Страница 3 из 4
Johann Halter
Цитата:

не бекон с яишней жрать

и правильно.. в беконе и ямчнеце с желтками холестерина докуя... :-D

на самом деле, кроме шуток, только у нас на гастриков смотрят презрительно, да и то с азиатской внешностью.. да и те кто смотрит зачастую не представляют из себя чегото существенного, просто родились по рандому в рф.. до европейского вида парня никому нет дела откуда он. что в сша что в европе.. не чурка и то слава богу.. 8-)
Ковбой Джо
Иван_aka_Gaiver писал(а):

на самом деле, кроме шуток, только у нас на гастриков смотрят презрительно, да и то с азиатской внешностью.. да и те кто смотрит зачастую не представляют из себя чегото существенного, просто родились по рандому в рф.. до европейского вида парня никому нет дела откуда он. что в сша что в европе.. не чурка и то слава богу..

+100 Видимо Kofel, проживая в Донецке, никак не понимает что не на всех жителей планеты (тем более - Европы) распространяется чисто совковское понятие о гостепреимстве и уровне культуры... Laughing
Kofel
Ковбой Джо писал(а):

на самом деле, кроме шуток, только у нас на гастриков смотрят презрительно, да и то с азиатской внешностью.. да и те кто смотрит зачастую не представляют из себя чегото существенного, просто родились по рандому в рф.. до европейского вида парня никому нет дела откуда он. что в сша что в европе.. не чурка и то слава богу..

+100 Видимо Kofel, проживая в Донецке, никак не понимает что не на всех жителей планеты (тем более - Европы) распространяется чисто совковское понятие о гостепреимстве и уровне культуры... Laughing

Мож и не понимаю, но наслышан про ихний нордический характер (я же не о европе вцелом, а о бритиш пипл). Негостеприимные, высокомерные англичане AFAIK и панибратства они никак не потерпят. У них считается невежливо, если ты заговорил с человеком, и при этом не был представлен вашим общим знакомым.
А мы, славяне, народ гостиприимный Very Happy ! Не знаю - скучно наверное там - поживешь - расскажешь Very Happy !
Johann Halter
Цитата:

Негостеприимные, высокомерные англичане AFAIK и панибратства они никак не потерпят.

но и в душу не лезут к тебе... что важно...

Цитата:

А мы, славяне, народ гостиприимный

устроить пьянку в ночь с четверга на пятницу с танцами до 3 ночи - нормально абсолютно..
Ковбой Джо
Kofel писал(а):

Мож и не понимаю, но наслышан про ихний нордический характер (я же не о европе вцелом, а о бритиш пипл). Негостеприимные, высокомерные англичане AFAIK и панибратства они никак не потерпят. У них считается невежливо, если ты заговорил с человеком, и при этом не был представлен вашим общим знакомым.

да всё там нормально у них..Это ж современная страна..Да там вообще скоро как в Америке 'цветных' больше чем коренных британцев станет....К тому же - я нормальный цивилизованный европеец..Ты слижком давишь на предрассудки всякие Confused
Kofel писал(а):

Не знаю - скучно наверное там - поживешь - расскажешь

ну да, напиться в парке, загадить весь парк пустыми бутылками, искупаться в фонтане и побить неформалов там не получится Laughing Так что надо привыкать к ихниму порядку, когда уезжаешь от нашего бардака.. Laughing А скучно, нескучно - дело ведь индивидуальное..наверно, как свою жизнь построишь так и будет тебе скучно или нет 8-)
Ковбой Джо

но и в душу не лезут к тебе... что важно...

+100..лично мне это намного важней..А если уж так хочется поболтать по душам с кем-то - иди в местный паб..или друзей заведи, какие-никакие - а свои друзья они везде друзья; по-крайней мере поболтать будет с кем..
Vlad B
Ковбой Джо

Ты так красиво всё лепишь, и так рвешься в британию, как буд-то ты там кому-то нужен...

Ты реально уверен, что там таких "умных" как ты нету и что все места не заняты, тем более такие жирные?

Слишком много в тебе оптимизма, и это страшно должно быть, т.к. многих такой младенческий оптимизм обламал по жизни, приехали, а работа только в забегаловке есть, и то с арабами и турками, да и те тебя вежливо попросят оттуда.
Кстати, один раз тебя забанили уже, чо ты опять вернулся? Опять рассказать как там всё хорошо и безоблочно? Если ты здесь, в суровых условиях не можешь на ноги встать, то там жестокая капиталистическая машина просто переедет тебя и по почте обратно переправит. 8-)
Johann Halter
Vlad B писал(а):

Ковбой Джо

Ты так красиво всё лепишь, и так рвешься в британию, как буд-то ты там кому-то нужен...

Ты реально уверен, что там таких "умных" как ты нету и что все места не заняты, тем более такие жирные?

Слишком много в тебе оптимизма, и это страшно должно быть, т.к. многих такой младенческий оптимизм обламал по жизни, приехали, а работа только в забегаловке есть, и то с арабами и турками, да и те тебя вежливо попросят оттуда.
Кстати, один раз тебя забанили уже, чо ты опять вернулся? Опять рассказать как там всё хорошо и безоблочно? Если ты здесь, в суровых условиях не можешь на ноги встать, то там жестокая капиталистическая машина просто переедет тебя и по почте обратно переправит. 8-)

в твоих словах есть толика правды.. но даже в забегаловке там можно зарабатывать на более менее пристойную жисть, попробуйте в мск официантом с 20000 рупий прожить... очччень с натяжкой. а вот в сша - запросто. думаю в ЮК такаяже ситуация..
Ковбой Джо
Vlad B писал(а):

Кстати, один раз тебя забанили уже, чо ты опять вернулся

не банили меня 8-)
Vlad B писал(а):

Если ты здесь, в суровых условиях не можешь на ноги встать, то там жестокая капиталистическая машина просто переедет тебя и по почте обратно переправит

Laughing Laughing Laughing Кто тебе это вообще сказал? Laughing Я уеду туда потому что хочу жить в Европе..всё..И, кстати, не факт что там я лучше на ноги встану...Там хоть и легче открыть своё дело, но, и ввиду этого, рынок намного более насыщен, поэтому перспективы своего дела у нас (где ещё не всё так развито) по-больше конечно....С другой стороны - меня, с ихними зарплатами, вполне будет устраивать работа наймом... 8-)

Vlad B писал(а):

странный ты...Разумеется сейчас я никому там не нужен..Вот, подтяну ещё английский, потом сдам языковые экзамены...Параллельно с высшим у нас здесь получу второе высшее (к тому же - иностранный диплом)..Отработаю здесь в Москве.. Только после этого поступлю у них в бизнес-школу там, (схема поступления уже сто раз обдумана) закончу её, сделаю себе вид на жительство и на работу, и только тогда буду нужен..Выше я уже распечатку с буржуйского сайта цеплял - сколько они там получют ты видел, это не я придумал..И вообще, весь свой план не я придумал - у меня реально не один знакомый туда так уезжали ,и всё нормально...А проблемы, связанные с 'младенческим оптимизмом' как ты сказал, начинаются если ты едишь туда голый как таджик, думая что на тебя миллионы посыпятся..а на деле действительно и приходится мыть полы в столовках с арабами..Я же пойду проторенной дорожкой..По поводу заняты- не заняты - посмотри на скрин который я выложил - справа от годового роста зарплаты есть другая цифра 96 (99)..так вот, она означает процентное кол-во выпускников этой бизнес-школы которые устроились на работу в первый же месяц (!) после окончания школы...Так что не пропаду 8-) Учитывая, к тому же, что как минимум ближайшие лет 10 в Англии не предвидится насыщенность в топ-менеджерах..так как, во-первых, работы хватает - Лондон это фактически финансовая столицы мира и столица Евразии..А во-вторых, там, в отличие от нас, вузы не лепят никому ненужных экономистов и юристов в диком кол-ве....Единственные реальные припоны - это я просто не выдержу экзамены в эту самую Лондонскую бизнес-школу (хотя, ничего невозможного в этих экзаменах нет, - тем более после нашего МГУ)..ну, не получится - поступлю в другую бизнес-школу, менее престижную..суть дела от этого сильно не изменится 8-) ну, и, в конце концов, не исключено что за то время пока я в Москве, меня собьёт машина или кирпич на голову свалится Laughing все мы смертны 8-)
STAS152005
Че к пацану пристали....Хочет пожить в Лондоне пусть едет... поживет...Понравится значит отлично!...Не понравится вернется....
А юношеский максимализм с годами уходит...и у него уйдет....Так было есть и будет....Мечты это прекрастно!....Пусть они сбываются! :cool:
IvSPb
У человека есть цель и желание её достичь. Пусть старается! Оптимизма, конечно, многовато. Пройдёт со временем.
Ковбой Джо
IvSPb писал(а):

Оптимизма, конечно, многовато. Пройдёт со временем

ну, оптимизм всегда пропадает когда ты начинаешь свои планы в жизнь воплощать 8-) Однако моя задуманная цель от меня никуда не убежит, это факт, и это с оптимизмом никак не связанно....Единственно - не знаю, может действительно со временем там скучно станет, хрен знает..Однако я сейчас не вижу для этого никаких объективных причин... 8-) Лично мне в Москве сейчас жить скучно, а там я наоборот как будто загорался..это всё индивидуально, имхо 8-)
Vlad B
Ковбой Джо писал(а):

не банили меня Cool

Зачем ник сменил?
Ковбой Джо
Vlad B
да, хрен знает..Творческие мыкания 8-) Laughing По-идеи, я ж прежним не пользуюсь - значит как клон не засчитывается... 8-)
Vlad B
Ковбой Джо писал(а):

да, хрен знает..Творческие мыкания Cool Laughing По-идеи, я ж прежним не пользуюсь - значит как клон не засчитывается... Cool

Ты на ЛОЛ вообще по какому распределению попал? Чиста братья прибалтийские позвали?
Ковбой Джо
Vlad B писал(а):

Ты на ЛОЛ вообще по какому распределению попал? Чиста братья прибалтийские позвали?

если я тебе скажу - мне придётся тебя убить 8-) Laughing
Acquirer
Чо-то всё увидел в желаемом пути по жизни автора, кроме семьи и детей... Ну каждому свое конечно, главное чтобы не поздно...
Ковбой Джо
Acquirer писал(а):

Чо-то всё увидел в желаемом пути по жизни автора, кроме семьи и детей... Ну каждому свое конечно, главное чтобы не поздно...

ну почему же..И для семьи есть место...Девушка согласна на переезд - мы с ней уже всё обсуждали..Это, кстати, ещё и плюс..Вдвоём даже легче получить вид на жительство
Ковбой Джо
поверхностное описание преимуществ жизни в Оксфорде
http://sob.ru/issue665.html
ЗЫ Правда, в статье не сказано что при покупке недвижимости придётся отстегнуть солидный процент земельному адвокату... 8-) Однако, в пределах разумного..и без кидалова, что важней 8-)
Dmitro08
В Юрмале можно за 100 тык евро не плохую найти 3 комнаты 75 квадратовVery Happy
API
Ковбой Джо писал(а):

поверхностное описание преимуществ жизни в Оксфорде
http://sob.ru/issue665.html
ЗЫ Правда, в статье не сказано что при покупке недвижимости придётся отстегнуть солидный процент земельному адвокату... 8-) Однако, в пределах разумного..и без кидалова, что важней 8-)

Тему прочитал. Вывод такой. Кто хочет тот уезжает. Кто не хочет - не уезжает. А кто-то просто языком чешет. Как автор. К тому же -
Говорят, если хочешь рассмешить Бога - расскажи о своих планах.
Ковбой Джо
API писал(а):

А кто-то просто языком чешет. Как автор

чтобы что-то сделать надо сначала захотеть. Почему бы просто и не поговорить с кем-то?! 8-)
Игорян-Питер
http://www.1000sotok.ru/ вот смотрел сайт про цеы на землю за 100тыс евро гектар землю плюс правда перевод разделить на 5 человек получается по 20 т евро вообщем гуманно какие мнения ???
Eddard Stark
А по чем хаты в Новой Зеландии кто-нить знает?
Ковбой Джо
Eddard Stark
http://www.away.ru/search.php?country=53
цены имхо божеские...А Новая Зеландия вообще сказочная страна...Из плюсов бытового уровня - достаточно и низкого уровня английского чтоб туда иммигрирвать, да и сам процесс иммиграции лёгкий..
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ