Страница 3 из 4
Olegan-TLT
STAS152005 писал(а):

SMF писал(а):

Не все кондомы одинаково бесполезны...

Вообще народ кто по серьезному втянулся перешел на твердотельные...хотя катались на ПВХ...особых проблем не было....
там только дно твердое надо брать а не надувное....

И то и то хорошо, просто для разных немножко целей это все берется и разные затраты... если твердотельное и сил 40 -50 мотор то это уже другие траты чем к примеру кондом 3-30, 3-60 (и мотор 10 - 15 лысов), это другой геморрой уже. например мой товарищ с казанкой много куда не подъедет потому что спустить трудно, а я кондом спускаю почти где угодно (подъехав на шниве) и в одно лицо. А вот дно жесктое это необходимость. Ну а "реально покататься" можно как на кондоме, так и на казанке или нептуне. хотя конечно катер это круто и хорошо (но дорого).

Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (19 Май 2008 17:34), всего редактировалось 1 раз
Мастер СВЛ
Вообщето планируется и катерок в будущем к искомому автомобилю за фаркопик прицеплять
STAS152005
Sagesurder1
Покатушки это другое....
Просто реально одному очень тяжело разгружать...
У приятеля 4,2 м и мотор 15-ка кг.40-к....Мы и в двоем то его корячемся...а он один....Да и дно ставили вообще в 4-ом!...жеское...
Я лично против ПХВ ни че не имею...и в багажник помещается...без прицепа....что +!

Мастер СВЛ писал(а):

Вообщето планируется и катерок в будущем к искомому автомобилю за фаркопик прицеплять

Че сказать...Тушканчика посмотри....он новый правда от 700т.р. идет...но это самый дешевый из "паркета"...сколько он б/у стоит ХЗ...мониторь...А так машина не плоха в целом....
Olegan-TLT
STAS152005 у меня 3-30 баджер (55 кг вместе с фанерными полами), и мотор 9.8 ниссан (26 кг, правда эти самые легкие в классе). так лодка в одного и великолепно собирается, и одной рукой вместе с мотором катается (у меня колеса откидывающиеся на транце). я честно говоря деже немножко жалею, что 15-ку мотор не взял. хотя с другой стороны мой комплект я брал для рыбалки на двоих (или покатушек на троих), он эту функцию великолепно выполняет.
STAS152005
Sagesurder1
Ок....нормальный комплект.....не спорю....
А так ради интереса....на глиссер вдвоем выходит? ..а в Троем когда?
мотор 2-х тактовик?
Наблюдатель
Sagesurder1 писал(а):

STAS152005 у меня 3-30 баджер (55 кг вместе с фанерными полами), и мотор 9.8 ниссан (26 кг, правда эти самые легкие в классе). так лодка в одного и великолепно собирается, и одной рукой вместе с мотором катается (у меня колеса откидывающиеся на транце). я честно говоря деже немножко жалею, что 15-ку мотор не взял. хотя с другой стороны мой комплект я брал для рыбалки на двоих (или покатушек на троих), он эту функцию великолепно выполняет.

ОФФ.Если не трудно ,можно по-подробнее про лодку и мотор в личку,а то задумываюсь,но ничего в этом не смыслю,пожалуйста Smile
Olegan-TLT
STAS152005мотор да, двухтактник (это тохатсу или ниссан они с разными лейблами выпускаются, совершенно одинаковый мотор). я его только обкатал, вдвоем без проблем на глиссере, без проблем и втроем (но меньше максималка субъективно), единственной что ни я ни катающиеся не хомяки, я 82 кг, брат около 70-ти. максимум на глиссере тащил меня и трех девушек, правда девушки по 50 кг не больше были Smile короче такой комплект на глиссере тащит или усреднено двоих нелегких с поклажей, или троих средних почти без поклажи. объективные замеры только начал и тут же закончил (жпс разрядился а зарядку забыл дома). но 35 км в час в одного было (по тихой воде)... время будет точно промеряю отпишусь. Наблюдатель напишу попозже сейчас убегаю.
вот на глиссер выхожу Smile с дельфином

радости я вам скажу полные штаны...
Наблюдатель
Sagesurder1
Спасибо. Smile
Camel
paravoz
Цитата:

ты даже не представляешь как влом палку дергать после автомата.

ниче не влом )))
я после папкиного автомата с радостью на свою мешалку сажусь ))))
Демон123
Вообщем в тему поста, вчера смотрел по телеку, показывали отчет об очередном ралли(забыл гды было) вообщем суть такова, после проезда УАЗиков, Санта фэ не проехал, цеплял брюхом и водила свернул на трассу для Нив.
Роман-НН
Демон123 писал(а):

...ля, какие всет нежные, у меня батя уже 10 лет ездит на Гелике, ясно АКПП, и ему не влом дергать на мазде иногда МКПП

+1 Нормально, можно и ручку подергать (лишь бы хорошо "дергалась"), особенно на внедорожнике или на втором автомобиле в семье. Тоже вот подумываю о покупке чего-нить повыше Фокуса и б/у для рыбалочно-дачных целей. Вполне возможно, что возьму обычную Ниву (не Шниву) Very Happy
Роман-НН
Мастер СВЛ писал(а):

А права соответствующие (на катер и даже на лодку с мотором) есть? Сейчас с этим очень строго! И налоги на моторчики для лодок такие (по сравнению с а/м в пересчете на л.с.), что ого-го...
Olegan-TLT
Роман-НН права геморрой еще тот , это да... вернее гемор что всякие справки надо собирать, записываться на курсы. но к примеру я эту шнягу учил три часа, сдавал полминуты, проблем никаких . хотя со всем этим маломерным флотом сейчас строго. ну а маленькие моторые не облагаются налогом или он небольшой (за мой 10 сил что-то 50 руб в год).
Мастер СВЛ
Роман-НН писал(а):

Мастер СВЛ писал(а):

А права соответствующие (на катер и даже на лодку с мотором) есть? Сейчас с этим очень строго! И налоги на моторчики для лодок такие (по сравнению с а/м в пересчете на л.с.), что ого-го...

Не самая большая проблема
AffilaBo
paravoz писал(а):

AffilaBo писал(а):

я бы предложил ему напрячься и купить не подержанных японцев, а нового русского корейца, типа Tager

ващето в тигере нет багажника, если тока задние сиденья снять. да и стоит он от 560 вроде.

Я тоже так думал, пока не посидел в нем сам. С задними сиденьями - вполне нормальное пространство, а со сложенными - совсем хорошо. Уж дя хорошей рыбалки все поместится точно Smile
Мастер СВЛ
А кто это Tager

И есчо есть мысль. А что если Форестер или Хонда ЦРВ. В мои деньги уложиться можно. Не очень стремно? И какая лучше и есль форь то с камким движком (естесственно все с АКПП)
AffilaBo
Tager - это SsangYong Korando, переехавший на российскую землю и собираемый в Таганроге. Хорошая машинка, и по дизайну, и по качествам, и по цене Smile
TRANS MISSION
я бы тоже на него посмотрел. только он подороже озвученной суммы.И вполне джипастый получается.
Муса Джалиль
Он вроде под 700 стоит?
Роман-НН
SMF писал(а):

Он вроде под 700 стоит?

Это наверное с самым мощным мотором из предлагаемых и с АКПП. А кстати, в последнем "ЗР" как раз "дегустация" Таганрогских Тагеров с обоими движками.
Муса Джалиль
Роман-НН писал(а):

Это наверное с самым мощным мотором из предлагаемых и с АКПП. А кстати, в последнем "ЗР" как раз "дегустация" Таганрогских Тагеров с обоими движками.

Цитата:

2,3 MT STD (T1) 569900

Цитата:

3,2 AT DLX (T5) 769900

Роман-НН
SMF
да, не кисло вообще-то.....
Pro
А есть еще Suzuki Jimny, он новый в нормальной комплектации с автоматом чуть меньше 600 стоит, на механике, без литья и музыки 490 с копейками. За 400 имхо с автоматом вполне можно найти, маленький вот только, но в качестве второго авто для вылазок на природу вполне. Кресла ровно в кровать раскладываются.
Olegan-TLT
Pro ага, спасибо, ты в нем ездил в этом джими? это малыш такой уж шибко специфический. шнива за 400 с кондером будет получше. и даже простая нива за 260 - 280 новая тоже имхо предпочтительнее. а эта джимни за такие деньги очень дорогая игрушка. ну и он без дифференциала межосевого (передок жосско включается).
Pro
Не не ездил, только сидел. Рядом на стоянке стояли, как раз простая комплектация за 490 с копейками точно не помню. Мне понравилась, в качестве второй машины для выездов на природу, при наличии свободной денежной массы нормально. Типо игрушка для взрослых. Как единственный автомобиль вариант сомнительный, лучше ШНиву.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ