не бекон с яишней жрать
на самом деле, кроме шуток, только у нас на гастриков смотрят презрительно, да и то с азиатской внешностью.. да и те кто смотрит зачастую не представляют из себя чегото существенного, просто родились по рандому в рф.. до европейского вида парня никому нет дела откуда он. что в сша что в европе.. не чурка и то слава богу..
на самом деле, кроме шуток, только у нас на гастриков смотрят презрительно, да и то с азиатской внешностью.. да и те кто смотрит зачастую не представляют из себя чегото существенного, просто родились по рандому в рф.. до европейского вида парня никому нет дела откуда он. что в сша что в европе.. не чурка и то слава богу..
Негостеприимные, высокомерные англичане AFAIK и панибратства они никак не потерпят.
А мы, славяне, народ гостиприимный
Мож и не понимаю, но наслышан про ихний нордический характер (я же не о европе вцелом, а о бритиш пипл). Негостеприимные, высокомерные англичане AFAIK и панибратства они никак не потерпят. У них считается невежливо, если ты заговорил с человеком, и при этом не был представлен вашим общим знакомым.
Не знаю - скучно наверное там - поживешь - расскажешь
но и в душу не лезут к тебе... что важно...
Ковбой Джо
Ты так красиво всё лепишь, и так рвешься в британию, как буд-то ты там кому-то нужен...
Ты реально уверен, что там таких "умных" как ты нету и что все места не заняты, тем более такие жирные?
Слишком много в тебе оптимизма, и это страшно должно быть, т.к. многих такой младенческий оптимизм обламал по жизни, приехали, а работа только в забегаловке есть, и то с арабами и турками, да и те тебя вежливо попросят оттуда.
Кстати, один раз тебя забанили уже, чо ты опять вернулся? Опять рассказать как там всё хорошо и безоблочно? Если ты здесь, в суровых условиях не можешь на ноги встать, то там жестокая капиталистическая машина просто переедет тебя и по почте обратно переправит. 8-)
Кстати, один раз тебя забанили уже, чо ты опять вернулся
Если ты здесь, в суровых условиях не можешь на ноги встать, то там жестокая капиталистическая машина просто переедет тебя и по почте обратно переправит
Ты так красиво всё лепишь, и так рвешься в британию, как буд-то ты там кому-то нужен...
Оптимизма, конечно, многовато. Пройдёт со временем
не банили меня Cool
да, хрен знает..Творческие мыкания Cool Laughing По-идеи, я ж прежним не пользуюсь - значит как клон не засчитывается... Cool
Ты на ЛОЛ вообще по какому распределению попал? Чиста братья прибалтийские позвали?
Чо-то всё увидел в желаемом пути по жизни автора, кроме семьи и детей... Ну каждому свое конечно, главное чтобы не поздно...
поверхностное описание преимуществ жизни в Оксфорде
http://sob.ru/issue665.html
ЗЫ Правда, в статье не сказано что при покупке недвижимости придётся отстегнуть солидный процент земельному адвокату... 8-) Однако, в пределах разумного..и без кидалова, что важней 8-)
А кто-то просто языком чешет. Как автор