Кстати медсправка на ГТО нужна?
Так что лучше - морально устаревшая, но исправная классика или ржавый пассат?
Сама жду. Но его не отменят. Это же какой заработок. У меня сосед по даче судя по всему гаец. Дом и баню отгрохал бревенчатые дорогущие. Фуражку видела в окне. Кем работает не сообщает (но очень похож на гаишников с пункта то). Машин куча.
Это в Рязани так дешево...
Когда придет время. Ибо жалко. Она в хорошем состоянии
УРА!!! Я сегодня прошла техосмотр!!!!
...Новую Тойоту заворачивали 2 раза из-за ручника. Как это ручний Тойоты не вписался в норму, а мой в норме... Чудеса пунктов техосмотра, да и только. Сегодня мужик третий раз пылтался... может получилось.
Подруга рассказывала, что она вообще когда на тойоте училась в автошколе, то с ручника вообще не снимала... А кули говорит метаться по пустякам, она и так едет... А вот мой морально устаревший и нехороший автомобиль (по мнению большинства участников этого форума) почему-то на ручнике вообще с места нешевелится... :cool: Нипанятна... 8)
500- успокоитель
500- натяжитель
двиг с бешенным пробегом.
На ручнике, тоже не ехала, правда я не пробовал до 4-х тысяч раскрутить и бросить сцепление... Может и поехала бы тоже...
2 Serge:
Я же написала - Тойота НОВАЯ!!! И 500км пробега нет. Она не может быть в плохом техсостоянии. Он купил номую машну и полагал, что уж с ней то точно то без денег пройдет.