Раз как-то брал Ниву с пирцепом, чужую. куча доков. Жена хозяина (бапка) рядом. Чтоб если остановили, все при деле. Даже страховку она сама заочно сделала мне на этот случай.
Проехался, я тогда еще на восьмерке рулил. Ощущения непередаваемые, через полчаса привык, рулил далеко, в деревню и обратно. Что характерно, на дороге мало кто тебя за полноценного считает, даж один несшийся червонец, когда я по всем правилам газанул в пол, вырулил с поворота и сразу прижался вправо, давая обогнать - подрезал и еще занял позицию впереди, с намерением тормознуть - отомстить, что вырулил перед его несущимся капотом - так газанул посильнее, мол ну давай, посмотрим, фары включил. Сразу убрался - правильно, у меня страховка, а у него пластик
Понравилось. Вспомнил все забытое. Но спина потом день болела, хоть сидушки были от старого мерса. Маленькая.
Все мечтаю для рыбалок купить, но не решаюсь. Есть еще шаха, вообще нормальная, продают за 15, чисто сбыть, пока держат для меня... И Нива есть за 15. Как представлю затраты по времени и деньгам, так что-то оскомина берет, в свое время наремонтировался, сейчас не тянет... А сделал бы по уму, все считай знаю слабое в них...