Страница 3 из 3
avtoDen
4,5 часа
с 18-00 до 22-30

таганка-отрадное

ебанулся

теперь если вижу что город стоит
машину буду оставлять у работы Smile
или выезжать раньше-позже 8-)
Johann Halter
и откуда все повылазили то? Confused
Killer Speed
Площадь гагарина - юго-западная, что утром, что вечером в обычном режиме 40+/-15 минут. И как вы умудряетесь пробки находить Smile
Peltik писал(а):

Хотя около 9 вечера чтобы центр был так забит - я не помню. Может, опять какие-нибудь перекрытия были в честь высоких гостей?

Председатель ООН к нам приехал.

До 11 числа будет визит. Ради его делегации Москву перекрывали в самых разнообразных местах, где его жопа хотела побывать.

Честно говоря - зае№ало это ГИБДД с перекрытием сильнозагруженных трасс. Может акт гражданского неповиновения учинить, когда гаишнег палку вверх тянет? Ехать всем потихоньку, не обращая на них внимания. Не станет он стрелять во всех, а власть вызывать армию для подавления волеизъявления народа?
АНТИфриз
Конечно, надо ж двум царям челобитную подать. Smile
kolhoznik
KarapuZ писал(а):

Честно говоря - зае№ало это ГИБДД

да это не ГИБДД решает, они выплняют чужие хотения. А действительно это уже порядком подзаеб@ло. Нужно что-нибудь придумать.
Confused:
АНТИфриз
Можно всем выйти из машин и идти толпой "приветствовать" виновника перекрыия. Confused
Killer Speed
АНТИфриз писал(а):

Можно всем выйти из машин и идти толпой "приветствовать" виновника перекрыия. Confused

Прихватив бейсбольные биты, монтировки и прочий подручный инструмент Smile

меня если честно тоже подзаипали эти перекрытия, когда до дома остается один два перекреска, а эти мудни перекрывают ленинский, потому что им видети ли западло до аэропорта ехать со всеми вместе в общем потоке. И вместо того, чтоб через пять минут быть дома и пить пиво еще полчаса стоишь и смотришь как гаишники делают очередное "ку" проезжающим мимо кортежам.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ