Можно ведь купить стандартный комплект триколора, поставить блюдо 90см и еще конвертеров + мотоподвес в будущем.
8-)
Лучше на этот метод посмотри http://kardsharing.info/modules.php?name=sharing
ТРИКОЛОРУ альтернатив нет - весч в себе: конвертор с круговой поляризцией, в то время как все в линейной, так, что с мотоподвесом ничего не выйдет. И тарелка ТРИКОЛОРУ оптимум 60см Cool
1. Тебе дали ссылку на КАРДШАРИНГ, читай внимательно, там сетевые технологии нужны, чтобы вовремя получать ключи.
2. Это как мотоподвес с 2 конвертерами? ДРЕ7300 умеет одновременно управлять мотором и переключать ДИСЕК свич? Как корректировка угла поворота будет проводиться под 2 конвертера?
3. Я же сказал, что в круговой поляризации только спутник 36е и возможно, 1 или 2 дальневосточных. А круговой и линейный конвертеры почти не взаимозаменяемы.
б. Мотоподвес - если спутник поймать не можешь, то не стоит и пробовать
Потом нужно хоботом идеально попасть в кривую пояса Кларка, иначе не более 3х-4х спутников рядом стоящих.
Сатфиндер за 500рэ - фуфло
Блин засада... Что за эмуляторы ключей? Где-то в просторах инета хацкерами выложены ключи и их можно тупо вводить и смотреть все закодированные каналы?
Короче, есть 6-7тыр. Что посоветуете чтоб смотреть и триколор и всё остальное, желательно по пунктам разжевать и где всё купить.
Можно ведь купить стандартный комплект триколора, поставить блюдо 90см и еще конвертеров + мотоподвес в будущем.
Но для этого нужно, чтобы ЮГ был чистым
Какая-то хрен чтоб через инет смотреть ТВ? Это не для меня, канал у меня узкий,а второй канал вообще трафиковый.
ТРИКОЛОРУ альтернатив нет - весч в себе: конвертор с круговой поляризцией, в то время как все в линейной, так, что с мотоподвесом ничего не выйдет.
Почитай мой пост на 2-й странице- на мой взгляд -самый идеальный вариант в твоем случае.Единственный минус -цена комплекта получается в районе 10 тыр.
Но если настроишь и
Вообще метод достойный, трафика кушает в пределах 200 кбайт/час.
Минусы этого способа-незаконность просмотра и наличие компа имеющего доступ в инет на время просмотра ТВ или GPRS модема
Универсальный конвертор в фокус, круговой (для 3К) на мультифид - и смотри при помощи мотоподвеса все что сможешь.Главное правильно настроить мультифид и поймать пояс Кларка , в этом случае тарель -чем больше , тем лучше .Минимальный размер для средней полосы России-0,9 м
DRE7300
Vlad B
Блин - про шаринг все усложнил
Трафа ест на GPRS рубликов 50 в месяц. Шаровщик просит обычно 200 рублей за полный пакет НТВ+ (посмотри у них на сайте скока он в оригинале стоит), есть отдельные индивиды и по 50 р. предлагают, но это как получится - не проверял. Тех шаровщиков, которых я ссылку давал - люди смотрят, жалоб нет.
б. Мотоподвес - если спутник поймать не можешь, то не стоит и пробовать
Потом нужно хоботом идеально попасть в кривую пояса Кларка, иначе не более 3х-4х спутников рядом стоящих.
Сатфиндер за 500рэ - фуфло
ZelDol
Vlad B
за шару + многа, на фриэйре мало чего интересного, при том русских каналов.
и никто не советует DRE кроме для приема ТРИКОЛОР, который имеет смысл для удаленных районов.
Далее ставишь голову с круговой поляризацией на металлический мультифид левее всех голов и настраиваешь 36е.
Смысл сказанного был, что не научась ходить, бегать особо не получится.
Так и с мотоподвесом, если спутники не умеешь ловить, то и мотоподвес не настроишь...
что за состав трафика идет от сервака ко мне
форума триколора
Какой фирмы ве железки лучше брать, а то ведь напихают всякой китайщины
что проплаченная карточка шаровщиков стоит где-то в инете на серваке
Смысл сказанного был, что не научась ходить, бегать особо не получится.
Так и с мотоподвесом, если спутники не умеешь ловить, то и мотоподвес не настроишь...
Мотоподвес, что гораздо проще настроить, не умея настраивать спутники?
установить мотоподвес по всем правилам
Шарящаяся карточка стоит в слоте ресивера, который имеет функцию выступать в виде сервера с выходом в инет.