Страница 3 из 3
Sarmat
622 писал(а):

Они и есть с небольшим занижением - 2.5 см. Самое то! Для наших дорог с ямами ниже не надо. У подвески должен быть ход.

Согласен что должен быть ход. Но как определить где "самое то"??

Я вот не тестировал лично. Да и сравнительные тесты не читал. А кто здесь сделал какой-либо вариант для себя, то он не знает про другие варианты, а только со стоком может сравнить.

и каг быть?
Kirill111
Sarmat писал(а):

и каг быть?

Пробовать, рисковать Very Happy
TIKHOMIROV
Kirill111 писал(а):

Sarmat писал(а):
и каг быть?
Пробовать, рисковать

Ищи людей и напрашивайся чтоб покатали, а так это пальцем в небо. 8-)
wraithik
Sarmat писал(а):

а углы поворота рулевого колеса уменьшаются примерно на 10 градусов.

Ключево слово рулевого колеса. Оно вертится на 3.5 оборота гдето-то. Т.е. на 1260 градусов. Ты потеряешь 20 градусо от 1260, т.е. аж целых 1.6%. Будет у тебя радиу разворота не 8м, а целых 8.12м.
Sarmat
wraithik
вот оно что. Спасибо, успокоил. А то если рассматривать колесо, оно и так от силы на 45% поворачивает )
Glan
wraithik писал(а):

т.е. аж целых 1.6%. Будет у тебя радиу разворота не 8м, а целых 8.12м.

однако же на 2110 этот эффект хорошо заметен Smile
Sarmat
Kirill111 писал(а):

Пробовать, рисковать

А вот как тебе твоя конфигурация? Вот уже прошло нормально времени, и сезоны успели поменяться. Если не рассматривать дрег, то в остальных городских ситуациях как тебе своя подвеска? Не слишком ли приходится напрягаться и перестраивать свой стиль вождения для того чтобы объезжать ямочки и кочки и т.д.?
Kirill111
А зачем их объезжать? Наоборот, объезжать их приходилось на Плазе Шпорт - иначе зубы стучали. :-D А эта сцука очень энергоемкая, здорово все глотает.. Пробил ее до звона два раза всего за все время - попал оба раза в открытые люки. Shocked Surprised На остальных кочках/ямах она не пробивается жестко, но правда иногда чувствуется что ход аммо весь выбран и машина уперлась в резиновый отбойник.

С тех пор как поставил эту подвеску - ни разу об этом не пожалел. Едниственный маленький косячок/червячок, который сидит в моем мозгу и не дает чувства полного кайфа - передок блин чуть высоковат ИМХО.. Ну вот хоть пару сантиметров ниже и был бы я доволен абсолютно. Но ниже не получается никак. У меня машина волшебная. У остальных на этой же подвеске машина ниже сидит. Shocked
Sarmat
Kirill111 писал(а):

Пробил ее до звона два раза всего за все время - попал оба раза в открытые люки

Shocked Confused как же угораздило так то? Это по Москве что ли?
Kirill111
В области оба раза.. Причем самое смешное что и диск, и покрышка оба раза остались без повреждений. Еще раз убедился что правильно выбрал и то, и другое. :cool:
Sarmat
Kirill111 писал(а):

Причем самое смешное что и диск, и покрышка оба раза остались без повреждений. Еще раз убедился что правильно выбрал и то, и другое.

Диски как я помню по другим темам кованные ВСМПО. А Шины какие?

(хорошая реклама производителям :grin: )
Kirill111
Дицки щас Zepp ковка, а резина Йока AS01 195/50-15. Боковина у нее жесткая. :cool:
Sarmat
Kirill111 писал(а):

резина Йока AS01 195/50-15. Боковина у нее жесткая

Кстати насчёт японских ниш. Какие у них преимущества? Цена при хорошем качестве? Как они в сравнении, к примеру, с GoodYear F1 ?

Goodyear Eagle F1 GS-D3 195/50 R15 82V — описание и цены на Яндекс.Маркете
Yokohama S.Drive AS01 195/50 R15 82V — описание и цены на Яндекс.Маркете
622
Kirill111 писал(а):

Дицки щас Zepp ковка, а резина Йока AS01 195/50-15. Боковина у нее жесткая. :cool:

Насколько 15-той резины хватает? А то у меня Michelin PE2 за 15 тысяч передние колёса до ограничителей стёрлись.
Un-real
622
йока резина мягкая, если вваливать снашивается быстро. Но и держак достойный. Я катаю parada spec-2
Kirill111
622 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Насколько 15-той резины хватает? А то у меня Michelin PE2 за 15 тысяч передние колёса до ограничителей стёрлись.

Пока рано говорить, я на своей проехал около 5 тык.. Но износ уже заметен. Йока не славится малым износом, скорее наоборот. Но за держак надо чем то платить. Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ