Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Anhel писал(а):да, на месте - сам видел..
насчет "пройти" - я вот им предложил как-то, а что получилось
А что получилось? Неужели в наручники заковали и приписали неповиновение и нападение на сотрудника милиции? 8-)
Toshka писал(а):а почему чинить нельзя во дворе? ну если там не проливая масло, ОЖ и т.п.Smile разве есть такое в законе
Вот у нас в Питере, матьеёвенко местный законец выкинула в массы, батьку за то что он возился с машиной под окнами приняли и выписали штраф, не помню сколько, но что-то около 500руб вроде, ходили в местное отделение милиции.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
ага, а для москвы это:
Статья 8. Загрязнение территорий города, связанное с эксплуатацией и ремонтом транспортных средств
Загрязнение территорий города, связанное с эксплуатацией и ремонтом транспортных средств, мойка их вне специально отведенных мест, а также стоянка транспортных средств на детских площадках, газонах, участках с зелеными насаждениями или стоянка на проезжей части дворовых территорий, препятствующая механизированной уборке и вывозу бытовых отходов, а также стоянка разукомплектованных транспортных средств независимо от места их расположения, кроме специально отведенных для стоянки мест, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда, на должностных лиц - от двадцати до тридцати минимальных размеров оплаты труда, на юридических лиц - от восьмидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда.
peper
Забанен
На форуме 20 лет
По теме - Без лоха и жизнь плоха.
Limon
На форуме 19 лет
poliman
Если уж забиваешь на гайцов, то стоило бы догадаться что он сообщит по рации на след. пост или даже поедет за тобой.
Твой порядок действий должен быть таким:
1) Жмешь еще сильней на газ.
2) Как только проехал гайца, наблюдаешь за его действиями
__а) если он начинает общаться по рации, то это хорошо
__б) если бегом садится в свое авто, то это не очень хорошо
3) Сворачиваешь с дороги для объезда потенциально опасного для твоего кошелька участка дороги или быстро прячешся во дворах, это в случае если гаец сел в машину чтобы догнать тебя.
Последний раз редактировалось: Limon (07 Апреля 2008 15:34), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
На форуме 20 лет
фсе фигня, у нас во дворе чуваки моторы перебирают... а тут всего лишь колеса хотел махнуть..
)))
poliman
На форуме 18 лет
Limon писал(а):Если уж забиваешь на гайцов, то стоило бы догадаться что он сообщит по рации на след. пост или даже поедет за тобой.
мля ты чо один такой умный нашолса????
там нет места обьехать етот участок - дамба - куй там! я б с радостью свернул - было бы куда
poliman
На форуме 18 лет
Limon писал(а):1) Жмешь еще сильней на газ.
я так и сделал. гайца не видел - он в кустах был, но я сразу притопил от них.
илюхин
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 2101 1,2; 2106 1,7; ВАЗ 2115 1,5, Алебастровая повозка
Тимыч писал(а):илюхин
нигде мыть нельзя)))
это касается тоько Москвы? или прописано скажим так в административных правонарушениях? поподробнее пожалуйста с сылкой на закон РФ, а не местный.
вот у нас одно время местные органы хотели запретить мойку на улице, но потом посовещавшись отменили.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
илюхин
это Московский коап.
В яндексе накурил что подобные законы были приняты в разных городах. Только у всех сумма разная
Самосвальщик
На форуме 18 лет
Тимыч писал(а):ага, а для москвы это:
Статья 8. Загрязнение территорий города, связанное с эксплуатацией и ремонтом транспортных средств
Загрязнение территорий города, связанное с эксплуатацией и ремонтом транспортных средств, мойка их вне специально отведенных мест, ...
Значит если эксплуатация и ремонт происходят без загрязнения окружающей действительности то нет и статьи?
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
а хрен его знает.
Самосвальщик
получается так
Chud
На форуме 19 лет
Самосвальщик писал(а):Тимыч писал(а):ага, а для москвы это:
Загрязнение территорий города, связанное с эксплуатацией и ремонтом транспортных средств, мойка их вне специально отведенных мест, ...
Значит если эксплуатация и ремонт происходят без загрязнения окружающей действительности то нет и статьи?
Получается,что можешь менять масло и капиталить двигло во дворе,если не пачкаешь.Но вот поди ты это ментам докажи.
Самосвальщик
На форуме 18 лет
Тимыч,
Chud,
значит мужика с колёсами просто развели. Сам сколько раз чинился во дворе (даже пару раз МАЗ ремонтировал) - проблем не было.
Chud
На форуме 19 лет
Самосвальщик писал(а):Тимыч, Chud,
значит мужика с колёсами просто развели. Сам сколько раз чинился во дворе (даже пару раз МАЗ ремонтировал) - проблем не было.
Дык я сразу и написал,что он лох.Развод чистейший.
alexandro70
На форуме 16 лет
Самосвальщик писал(а):(даже пару раз МАЗ ремонтировал) - проблем не было.
Дык ,не каждый отважится подойти к дяде в масленном комбезе :-D
Самосвальщик
На форуме 18 лет
alexandro70 писал(а):Самосвальщик писал(а):(даже пару раз МАЗ ремонтировал) - проблем не было.
Дык ,не каждый отважится подойти к дяде в масленном комбезе :-D
... у которого 130 кг. веса и 175 см. рост, с гаечным ключом "на 55" в руках...
. Вообще-то проблемы были только с дворниками - они каждый раз складировали снег на месте стоянки моего МАЗа... почему - не знаю. Но и это решалось достаточно просто.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
меня всегда выбешивало делание антикора во дворе где гуляют дети.. долгая история 8-)
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Цитата:меня всегда выбешивало делание антикора во дворе
бесился, но делал? )))))
kindermann
На форуме 18 лет
Хм... Так эксплуатация всегда связана с загрязнением (выхлоп)! Получается, по этому закону можно штрафовать любого водилу?! Сел в машину, завелся - штраф!!! Или я че-то не понял - объясните, интеренсо стало... -)))
БАВ68
На форуме 16 лет
kindermann
А сколько грязи мы смахнули с лобового стекла дворниками и сколько вылили яда в виде незамерзайки
…всех казнить.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
:-D
"и расстреляй его там в коридоре" (с) Будущий президент РФ :-D
kindermann
На форуме 18 лет
БАВ68 - а чего смеешься?! Если этот закон написан именно так, то подвести можно все что угодно... В том числе и грязь с окон и незамерзайку (ведь какой непоправимый экологический ущерб нанесен природе). Ибо, если я правильно понял: "эксплуатация и ремонт ТС". А что такое эксплуатация? -))))
БАВ68
На форуме 16 лет
А что плакать? Не знаю как в Харькове, а в Москве на столько «чисто» что если действительно чистая машина постоит во дворе 2 недели то не помыв стёкла ехать мягко говоря не комфортно.
илюхин
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 2101 1,2; 2106 1,7; ВАЗ 2115 1,5, Алебастровая повозка
БАВ68 писал(а):А что плакать? Не знаю как в Харькове, а в Москве на столько «чисто» что если действительно чистая машина постоит во дворе 2 недели то не помыв стёкла ехать мягко говоря не комфортно.
В Саратове так же, правда хватает недели
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ