можно сделать вид, что спишь,
ТИМУP писал(а): можно сделать вид, что спишь,
интересно, где проснешься?
Не бухать в машине.
ну вы и даете зачем что-то придумывать вообще, когда можно просто сказать нету у меня документов , машина не моя , я не я , затем выйти из машины , закрыть ее и просто уйти.
люблю наше государство... а как же например, попросить жену по пути захватить что-нить из машины? логика: управляла без прав-я дал машину управлять лицу без прав-мне лишёнка.
аллес.
ну вы и даете зачем что-то придумывать вообще, когда можно просто сказать нету у меня документов , машина не моя , я не я , затем выйти из машины , закрыть ее и просто уйти.
а при чем здесь государство , если человек даун по жизни и не понимает что к чему в этом мире то это как бы его проблемы.
я даже видел такую ситуацию со знакомым челом во дворе , тот значит видимо бухой домой ехал и не по дороге встретил ДПС , и не остановился, а сам я ночью сижу во дворе и вижу картину: его тачка на полной скорости залетает на бордюр ( припорковаться видимо) сам он вылетает из тачки и просто бежит жестко домой, я думаю он ебнутый что-ли ? че с ним? и вижу машина дпс ебашит подьезжает а его уже и след пропал. казалось бы все пиздец челу, щас искать будут , а куй там , никто и не искал его.
и потом я понял , даже если б его и искали потом куй дпс бы доказало что именно он управлял этой машиной в тот момент, а искали бы скорее всего по хозяину этой тачки.
и потом я понял , даже если б его и искали потом куй дпс бы доказало что именно он управлял этой машиной в тот момент, а искали бы скорее всего по хозяину этой тачки.
люблю наше государство... а как же например, попросить жену по пути захватить что-нить из машины? логика: управляла без прав-я дал машину управлять лицу без прав-мне лишёнка.
аллес.
А я после празднования своего ДР несколько лет назад вышел гостей проводить и решил похвастаться своей новой лично установленной акустикой в машине, сели в авто и послушали 1 песню. Вышли и пошли дальше на автобусную остановку. Что, меня за это прав лишить?
Выходит - человека лучше вообще убивать в утробе матери, а то вдруг он вырастет преступником. А так - нет человека- нет проблем.
А как ему противостоять кроме того как здесь обсуждалось? В принципе гаишник теоретически вообще может сделать с тобой все что угодно
Вобщем совет такой: садиться на пассажирское сиденье и закрываться в машине, гаишнегам не открывать, можно сделать вид, что спишь, .