Страница 3 из 3
Bosch21124
Jursa писал(а):

Bosch21124
А на ХХ как себя ведет? Интересуют обороты: величина и стабильность?

Если ты про Бош с Паулюсовской прошивкой, то ХХ, пуск, переходные режимы, в т.ч. при переключении передач все стабильно, больше нравится, чем Январь. ХХ при рабочей температуре 850 выставлено.
Но январь подинамичнее будет. Бош помягче едет.
Bosch21124
Только все это я рассказал про Bosch 7.9.7+
Для старой аппаратной реализации эта прошивка не подойдет. Но у Паулюса думаю все найдется Very Happy
Jursa
Bosch21124
Спасибо, хорошо, что есть прошивки под бош Smile, плохо что под старый не подходит Sad
Я тут прошился, на ходу все ок, понравилось Smile , а вот на ХХ траблы, если найду другой прошивки придется на сток возвращаться.
Bosch21124
Напиши в личку Паулюса, поможет.
Deman SPb
Jursa писал(а):

Bosch21124
Спасибо, хорошо, что есть прошивки под бош Smile, плохо что под старый не подходит Sad
Я тут прошился, на ходу все ок, понравилось Smile , а вот на ХХ траблы, если найду другой прошивки придется на сток возвращаться.

Привет земеля ! Напиши в личку сколько за операцию 797 денег выложил ?
Jursa
Bosch21124
Спасибо, напишу.
Deman SPb
Прошил свой 797 .. Езжу уже 6 дней полет нормальный, наслаждаюсь просто тем что рывки и дерготня пропали вместе с провалами на переключениях . Так что прошивки нормальные есть нас БОШ !! :cool:
ЛЁХА (2109.ru)
Решил заняться прошивкой Bocsh 7.9.7, подскажите где достать шнур для подключения ноутбука к колодке диагностики и какое использовать ПО?
Заранее спасибо за помошь!!!
Паулюс
Зачёт. Насчёт колодки диагностики и репрога.
Bosch21124
Паулюс
+1
ЛЁХА (2109.ru)
до этого надо дойти своим умом, с помощью яндекса
Very Happy
0madem
Ну че вы сразу так в Яндекс... Есть же на окте спецраздел для начинающих, пусть роет там, хотя от количества инфы у начинающих может мозг поплавиться Smile
ЛЁХА (2109.ru)
А тут получается специалистов нет по теме, раз в Яндекс отправляете? Я ведь конкретный вопрос задал...
0madem - мозг не поплавится, я с электронными схемами очень хорошо знаком, да и программированием более 10 лет занимаюсь, так что для меня это не темный лес. Но прошивкой инжектора не занимался никогда, поэтому и надеялся получить совет опытных в этом вопросе людей...
Bosch21124
ЛЁХА (2109.ru)
ну тогда слушай мой совет
Читать тут http://www.chiptuner.ru Покупать у них ничего не надо! Дорого и не факт что лучшее. И вообще можно ничего не покупать для прошивки, если конечно один раз шьешь. Без чего не обойтись, так это без адаптера К-лайн. Его можно самому спаять, раз шаришь. С помощью него подключаешь ЭБУ к компу. В инете есть несколько халявных прог для прошивания, ищи. Если у тебя БОШ, то в нем надо резистор перепаять. Без пайки тоже можно, но это уже платная прога. Выше сказали, что есть форум на окте, но там на такие вопросы чайника отвечают очень туго. Там наши отечественные ГУРУ по чип-тюненгу, в том числе и Паулюс.
Паулюс
ЛЁХА (2109.ru) писал(а):

А тут получается специалистов нет по теме, раз в Яндекс отправляете? Я ведь конкретный вопрос задал...
0madem - мозг не поплавится, я с электронными схемами очень хорошо знаком, да и программированием более 10 лет занимаюсь, так что для меня это не темный лес. Но прошивкой инжектора не занимался никогда, поэтому и надеялся получить совет опытных в этом вопросе людей...

Без обид -но вопрос ты задал конкретно идиотсткий.
Причём тут прошивка и колодка диагностики?
Через диагнозу тожк можно прошить -но тебе проще всё же со снятием блока это сделать.
Rover_61reg
Паулюс писал(а):

но тебе проще всё же со снятием блока это сделать.

+100
Далее начнётся диллема пилять IDEшные разъёмы (это для разового мероприятия) или за 400 амп-ишный разъём, покупать за 500 руб набор мастер кит адаптер + ещё и сама прошивка....
Цены приблизительно-потолочные.
Bosch21124
Rover_61reg писал(а):

Паулюс писал(а):

но тебе проще всё же со снятием блока это сделать.

+100
Далее начнётся диллема пилять IDEшные разъёмы (это для разового мероприятия) или за 400 амп-ишный разъём, покупать за 500 руб набор мастер кит адаптер + ещё и сама прошивка....
Цены приблизительно-потолочные.

можно и без разъема, с помощью отдельных контактиков из IDEшных (не знаю это ли ты имел в виду) там всего пять ножек, но нужна внимательность, чтоб не перепутать и блок не завалить. А то на один раз прошить покупать ампшный рука не поднимается.
SAuto
Bosch21124 писал(а):

А то на один раз прошить покупать ампшный рука не поднимается.

Фиг его знает, один ли раз перепрошиваться будешь Wink Я вот уже раза три или четыре перепрошивался, и не жалею что купил Бошевский разъем, причем за небольшие деньги т.к. от сгоревшей проводки авто. Smile

З.Ы. Еще и двум корешам сменил прошивки.
Urfin Juss
Приветствую!
прошивка B105DP11 на BOSCH 7.9.7 хорошо или плохо?
Только не накидывайтесь на меня сразу Smile
Этим вопросом заинтересовался недавно поэтому могу ступить.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ