Страница 3 из 8
ЕвгеничЪ
хммм... я похоже один из первых хапнул)))
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=176330&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=268dce0e7411947d90
ca3098f966882c

вы бросьте с меня пример брать, ненадо этого)

а кстати слышал мнение, что постепенно возвращаются времена гопоты и беспредела... ибо история всегда повторяется циклически...

зы нос у меня и так был кривоват... после последних событий радиус его кривизны кажется несколько увеличился...
Storm
ЕвгеничЪ
дааааа я читал твою тему. и первое, что вспомнил, это её как раз Very Happy
у меня нос кстати щас вроде прямой, тока отёк пипец Smile сказали через недельку отек спадет. а через пару месяцев кости, или чотам, срастутся Laughing
а вот когда домой тока пришел, нос вкось, ужос Smile пришлось выгибать как было :-D
Марат
Storm писал(а):

пришлось выгибать как было

"Тюнинг носа. Обращаться на автолада.ру. Сами искривим, сами подровняем. Наши цены - еще один способ поверить в сказку в жизни". /объява...Very Happy
Serg65
Storm писал(а):

через пару месяцев кости, или чотам

Да там вроде нет костей - вроде хрящ. Если что то к Марат. Обещал исправить
Smile
Storm
Марат писал(а):

"Тюнинг носа. Обращаться на автолада.ру. Сами искривим, сами подровняем. Наши цены - еще один способ поверить в сказку в жизни". /объява...Very Happy

осталось повесить сполер на нос размеров с лавочку и туда же линолиум фирмы "спарцо" Smile
ЕвгеничЪ
Storm писал(а):

ЕвгеничЪ
дааааа я читал твою тему. и первое, что вспомнил, это её как раз Very Happy
у меня нос кстати щас вроде прямой, тока отёк пипец Smile сказали через недельку отек спадет. а через пару месяцев кости, или чотам, срастутся Laughing
а вот когда домой тока пришел, нос вкось, ужос Smile пришлось выгибать как было :-D

хммм... когда мне его первый раз сломали, то я долго не мог до него дотронуться... и болел он еще наверно недели 3...
долго была опухоль и через день два на глаза синяки пошли...

а нос то дышит?
Serg65
Storm писал(а):

осталось повесить сполер на нос размеров с лавочку и туда же линолиум фирмы "спарцо"

катафот не забудь Smile
Марат
Storm писал(а):

и туда же линолиум фирмы "спарцо"

У нас на форуме вообще очень богатый опыт по использованию подручных материалов в деле усовершенствования! :-D
Муса Джалиль
ЕвгеничЪ писал(а):

а кстати слышал мнение, что постепенно возвращаются времена гопоты и беспредела... ибо история всегда повторяется циклически...

Это говорит лишь об одном, люди становятся беднее и появляются проблемы с трудоустройством... Confused
Vitalij
Номер их тачки скажи
Serg65
Vitalij писал(а):

Номер их тачки скажи

Да не запомнил он Sad
Vitalij
Номер их тачки скажи
Муса Джалиль
Vitalij писал(а):

Номер их тачки скажи

е777кх77 8-)
Storm
ЕвгеничЪ писал(а):

хммм... когда мне его первый раз сломали, то я долго не мог до него дотронуться... и болел он еще наверно недели 3...
долго была опухоль и через день два на глаза синяки пошли...

а нос то дышит?

нос дышит, когда врачиха смотрла, трогала, не болело ничего, хотя снимок показал, что перелом есть, причем открытый, т.к. на переносице кожа порвана.
вроде нормуль пока короче

Vitalij писал(а):

Номер их тачки скажи

не запомнил! Sad жду пока он снова приедет, если приедет, тогда номера точно запишу
Vitalij
А к кому они приезжали уже беседовали?

А ударившего точно мож опознать?
Игорян-Питер
ПИПЕЦ - как будто на дворе махровый девяностый !
Storm
Vitalij
вчера не получилось побеседовать, никого дома не оказалось.
сегодня буду.
опознаю конечно.
Vitalij
ИМХО, раз есть заявление, то опрос свидетелей стоит сделать ведущему следствие.
Serg65
Vitalij писал(а):

опрос свидетелей стоит сделать ведущему следствие.

пускай опер и опрашивает, а тут надо допрашивать с пристрастиемSmile
Может вообще создать ЛОЛ-помощь. Если у кого какие проблемы - звонок диспетчеру и приезжает группа поддержки Very Happy
Motistuta
Storm
ну Ки пипец. Хорошо что так ещё закончилось. Нос херня заживёт. За Анко конешно попереживал ты. Если номера записал то отморозков наказать необходимо. Сам в поряде и отлично.
Марат
Serg65 писал(а):

Если у кого какие проблемы - звонок диспетчеру и приезжает группа поддержки

Serg65 писал(а):

В крайнем случае грозим вмешательством "тамбовской группировки" Very Happy
Serg65
Марат писал(а):

В крайнем случае грозим вмешательством "тамбовской группировки"

Щас там тихо и мирно. Все стали порядочными бизнесменами и политиками. Пооткрывали фонды своего имени Smile Наши щас в Питере больше.
Марат
У нас в любом случае есть команда из двоих человек. Автоладовские "люди в черном": Ровер с берданкой и Тоха с ЛХ...! Very Happy
Serg65
Марат писал(а):

У нас в любом случае есть команда из двоих человек. Автоладовские "люди в черном": Ровер с берданкой и Тоха с ЛХ...!

Тяжелой техники маловато. Smile
Chud
Марат писал(а):

Тоха с ЛХ...! Very Happy

Что-то давно их не видно. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ