*Nikita*
На форуме 17 лет
И во-сколько тебе обошлась эта игрушка? У меня кстати такая же
Обязательно купи книгу издательства "За рулём" - "ВАЗ своими силами", там туча фотографий - всё ясно и понятно!
Последний раз редактировалось: *Nikita* (09 Май 2008 13:09), всего редактировалось 1 раз
Savior
На форуме 17 лет
renat88
во первых.... когда учился на права, это было уже давно и там мне сказали, что масло нужно лить не подслонечное, второе, извени меня конечноь но пробег не знать это ваще пипец... пробег - это тоже самое, что ты прошел пешком от точки А в точку Б... только пробег это с создания автомобиля и до того времени как ты его купил....
у тебя ведь есть интернет, выйди в поисковык и напиши, что такое пробег, что такое масло.... и купи книжку
*Nikita*
На форуме 17 лет
и всё-таки мне кажется что над нами кто-то прикалывается
renat88
На форуме 16 лет
Никите: игрушка обошлась мне в 30000 рублей. Книгу покупать нехочется деньги платить. Ведь можно найти и в электронном варианте. Каржимант уже выкладывал ссылку правда в ней нет моей модели. Но раз есть другие значит и с моей моделью можно найти
Савиору: когда учился на права устройство авто нам не рассказывали вообще. Про пробег: в таком случае надо звонить старому хозяину и спрашивать хотя я не уверен что он тоже считал каждый раз какое расстояние он проезжал да еще и суммировал.
ДениS
На форуме 17 лет
Кхм.. Конечно, можно позвонить предыдущему хозяину, но по-моему лучше просто посмотреть на приборной панели автомобиля.
ivanin
На форуме 18 лет
Да походу парняга просто разгоняется над нами неподецки 8-)
idd
На форуме 19 лет
жоте.... псевдо-пятница удалась.
streles
На форуме 16 лет
renat88 писал(а):Здравствуйте всем. Даже не ожидал что столько напишут пока меня не было. Танку: да я живу по часам а кто такой травиан?
2114: спасибо но я предпочитаю электронный вариант тем более такие деньги платить не надо
Каржиманту: спасибо огромное за электронный вариант жаль только что в нем нет моей модели. У меня ВАЗ 2108.
Вардану: понял спасибо сегодня посмотрю что там за счетчик
Костюхе: во-первых спасибо за поддержку. Авто моему 17 лет. Инжектор или карб не знаю в документах тоже не нашел. Что такое пробег?
Бон пари: да друзья подшутили классно вот я представляю если бы залил зря машину наверно купил бы
Михе: не понял юмора
Александру С.: я абсолютно серьезно пишу как есть. Даже если бы я хотел что-нибудь приукрасить, то не смог бы потому что в автомобилях я не разбираюсь вообще.
Фазу 2115: ты про что
Бон пари: покупать не хочется 200 рублей все таки стоит. Буду искать в электронном варианте
Савиору: я не прикалываюсь. Так уж сложилась у меня жизнь что машины не было и я ими не увлекался с детства. Основными моими увлечения были химия и биология. Так уж вышло.
Фильмфильмфильму: про турбину ты издеваешься надо мной? а гоночая это ты хотел написать гоночная? У меня отнюдь не гоночное авто. Обгоняют меня все кому не лень
Ромарио: я же говорю первая машина в жизни и до этого не увлекался механикой вообще. Сколько можно повторять я вообще не разбираюсь даже в элементарных вещах. Можно сказать я как неондарталец с атомной бомбой.
Савиору: устал повторять одно и тоже поэтому больше не буду отвечать на такие сообщения типа: "у меня жена лучше разбирается в автомобилях". В конце концов вспомните себя когда у вас появился первый автомобиль.
Таурину: без комментариев
Михе и Стрелесу и Димону: аналогично
Благодарю за понимание (у кого оно было и кто помнил себя таким же новичком как и я) и всех за советы, после праздников поеду в сервис поменяю масло.
Спасибо,хоть всех вспомнил.
streles
На форуме 16 лет
*Nikita* писал(а):и всё-таки мне кажется что над нами кто-то прикалывается
еще +100
PabloMantoya
На форуме 16 лет
суммировал пробег??? жесть...
*Nikita*
На форуме 17 лет
судя по фотке на аваторе - это всё стёб над нами
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
No GOOD писал(а):Да походу парняга просто разгоняется над нами неподецки 8-)
Прекрасно ориентируется в наших никах, даже англоязычных, не путается.
Меня отдельным сообщением выделил.
Клоник?
renat88
На форуме 16 лет
Денису: а где на панели приборов пробег показывается?
*Nikita*
На форуме 17 лет
админы - забаньте автора топика! )))))))) это уже издевательство! потом он начнёт спрашивать где педаль сцепления!!!
Esсalade
На форуме 17 лет
renat88
пробег - маленькие цифры внутри шкалы спидометра, измеряецца в километрах.
зы. хотя реально очинь похоже на стёб 8-)
backhand-boy
На форуме 17 лет
я думаю надо добавить что цифры расположены в 2 строки. первая строка - это твой пробег а вторая это мотается 1000км по кругу
БонПари
На форуме 17 лет
И то, что последняя беленькая циферка - это сотни метров
renat88
На форуме 16 лет
Еще раз здравствуйте Всем.
177масу: спасибо
баскханд-бою: спасибо сегодня посмотрю самому интересно стало
БонПари: спасибо буду знать.
*Никите*: я когда рождался внешность себе не выбирал. Да, я не русский, отец мой мариец.
Далее всем, кто смеется и считает что я издеваюсь на ними, в том числе и Никите: Уважаемые форумчане, я действительно понимаю как жалки и смешны мои вопросы, но ведь разве не для того сделан этот форум чтобы помогать людям разбираться в машинах? Я понял, что обратился не по адресу - здесь сидят в основном опытные люди, для которых мои вопросы являются детсткими и мне очень жаль что я отнял у Вас Ваше время. Я искренно извеняюсь что за то что отнял Ваше время не держите на меня зла. Спасибо всем кто откликнулся. До свиданья.
БонПари
На форуме 17 лет
Ну вот. Потеряли человека
Savior
На форуме 17 лет
не ну конечно про пробег, и его суммировать это полный пизец... так нельзя...не полюбому прикалывается
Рифат
На форуме 17 лет
*Nikita* писал(а):админы - забаньте автора топика! )))))))) это уже издевательство! потом он начнёт спрашивать где педаль сцепления!!!
И я того же мнения!!!! Я бы такой аватар СЕБЕ бы не поставил! Это хохма, еще вчера заметил когда этот "Ренат" тему закинул.
Yulius
На форуме 19 лет
Авто: 2114. Ривьера. 2005 г.в. Е-II. Hyundai Tucson 2.0 MT
Еще на первой странице хотел быть первонахом...
Мастерины проворные, пробейте IP-шник клиента. ведь ясно, что палево! :grin:
Мегалодон
На форуме 17 лет
*Nikita* писал(а):судя по фотке на аваторе - это всё стёб над нами
Стопудово.В Фотошопе сделано.
Димoн
На форуме 17 лет
renat88 писал(а): хотя я не уверен что он тоже считал каждый раз какое расстояние он проезжал да еще и суммировал.
Галимый развод, аффтара фтопку.
*Nikita*
На форуме 17 лет
Таурин писал(а):*Nikita* писал(а):судя по фотке на аваторе - это всё стёб над нами
Стопудово.В Фотошопе сделано.
да сразу видно что на фото есть искажение, явно при помощи софта сделали такое
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ