Rock'n'Rolf
На форуме 18 лет
Serg65 писал(а):Умный. Да?
+100
Johann Halter
На форуме 19 лет
802 писал(а):Чтобы не толкаться в пробках надо либо работу искать рядом с домом, либо менять жилье на то что ближе к работе
у меня знакомы сдал хату в новогиреево за 20 000 и снял на преображенке за 25 000, итого всего за 5 000 рублей он живет рдом со спортзалом и не обламывается ниразу..
802
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):у меня знакомы сдал хату в новогиреево за 20 000 и снял на преображенке за 25 000, итого всего за 5 000 рублей он живет рдом со спортзалом и не обламывается ниразу..
Толковый вариант
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
802 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):
у меня знакомы сдал хату в новогиреево за 20 000 и снял на преображенке за 25 000, итого всего за 5 000 рублей он живет рдом со спортзалом и не обламывается ниразу..
Толковый вариант
+1..а если еще и получится дороже сдать... :-D
Limon
На форуме 19 лет
Коммерсанты!!!
Serg65
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):у меня знакомы сдал хату в новогиреево за 20 000 и снял на преображенке за 25 000, итого всего за 5 000 рублей он живет рдом со спортзалом и не обламывается ниразу..
Если он один живет. А так имея свою квартиру - жить в наемной с семьей, как-то стремно.
Johann Halter
На форуме 19 лет
смех смехом, а яб с удовольствием сдал трешку на фрунзенской за 80 000 и жил в реутове в однушке за 20 000... но у меня нет трешки на фрунзенской..
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver
ну а однушка то в реутове есть?
Johann Halter
На форуме 19 лет
Serg65 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):у меня знакомы сдал хату в новогиреево за 20 000 и снял на преображенке за 25 000, итого всего за 5 000 рублей он живет рдом со спортзалом и не обламывается ниразу..
Если он один живет. А так имея свою квартиру - жить в наемной с семьей, как-то стремно.
а какая разница то?
Цитата:ну а однушка то в реутове есть?
Serg65
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):а какая разница то?
А разница большая - это моя была, есть и будет. А съемная - сегодня есть, а завтра может не быть.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Serg65 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):а какая разница то?
А разница большая - это моя была, есть и будет. А съемная - сегодня есть, а завтра может не быть.
и что? как будто твою квартиру отнимает кто? если с квартирой не срослоь - снял другую... я чет не догоняю твою мысль..
Rock'n'Rolf
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):я чет не догоняю твою мысль..
Со своей квартиры никто не сгонит, захотел ремонт сделал, захотел на пол насрал, и ниипёт частная собственность.
Я живу в своём доме, и никакие московские квартиры не сравнятся с ним.
Serg65
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):и что? как будто твою квартиру отнимает кто? если с квартирой не срослоь - снял другую... я чет не догоняю твою мысль..
Rock'n'Rolf писал(а):Со своей квартиры никто не сгонит, захотел ремонт сделал, захотел на пол насрал, и ниипёт частная собственность.
Иван_aka_Gaiver
Понятно?
Rock'n'Rolf писал(а):Я живу в своём доме, и никакие московские квартиры не сравнятся с ним.
+1
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Если поезд с рельс сойдет - мало не покажется. Пассажиры по тонелю, как гавно, размажутся. Печень, почки оторвутся, ручки в узел свяжутся, ведь московское метро надежным только кажется...
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:Со своей квартиры никто не сгонит, захотел ремонт сделал, захотел на пол насрал, и ниипёт частная собственность.
ну да.. и 3 часа в пробаре на работу с речново на югозапад каждый день едешь... зато дома насрать можно.. очень равноценные вещи..
жить надо там где удобно, и квартира - просто актив который можно поменять или продать или сдать... но так как разменивать хату каждый раз при смене места работы- гемор, не проще ли сдать и снять квартиру рядом с работой? при этом снять с нормальным ремонтом, там где удобно... вышел на улицу - 5 минут пошелся - на работе..
по свой дом вообще молчу, никакие квартиры не сравнятся никогда..
Rock'n'Rolf
На форуме 18 лет
Тимыч
С электричкой тоже самое может быть, да и с любым другим видом транспорта.
Serg65
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver
Для меня своя - это своя. Съемная - это чужая. Повторяю, это приемлимо если ты один. Семья требует уюта, а если ты при каждой смене работы меняешь квартиру, то какой тут нафик уют.
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Rock'n'Rolf писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):я чет не догоняю твою мысль..
Со своей квартиры никто не сгонит, захотел ремонт сделал, захотел на пол насрал, и ниипёт частная собственность.
Я живу в своём доме, и никакие московские квартиры не сравнятся с ним.
Лучше иметь и то, и другое. 8)
Serg65
На форуме 18 лет
АНТИфриз писал(а):Лучше иметь и то, и другое.
И как? имеешь?
Rock'n'Rolf
На форуме 18 лет
АНТИфриз писал(а):Лучше иметь и то, и другое.
Что в принципе и делаю, но в квартире жить не хочу.
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Serg65 писал(а):И как? имеешь?
Уже да.
Serg65
На форуме 18 лет
АНТИфриз писал(а):Уже да.
Молодец.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Serg65 писал(а):Иван_aka_Gaiver
Для меня своя - это своя. Съемная - это чужая. Повторяю, это приемлимо если ты один. Семья требует уюта, а если ты при каждой смене работы меняешь квартиру, то какой тут нафик уют.
вы думаете сьемна квартира - это этакий клоповник чтоле? есть такие ремонты что хочется остаться навсегда... очень приличные.. сужу по квартирам друзей сьемным... уют в доме звисит от женщины а неот квартиры.. можно и пентхаус в романовском переулке засрать так что вид на кремль будет перебиваться вонью носков и обьедков..
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Serg65 писал(а):АНТИфриз писал(а):Уже да.
Молодец.
Рад стараться.
Johann Halter
На форуме 19 лет
_McRae_ писал(а):на западе как-то не загоняются со съемом жилья. и не тока холостяки. семьями курсируют к месту работы и это нормально... у нас же квартира - фетишь...
я о том же...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ