Страница 3 из 5
MexaniK-77-86
Архип!
Smile :-D Ты что с ним был??? типа связанно и правдиво изложил за него всю историю!!??? Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Kender
Архип
ы-ы-ы-ы Smile Smile Smile
Bravo
Darth
Архип Smile Smile гениально

Анхеллито, зашли в Питер травы твоей, у нас такой нет, патсаны скучаюд Smile Smile Smile
Chud
Darth писал(а):

Анхеллито, зашли в Питер травы твоей, у нас такой нет, патсаны скучаюд Smile Smile Smile

Носки фунтика уже вас не вштыривают? Smile Smile
Сергий
JustBull писал(а):

Smile Ждем продолжения Very Happy

... Что же ты, паскуда, не дал поссать спокойно человеку? Кто теперь за химчистку казенной гражданской маскировочной одежды платить будет? А? Кореш-то обосрался от твоего выхлопа, понимаешь.. при исполнении... Все, пацан, сейчас мы тебя начнем за это лишать... Тебе там удобно мордой на капоте? Махмуд, начинай лишать этого хулигана его гражданских прав..., а я пока за Равшаном вызову...

Но ЛОЛовца так просто на понт милицейский не взять!!! "Не отдам своих прав" никому, хоть пытайте!" - прохрипел он, вгрызаясь зубами в девственное лако-красочное покрытие ЛАДА-Калины... "хы, а это идея" - отозвался обосравшийся оперативник... -"насчет пытки... Мы тебе Интернет отрежем... Ну ка, де у тебя коннект? Повернись лицом к органам власти!"".
dezruptor
Анхель, молодец! Ты оживил курилку своей наркоманией 8-)

Chud
Может это и были носки фунтика? Shocked

Последний раз редактировалось: dezruptor (15 Марта 2008 22:38), всего редактировалось 1 раз
Архип
MexaniK-77-86 писал(а):

Архип!
Smile :-D Ты что с ним был??? типа связанно и правдиво изложил за него всю историю!!??? Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Сидели с другом, пили пиво, читали форум. Уж больно прикольно чуваг тему начал. Ну а мы продолжили Smile приятель у меня тоже с чувством юмора. :cool: Если совпадет еще какая темка и наш пивасик, то обещаем чо нить замутить Laughing
Chud
dezruptor писал(а):

Chud
Моэет это и были носки фунтика? Shocked

Анжелло выписал их бандеролью из Питера? Smile
Anhel
Фигасе вы насрали в теме.
Вам только грибы мерещятся. Smile Smile
рассказываю правду, яж не виноват что вот такое приключение.
административка на меня в судебный участок еще не пришла.
жду повестку. 8-)
vegasil
кароче я все понял,
это не его мопед, он просто дал обьяву Smile
Anhel
пинцет))) нормальный процент потерь.
я бы тоже не поверил. еще не рассказал что один из них- милиционер-водитель ппс, прокатился у меня на капоте - видимо задержать хотел. все лобовое под замену. он же и стрелял в воздух. а второй нормальный парень.

меня другое интересует: может суд меня лишить прав, или ограничусь штрафом? следователь из прокуратуры сказал что штрафанут.
но за пьянку лишение от 1,5 до 2-х лет.
Тимыч
может ыт все сначала рассскажешь?!, желательно на русском, доступном языке
Сергий
Anhel писал(а):

пинцет))) ... все лобовое под замену. ....

Ты не горячись... найди хороший сервис.. Может быть найдется мастеор и он заменит только часть лобового? Целиком сенять дороговато будет...

А что со стеклом-то? Милиционера во время катания укачало и он обблевал лобовуху?...

Чо там правами-то?
Kender
Anhel писал(а):

...еще не рассказал что один из них- милиционер-водитель ппс, прокатился у меня на капоте - видимо задержать хотел. все лобовое под замену. он же и стрелял в воздух.

ого! Confused
а капот как?
Anhel

вот лобовое. насчет замены не уверен, сейчас буду продавать ее, но естена цена падает.

попробую рассказать на более русском ))

вышел к машине около 3х ночи - забыл флэшку. конечно никаких документов - ибо зачем?
из темноты 2 фигуры, ни удостоверения мне не показали, не представились, а доки предъявить требуют. .
я им предложил пройти в р/о, в машине всегда осаго, но права свои знаю , паче это не дпс и в лучшем случае они проверяют паспорт. да и вообще не был уверен кто : может и бандюги, местных ментов я знаю.
они настаивают. я их послал, говорю - выязывайте дпс, сел в машину, тоже не преступление- ну стремно, елы-палы. и ни трубы, ваще ничо с собой нету, вышел-то на секунду.
начали блин ломиться: колотят по тачке - выходи.
уже мне эти удары надоели, я завелся и медленно отъезжаю от них, задом - думал остынут...
и в этот момент на капот бросается милицейское тело, я остановился, он выхватывает ствол и палит в воздух.... ноу коментс вопчем.
они опять орут выходи, ищут гильзу, выволокли из машины, нацепили наручники. стою, жду. начала подтягиваться походу вся милиция сао))) 12-е, дпс , еще какие-то. машин 20 наверное побывало. дпс спросили: что дтп оформляем? а смысл?
потом меня повезли дышать в трубку. в 2 дышал, не позеленели, но 1,1. написали.
вернулись, на место, сходили домой за паспортом , я у кого-то спросил права нужны? мне сказали: а у тебя их спрашивают? вот и не надо.
потом долго ждали прокуратуру, еще часа 2 их допрашивали в прокурорской машине, я маялся по площадке, в ппс-ной машине сидел, уже стал спрашивать : а что вообще мы делаем, и давайте дело замнем. другие менты говорят: поздно, ибо прокуратура явилась.
уже все подробности точно не воспроизведу, короче подписал прокурорский протокол, меня не допрашивали, только объяснение в ппс-ной машине составили с одним из тех кто на меня наехал.
потом поехали на Смольную. уже нас майор сопровождал. по дороге заехали в 12-е (это наше р-о) я туда не ходил, потом опять на самотеку - они уже в трубку дышали. потом на Смольной стрелок составил на меня рапорт, еще какие-то бумаги, мне дали копию типового протокола, где было указано явиться в мировой местный суд по месту жительства, и что я управлял машиной в алкогольном и без документов.
и я там же 2 строчки чирикнул - типа испугался и сел в машину.
почти все. так меня на Смольной и бросили, вернулся на такси. в общей сложности в 3 ночи встретились, в 11.30 был дома.
в мировом сказали: материала еще нет, мы вас известим.
ну что?
Александдр
Anhel
Surprised Вот это у тебя приключения... Опупеть - из ничего и такая заварушко.
Не фиксируй нигде, если ещё не поздно, что ты ехал в машине, стой на своём, что залез в машину и сидел. Права может и сохранятся...
Сергий
фига-се, приключение.. "сходил за хлебушком", называется
Mad Vaz
Anhel
не *би мозги ты заврался.Какая калина и икс трейл,парень не коси под Скамми, он плохо кончил. :-D

Прчитайте, все его посты если они уже не исправлены,мозг**б х*ров.
alexandro70
Anhel
у тебя же X трейл-нахрена классику продавать чью-то? Surprised
ДениS
alexandro70
Классика тоже его
Anhel писал(а):

Anhel
alexandro70 писал(а):

у тебя же X трейл-нахрена классику продавать чью-то?

а что в подписи не видно что у меня?
впрочем мне совершенно фиалетово кто что думает. 8-)
Александдр писал(а):

Не фиксируй нигде, если ещё не поздно, что ты ехал в машине, стой на своём, что залез в машину и сидел. Права может и сохранятся...

я все-таки надеюсь что сохранятся. мне хором говорят что уже гаи изъяли бы. а лишает суд. будем подождать.
Peltik
В Скамми-лист.
Mad Vaz
:-D виртуал парит весь форум,а вы про Гондурас вещаете :-D
alexandro70
:-| пора отдыхать
Anhel
модераторы, закройте пожалуйста тему.
разберусь сам со своими проблемами.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти: