Страница 3 из 3
Denis1987
да кто с машин тырит полное мудачьё,это наркоманы.у меня у кореша в люберцах литье с 08 стырили,он вышел утром а тачка на дисках тормозных стоит.где т по своим каналам узнал что нарики.я эту породу не по наслышке знаю,уроды ёбыные.у меня в группе 10 человек из 19 амфитамином увлекаеться,экстази.лсд,кокс.кароч твари они,маму их ебать а потом на 4 части резать.а им по 100 кубиков герыча в вену и пусть дохнут твари
PachaG
сегодня эти пидоры залезли и ко мне, разбили заднее мелкое окошко-треугольник, и вытащили полку с колонками, вместе с перчатками зимними и мурзилкой хорошей Sad

нашел бы - анально покарал бы
Le)(a
Нах анально, год назад двоих поймали и пальчики под ремнем грм прокатали, с тех пор все норм, не лезут твари.
PonTM
А у меня вообще багажник на замок не закрывался.Smile Ни разу даже не позарились. Хотя не, один раз ночью сперли колпаки с колес Smile
kukoramba
Sherhandсочувствую....
BAS99
Да нарков мля всех надо на рудники радиоактивные отправить, пусть руду нюхают. Вспомнил, у брата моего 2 года назад случай был, он когда на шохе еще ездил, подъехал к дому зашел в квартиру (причем дело днем было) - машину за домом поставил. Минут через 10 сигналка сработала, выбежал в шлепанцах (дело летом было) видит какой-то сцуко нарк со стеклянными глазами кирпичом в лобовое бъет. Он туда, нарк от него, короче не успевал он его догнать (в шлепанцах далеко не побегаешь) благо нарк вообще обдолбанный был, даже дороги не различал, так с разбегу в стену дома и прилетел. Репу хорошо разбил, а потом подбежал брат и еще этого козла "подлечил" хорошенько.
Sherhand
терь все я снова с полкой :cool: огромное спасибо Паше (Monk-spb)
осталось дело за малым найти динамики
Sherhand

вот на фото Monk-Spb, Vitaly 98, Psychogenic
jorik
Вот уже получше, полка есть! Надо кинуть клич, у кого есть бесхозные динамики.
Monk-SPb
Sherhand, эко ты оперативно отчетец составил Smile
Sherhand писал(а):

терь все я снова с полкой огромное спасибо Паше (Monk-spb)

да не за что... всегда рад помочь, чем могу.
Вообще, здорово, что вы выбрались ко мне вчера. Прекрасно поболтали, и мне не так скучно гайки крутить было. В общем здорово все! :cool:
LEVICH
Саня! походу у нас в районе беспредел начался!
какие то придурки мне разбили задний фонарь,сняли колпаки,и сперли крышку бензобака.
насчет колонок подумаю,есть у меня пионеровские блины...
Sherhand
Alexander Levichev
Саня вот блин сочувствую, хоть в машине ночуй и вычисляй кто чо делает Confused а по поводу блинов буду рад забрать Very Happy
Петруха
Alexander Levichev писал(а):

и сперли крышку бензобака.

главное чтоб туда еще что, нибудь не насыпали Sad
LEVICH
Петруха писал(а):

главное чтоб туда еще что, нибудь не насыпали

сам молюсь...
крышку с ключиком сразу купил,хоть и не люблю их...
Sherhand писал(а):

а по поводу блинов буду рад забрать

я когда определюсь,звякну...
Sherhand писал(а):

забрать

ты хотел сказать "приобрести" наверно? Very Happy
Sherhand
Alexander Levichev писал(а):

ты хотел сказать "приобрести" наверно?

хотелось бы забрать , а по поводу бриобрести можно подумать Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3