Страница 3 из 4
rezident
Сам долго рулил BLAK&DECKER жиденький такой шуруповерт После обшивки 2 комнат гипсокартоном остался живой но не здоровый. Быстро стала люфтить ось на которой сидит патрон, а разобрав планетарную передачу нашел много пластмасовых деталей (гадость-то какая).
Vlad B
FilmFilmFilm писал(а):

решился на шуруповёрт. денег готов потратить 2 рубля, ну уж если сильно поднопрячься 3 рубля. хотя лучше 2. :-D

хочу чтобы с акб был, крутил чтоп ахуенно, всё и вся. лёгкий. а функции дрели и ударной отвёртки есть в шуруповёртах?

вообщем подсказывайте на какие модели смотерть .какие карактеристики нужны?
крутить буду в машине, в квартире, иногда на работе плинтуса прикрутить/короба к гипсокартону крутить.

Не заморачивайся, посмотри что нить 14-ти вольтовое от ИнтерСкол, на рабату вот прикупил, отлично крутит, 2 аккума и прочие мелкие радости, 2 скорости.

Метабо конечно хорошо, но "крутящая" модель стоит неприличных денег... Один хрен, что метаба, что совсем кетайцкое палево будет выкинуто из-за подохших аккумов, а это при ежедневной работе - ровно ГОД. 8-)
Vlad B
gnom211 писал(а):

не гонись за брендом

пустая трата денег (сам на этом погорел вот опять купил рубанок от деволт

спрашивается на куя он мне 7000 стоит)

приглядись к компании Интерскол

Во, практики они одинаково мыслят. 8-)

Кстати вот, на 18 вольт, крутит как звЭрь. :cool:
http://www.exller.ru/gds/4933
zett
Когдя покупал себе шуруповерт, тоже думал, что буду только заворачивать шурупы...
Kress уже пятый год, батарейка подсдыхает, но млин досталось ему за его жизнь... я б давно кони двинул...
х123ас
да нифига он не крутит, у меня 18ти вольтовый был, неженка, даже не смог в квадратную турбу пару саморезов загнать. Ну хотя если для быта, или там гипсокартон крутить, да особо не напрягать, может и выживет... ИМХО лучше Скил или Ферм, цена вроде одна.
х123ас
Кресс хорошая фирма, юзал перфоратор, впечатления только положительные.
Кот Чеширский
Офффффффффффф
А я к мастерам обращаюсь. Они все и делают. Very Happy Своими шурупо гайковертами 8-)
poliman
Кот Чеширский писал(а):

А я к мастерам обращаюсь. Они все и делают.

а ты что даже шуруп ввернуть сам не могеш? Surprised
rover
Хотите верьте, хотите нет, но у меня шуруповерт, которого нет в интернете. Забыл название, наподобии "Техинструмент", или "Технопласт". Искал чисто визуально полчаса, всех производителей прошарил, ну нет такого!!! Стоит ровно 1370 рублей, в чемоданчиге, отечественный, 2 АКБ, зарядное. Мож кто знает? Лежит в гараже, зимовал дома, выносливый, 14 вольт, пилит, сверлит, заворачивает все на свете.
rover
Во, нашел. "Энергомаш"! Фирма малоизвестная и качественная.

В точности. Что только с ним не делал. Из минусов - разве что Ni Mg АКБ, и зарядник долгий, до 5-ти часов, за АКБ надо ухаживать. Кстати, для особых знатоков выскажусь - на работе сел макитовский АКБ, посмотрели - цена нового АКБ на 1.000 рублей дешевле самого шуруповерта. Разобрали старый, выволокли кассетные АКБ, пошли в радиомагазин, Купили в магазине на 1.000 рублей (или около, но не больше) Пальчиковых АКБ 11 штучек, перепаял за полчаса. Теперь емкость поднялась вдвое, зарядка идет 1,5 часа полная на нем, работает полгода безотказно - время разрядки соответственно увеличилось примерно в 1,5 раза.
poliman
rover
а он не слишком тяжелый - свиду оч болшой он.
Кот Чеширский
poliman писал(а):

а ты что даже шуруп ввернуть сам не могеш?

Легко! И саморезы в шины! без всякого шуруповерта. Very Happy
Acquirer
rover писал(а):

Во, нашел. "Энергомаш"! Фирма малоизвестная и качественная.

На мой ферм похож как две капли Smile Только у ферм зарядка другая...
rover писал(а):

Разобрали старый, выволокли кассетные АКБ, пошли в радиомагазин, Купили в магазине на 1.000 рублей (или около, но не больше) Пальчиковых АКБ 11 штучек, перепаял за полчаса. Теперь емкость поднялась вдвое, зарядка идет 1,5 часа полная на нем, работает полгода безотказно - время разрядки соответственно увеличилось примерно в 1,5 раза.

Это интересно.
gnom211
х123ас писал(а):

да нифига он не крутит, у меня 18ти вольтовый был, неженка, даже не смог в квадратную турбу пару саморезов загнать. Ну хотя если для быта, или там гипсокартон крутить, да особо не напрягать, может и выживет... ИМХО лучше Скил или Ферм, цена вроде одна.

ну ну.............. Smile

если теб брак попался то не надо говорить что все "Г"...
мерсы и те ломаются.........................
poliman
gnom211 писал(а):

ну ну..............

мерсы и те ломаются..........

ну а как по твоему тут быть - один сломалса или брак как ты говориш - что же мне еще раз ето же купить - да ну нах)
х123ас
gnom211 писал(а):

у ну..............

Как понимать,брак или нет,если я три месяца им проработал,но как уже говорил особо не напрягал его,крутил им только гипсокартон,ну может плинтуса ещё, а в очередной раз решил прикрепить направляющую к квадратной трубе, и аккумы сдохли?Брак, ИМХО, должен был сразу проявится. С аккумуляторами я бережно относился,заряжал всегда только после полной разрядки,разряженными не оставлял.Но это не помогло.И не мне одному,знаю чела который 12ти вольтовый шуруповёрт юзал,тоже аккумы довольно быстро пришли в негодность. Зы: юзаю болгарку и рубанок Интерскол,к ним претензий нет,но шуруповёрт ихний покупать - увольте.
poliman писал(а):

ну а как по твоему тут быть - один сломалса или брак как ты говориш - что же мне еще раз ето же купить - да ну нах)_________________

+1
gnom211
х123ас писал(а):

gnom211 писал(а):

у ну..............

Как понимать,брак или нет,если я три месяца им проработал,но как уже говорил особо не напрягал его,крутил им только гипсокартон,ну может плинтуса ещё, а в очередной раз решил прикрепить направляющую к квадратной трубе, и аккумы сдохли?Брак, ИМХО, должен был сразу проявится. С аккумуляторами я бережно относился,заряжал всегда только после полной разрядки,разряженными не оставлял.Но это не помогло.И не мне одному,знаю чела который 12ти вольтовый шуруповёрт юзал,тоже аккумы довольно быстро пришли в негодность. Зы: юзаю болгарку и рубанок Интерскол,к ним претензий нет,но шуруповёрт ихний покупать - увольте.
poliman писал(а):

ну а как по твоему тут быть - один сломалса или брак как ты говориш - что же мне еще раз ето же купить - да ну нах)_________________

+1

а вот рубанок у них кривой
и болгарку бы я их пострашился покупать
potap857
юзаю следующее: ДЕ ФОРТ 18V, два аккума, чемодан, 19уровней усилия, две скорости.
работает третий год, один гарантийный ремонт кнопки пропал плавный пуск.
за это время закрыто две крыши металлочерепицей, закручено до х гипсокартона в двух строящихся домах, уложены шпунтованые полы, потолок, ну и так по мелочи. пользую практически каждый день что такое отвертка при ремонте практически забыл :cool:
цена около 2 рублей
p.s брат взял ИНТЕРСКОЛ, по функционалу точно такой же, только потяжелее немного, работает второй год без нареканий
rododendron писал(а):

крутящий момент офигительный,

В цифирях сколько там момента? Confused
Vodila
По работе (работал сборщиком мебели) переюзал много шуруповёртов.Единственно чем остался доволен - BOSCH Pro(синий корпус и синий чемодан).Но это профессиональный инструмент.Стоит - мама не горюй!А то что продают в Ашанах,Обях и Икеях в зелёном исполнении(да и вообще весь бошевский инструмент зелёного цвета) - чисто только для домашнего использования.
х123ас
Vodila писал(а):

А то что продают в Ашанах,Обях и Икеях в зелёном исполнении(да и вообще весь бошевский инструмент зелёного цвета) - чисто только для домашнего использования.

+1,зелёный Бош - это бытовой. Да и вообще Бош кмк самый подделываемый бренд,регулярно встречаются кадры которые просят купить у них "хороший перфоратор Бош,который куплен пару дней назад",чек прилагается,обычно на 10-12тыр, а продают его за 4тыр))) расскажут басню как сильно нужны деньги,и т.д. Внешне вроде бы серьёзный инструмент,но удар очень слабый.В общем левак конкретный.
gnom211 писал(а):

а вот рубанок у них кривой

и болгарку бы я их пострашился покупать

Нормальный рубанок,только ножи быстро тупятся)) А болгарку чего боятся? Что она такого может страшного сотворить?Уже кучу труб ей перепилил, нормально пашет,но люфт в редукторе есть уже. Болгарка на 150, с плавным пуском,вот такаяhttp://www.exller.ru/gds/10981
oakhead
Здесь, ИМХО, надо смотреть на планируемый объем работы. Если ты что-то небольшое по выходным мастрячишь - купи, действительно кетайца. У меня в таком режиме шуруповерт МИ за 1,3 Круб прожил больше года, и все еще жив. Единственное, не уследил - его жена вытащила на балкон, и у него, похоже, акккумы перемерзли, заряд стали хуже держать. Комплект аккумуляторов - 1200 рублей. :-( А если ты им будешь им работать много и каждый день - в 3Круб не уложишься, а на дешевых разоришься.

Последний раз редактировалось: oakhead (14 Апреля 2008 10:15), всего редактировалось 1 раз
poliman
oakhead писал(а):

Здесь, ИМХО, надо смотреть на планируемый объем работы. Если ты что-то небольшое по выходным мастрячишь - купи, действительно кетайца. У меня в таком режиме шуруповерт МИ за 1,3 Круб прожил больше года. А если ты им будешь им работать много и каждый день - в 3Круб не уложишься, а на дешевых разоришься.

+много!
gnom211
Смотри Спарки.
Народ, кто пользовал аккумуляторный электролобзик?
Какие модели и чтоб сам батарейный блок был совместим с шуруповертом в той же линейке? Surprised
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ