вот лобовое. насчет замены не уверен, сейчас буду продавать ее, но естена цена падает.
попробую рассказать на более русском ))
вышел к машине около 3х ночи - забыл флэшку. конечно никаких документов - ибо зачем?
из темноты 2 фигуры, ни удостоверения мне не показали, не представились, а доки предъявить требуют. .
я им предложил пройти в р/о, в машине всегда осаго, но права свои знаю , паче это не дпс и в лучшем случае они проверяют паспорт. да и вообще не был уверен кто : может и бандюги, местных ментов я знаю.
они настаивают. я их послал, говорю - выязывайте дпс, сел в машину, тоже не преступление- ну стремно, елы-палы. и ни трубы, ваще ничо с собой нету, вышел-то на секунду.
начали блин ломиться: колотят по тачке - выходи.
уже мне эти удары надоели, я завелся и медленно отъезжаю от них, задом - думал остынут...
и в этот момент на капот бросается милицейское тело, я остановился, он выхватывает ствол и палит в воздух.... ноу коментс вопчем.
они опять орут выходи, ищут гильзу, выволокли из машины, нацепили наручники. стою, жду. начала подтягиваться походу вся милиция сао))) 12-е, дпс , еще какие-то. машин 20 наверное побывало. дпс спросили: что дтп оформляем? а смысл?
потом меня повезли дышать в трубку. в 2 дышал, не позеленели, но 1,1. написали.
вернулись, на место, сходили домой за паспортом , я у кого-то спросил права нужны? мне сказали: а у тебя их спрашивают? вот и не надо.
потом долго ждали прокуратуру, еще часа 2 их допрашивали в прокурорской машине, я маялся по площадке, в ппс-ной машине сидел, уже стал спрашивать : а что вообще мы делаем, и давайте дело замнем. другие менты говорят: поздно, ибо прокуратура явилась.
уже все подробности точно не воспроизведу, короче подписал прокурорский протокол, меня не допрашивали, только объяснение в ппс-ной машине составили с одним из тех кто на меня наехал.
потом поехали на Смольную. уже нас майор сопровождал. по дороге заехали в 12-е (это наше р-о) я туда не ходил, потом опять на самотеку - они уже в трубку дышали. потом на Смольной стрелок составил на меня рапорт, еще какие-то бумаги, мне дали копию типового протокола, где было указано явиться в мировой местный суд по месту жительства, и что я управлял машиной в алкогольном и без документов.
и я там же 2 строчки чирикнул - типа испугался и сел в машину.
почти все. так меня на Смольной и бросили, вернулся на такси. в общей сложности в 3 ночи встретились, в 11.30 был дома.
в мировом сказали: материала еще нет, мы вас известим.
ну что?