Функция уменьшения теплового сопротивления от мощности, затраченной на продувку может быть линейная или нелинейная - это нам неважно.
Все существующие системы типа Силыча (включая и мою разработку) стабилизируют температуру на уровне ниже штатного. Соответственно, никакой экономии топлива они не приносят, т.к. интеграл по времени мощности работы вентилятора у них больше, чем у штатной системы - соответственно в среднем вентилятор совершает большую РАБОТУ для которой надо сжечь дополнительное топливо.
Хочется дешевле и в Москве.
каким образом вентилятор будет совершать меньшую работу, если диапозон температур один и тот же, какая разница в каком режиме работает вентилятор
подводя 50% и 100% мощности к вентилятору, мы не увеличиваем теплоотдачу его в 2 раза, а только например в 1.5
Тогда экономически выгоднее все время крутить вентилятор на режимах частичной нагрузки, чем включать на полную с определенной скважностью. Но выгода эта ничтожна
ну и что в итоге ? кто нибудь подгонит такую штуку за рубли ? или всё осталось в теории ?
ну и что в итоге ? кто нибудь подгонит такую штуку за рубли ? или всё осталось в теории ?
Кир-кук, пустить устройство в свободную продажу раньше, чем что-то подобное начали устанавливать на конвейере – верный способ дискредитировать саму идею.
Сам жду...
100 уе за деайс , себестоимость которого максимум 20.
Во первых, не неизвестно что, а вполне проверенный gleb_l'ом (и им же изготовленный) девайс.
Не знаю про какой девайс писал ортодокс, но продавать что-то в 5 раз выше себестоимости – это было бы действительно круто, но нереально.
Видимо, Вы невнимательно изучали конструкцию gleb_l'а. Он собирал его не для массовых продаж, а исключительно для себя.
Алгоритм №2 - мое ноу-хау … для производителей подобной "пользительной влаги" будет довольно большим коммерческим плюсом - например, для силыча.
он просто поделился сотворенным совершенно бескорыстно, за что ему большой респект.
Servikt
Отредактируйте плз ваш пост, где расписан мой алгоритм №2 - не надо его светить в общем форуме.