Если честно, я в нем не ковыряюсь - нет нужды.
- про макроассемблер - не свисти. У тебя - дизассемблер в чистом виде.
- только последний идиот пишет программы в 64кБ на ассемблере!
- слава Богу, что ты программируешь ПИКи только 12 лет,
- с 1996 года, когда появились у нас в стране первые ПИКи, имевшие 0,5-1кслов памяти, прошло много времени... Ты всё проспал...
Речь шла, вообще-то, о ДМРВ
Пока специалист по ацп тут не налошил - программа использует только 8 разрядов! Поэтому /256
Дяденьки, а дяденьки, перестаньте, а то у меня щас моск лопнет
Рена
Надо тоже с работы поверенный принести и померить. Мож тоже у меня полностью нормальный окажется.
Рена
Надо тоже с работы поверенный принести и померить. Мож тоже у меня полностью нормальный окажется.
проще и точнее всего поставить либо с заведомо исправной машины дмрв,либо его снять
нафик мерять?еще ни разу не видел,что бы показания в каналах ацп врали достаточно глянуть..
нафик мерять?еще ни разу не видел,что бы показания в каналах ацп врали достаточно глянуть..
Шутки шутками, но у меня вопрос, машина кушает больше 12 литров, у соседа 8-9, ехал недавно на ВАЗ2115, так машина самолёт, спросил у таксиста что за движок, оказывается стоковый 1,5... У меня тачка тупит... Если дело в ДМРВ, как его проверить? Мультиметр есть, но он совсем китайский, думаю фигню покажет... А с работы хороший не взять
Можно попробовать на диагностику сгонять кстати.