Serg65
На форуме 18 лет
Димoн писал(а):У которого крутятся задние колёса.
Оптический обман зрения
Димoн писал(а):там дятлы даже хаммеры сажали в лужах и зилы 6*6.
С дуру можно и ..уй сломать. :-D
"Oleg"
На форуме 17 лет
Serg65
:cool: :cool: ///тоже самое....
Chud
если без "головы" , так можно и на резине сесть на брюхо.... у меня когда товаришь на саабе "сел" ...так дрюкал его туда сюда с газом в пол - у него коробка треснула! масло вытекало!
+ ещё зимой ездил....ваще валилово !!!!
Serg65
На форуме 18 лет
"Oleg" писал(а):ещё зимой ездил....ваще валилово
цепи рулят :cool:
"Oleg"
На форуме 17 лет
какие это нах говна....обычная просёлка раскисшая....частенько приходиться ездить...и ничо....
denis_s
На форуме 19 лет
Приору не испытывал пока, но 14-ая думаю там бы легко прошла.
802
На форуме 20 лет
Недостаточно иметь полноприводный автомобиль, надо уметь им правильно пользоваться в говнах - при определенной сноровке на паркетнике можно прорваться там где застрянет злой жып. Когда я купил свой первый жып - поначалу окапывался в достаточно безобидных местах, потом прочухал как надо ездить в говнах, за трактором стал реже ходить
Serg65
На форуме 18 лет
802 писал(а):за трактором стал реже ходить
Молодец :cool:
Маринер
На форуме 20 лет
Serg65 писал(а):..С дуру можно и ..уй сломать. :-D
Картинка из моего детства.
Речной, песчаный пляж юга России. Народ купается, загорает. Вдруг слышен рев мотора и на пляж выкатываются два уаза козлика (модель предтеча 469-го). Из них вываливают солдатики (человек десять наверно) и офицер. Купаются...благодать.
Далее, офицер командует помыть машины. Не долго думая водила одного уаза с разгону по поляжу влетает в водуи загоняет авто почти по крышу...Народ вокруг в итерике плачет от смеха, офицер матерится...
Ну потом понятно, силами второго козлика и 10 бойцов, вытаскивается первый.
Димoн
На форуме 17 лет
Маринер писал(а):Картинка из моего детства.
Сломаный уй?
Маринер писал(а):. Не долго думая водила одного уаза с разгону по поляжу влетает в водуи загоняет авто почти по крышу...
Так ведь так мыть удобнее, по крышу как раз.
802
На форуме 20 лет
Serg65 писал(а):802 писал(а):за трактором стал реже ходить
Молодец :cool:
Меня хлебом не корми, дай по болотам погонять :-D Люблю я это дело
Немного теории как постараться не окопаться на переднеприводном паркетнике с подключающимися задними колесами при буксе передних: лучше всего говны проскакивать с ходу, чтобы не получилось так что задние колеса начали вертеться когда передние уже плотно зарылись надо перед суровым участком принудительно буксануть передком - некоторое время будет реальная польза от задних колес и на форсаже с небольшими буксами в жижу - на паркетнике нельзя пытаться ехать внатяг
"Oleg"
На форуме 17 лет
802
тока есть вариант "сходу" так его засадить...что потом уже "есичо" назад не вылезешь!
Serg65
На форуме 18 лет
802 писал(а):Немного теории как постараться не окопаться на переднеприводном паркетнике с подключающимися задними колесами при буксе передних
Открываем платные курсы :cool: Я кассир :-D
802
На форуме 20 лет
"Oleg" писал(а):802
тока есть вариант "сходу" так его засадить...что потом уже "есичо" назад не вылезешь!
Если видишь перед собой злые говны и очко не дрогнуло, надо быть морально готовым к походу за трактором
Serg65
На форуме 18 лет
802 писал(а):Если видишь перед собой злые говны и очко не дрогнуло, надо быть морально готовым к походу за трактором
+100
или разворачивайся и ищи объезд :cool:
802
На форуме 20 лет
Serg65 писал(а):
Открываем платные курсы :cool: Я кассир :-D
Назначаю тебе зарплату в размере 10 процентов от собранной суммы
802
На форуме 20 лет
Serg65 писал(а):или разворачивайся и ищи объезд :cool:
А это уже не по-пацански :-D
Serg65
На форуме 18 лет
802 писал(а):А это уже не по-пацански
а если у пацана очко дрогнуло? Хотя тогда он не пацан :-D
STAS152005
На форуме 19 лет
Водила молодой самоуверенный....вот и не подрасчитал....Ну с кем не бывает...ну "попал"...я бы даже сказал не попал....а так...в легкую...Выйти палок-веток под колеса накидать и выйдет без проблем...
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
такой водятел и уралв луже утопит....
Хз чего там такое, но по таким лужам частенько ездил, и ничего.....нахуа газовать то так? какашкай-какашка не умеет по какашкм ездить....
Димoн
На форуме 17 лет
"Oleg" писал(а):тока есть вариант "сходу" так его засадить...что потом уже "есичо" назад не вылезешь!
Ничего подобного, просто не надо конечно лезть в колеи где уралы ходят и прочее что явно не по зубам машине, а остально сходу проходится на ура.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Димoн писал(а):а остально сходу проходится на ура
+1 без полного привода, без антипробуксовочных систем и без всякой другой забугорной хуеты
Serg65
На форуме 18 лет
Димoн писал(а):просто не надо конечно лезть в колеи где уралы ходят и прочее что явно не по зубам машине
а вот это самое интересное :-D
Димoн писал(а):остально сходу проходится на ура
это не так интересно. а за трахтором сбегать
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Serg65 писал(а):Димoн писал(а):
просто не надо конечно лезть в колеи где уралы ходят и прочее что явно не по зубам машине
а вот это самое интересное
я так сел в 2005, в торф мать его...как вспомню....
май..тепло....100км от москвы и я по мосты в говнах.....хорошо лопатка сапреская с собой была.....
Нивовод отказался помогать, сказал что я идиот...Пришли местные, сказали что я идиот и что тут пару лет назад камаз увяз, еле откопали....
после пары часов ебли с лопатой, досками прочей херней - вытащил! после этого езжу аккуратно!
Адвер
На форуме 20 лет
"Oleg"
На форуме 17 лет
Димoн писал(а):"Oleg" писал(а):тока есть вариант "сходу" так его засадить...что потом уже "есичо" назад не вылезешь!
Ничего подобного, просто не надо конечно лезть в колеи где уралы ходят и прочее что явно не по зубам машине, а остально сходу проходится на ура.
да нихуа.... бывает ровненькое поле.... травка маленькая зелёненькая... особенно внизине...вроде ровно...а типа как болотце...раскисшее...из окна всё путем...на деле проваливаешься и с разгону...так за3.14здячишь .... :ooo: .....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ