Так он на ней почти на Н2О ездил.
Шарлатан тот кто ищет выгоду я сэтого ничего не имею.так что ................. 8-)
Minherz Если вы такой умненький.Попробуйте сами.Че водичку в ступе толоч.Да на других все валить типа шарлотан итд.....
Весь этот девайс я просто так и не выкладывалбы.Но у меня у моего брата и еще пиплов эдак 20 работает.
Ни кто еще в мой огород камни не бросал.Яэту тему подолжил,а начало было с кулера от компа.
Если вам это так необходимо и ручки не из Ж-растут.Соорудите девайс сами,сгоняйте на стенд.потом мжно покричать типа megawolt6 фуфло подкинул. Обхаить можно любого хоть самого всевышнего. .Суть втом что хочеш повтори А не хочеш не эксперементируй.rus48 правильно написал я сним согласен.
...Не надо тут из народа лохов делать.
Если бы это работало, использовалось бы давно, гиганты автостроения тупы и необразованы, а то мы тут сваяли систему в 5 копеек и полетели....
...Для особо умных предлагаю заехать на стенд, замерить мощность и крутящий момент...
... В 80х.у меня был знакомый дедок кулибин у него была М20 вы наверное про такой авто и не слышали.Так он на ней почти на Н2О ездил.Но секрет свой ни кому не оставил...
Для тех кому интересно
http://www.eprussia.ru/epr/40/2734.htm
антистатики – полосы токопроводящей резины...
Одно это уже заставляет задуматся:
антистатики – полосы токопроводящей резины...
Суть изобретения (оно запатентовано) в том, что одним из резисторов мостовой схемы служит оптрон.
Кроме стендовых испытаний, «СТАРТ-2» прошел дорожную проверку на автомобиле «Москвич-412». Как в самые жаркие и сухие летние дни, так и в холодную и сырую осень мы не знали забот с карбюратором и топливной аппаратурой.
Умиляет и это:
...Как в самые жаркие и сухие летние дни, так и в холодную и сырую осень мы не знали забот с карбюратором и топливной аппаратурой.
...С другой стороны, 2140 друга зимой катался - хоть бы что. На Озоне.
Классная статейка! Для тех, кто не знает, что такое оптрон и считает этот прибор волшебным чудом техники:
Суть изобретения (оно запатентовано) в том, что одним из резисторов мостовой схемы служит оптрон.
Кроме стендовых испытаний, «СТАРТ-2» прошел дорожную проверку на автомобиле «Москвич-412». Как в самые жаркие и сухие летние дни, так и в холодную и сырую осень мы не знали забот с карбюратором и топливной аппаратурой.
А то что они с помощью высокоомного резисторного моста с влюченным в одно из его плеч вместо резистора оптроном в свою очередь управляемым разностью потенциалов между ихним "генератором" и кузовом авто, перераспределяют электрический потенциал нет ничего особенного.