vot-blin
Те кто ползет по МКАДу в крайней левой полосе 100км/ч и не под каким предлогом со своей полосы не уходит тем самым создают опасность окружающим... почему? Поясню - сколько автомобилей вы заставляете за 10 минут совершать перестроение вправо, затем чтобы вернуться перед вами -влево? Я думаю не меньше 20, таким образом на дороге проиходит порядка 40 лишних перестроений, что влечет за собой снижение скорости потока и увеличение аварийности .
Если откровенно ползут по крайней левой и принципиально не уходят, могу обогнать и по тормозам жахнуть... Просто для того чтобы реализовать выражение "поступайте с другими так, как хотите чтобы поступали с вами".
З.Ы. камнями не бросать, это ИМХО, которое как и у автора имеет место быть =)
Те кто ползет по МКАДу в крайней левой полосе 100км/ч и не под каким предлогом со своей полосы не уходит тем самым создают опасность окружающим... почему? Поясню - сколько автомобилей вы заставляете за 10 минут совершать перестроение вправо, затем чтобы вернуться перед вами -влево?
не намного раньше вы приедете.
машины с московскими номерами особенно наплевательски относятся к ПДД
не намного раньше вы приедете.
это 120-130 на МКАДе.
это 120-130 на МКАДе.
По сабжу: как юрист согласна на 150%, а как мудрая барышня понимаю, что бывают ситуации, когда твоя же собственная принципиальность играет с тобой злую шутку....
Я на законных основаниях занимаю левую полосу
ВАЗ-21083, карбюратор, 1999 г
Мои оппоненты не могут противопоставить ничего разумного моим словам.
vot-blin
это 120-130 на МКАДе.
vot-blin
А когда слева на эскалаторе 20 человек с сумками и детьми, вы всех будете толкать вперёд, требовать приоритета?
А если побежите, то обязательно споткнётесь и устроите кучу малу, внизу всех порубает, как в мясорубке.
[Хаму не уступлю, действую в рамках закона и своей безопасности.
А вот этот "шумахер" почему-то не беспокоится о безопасности, позволяет себе такое поведение. Он поставил себя выше остальных.
Вы считаете, что у того, кто решил полихачить есть приоритет, потому что его скорость выше!? О какой культуре возжения идёт речь?
Всем пока.
Хаму не уступлю, действую в рамках закона и своей безопасности.
А вот этот "шумахер" почему-то не беспокоится о безопасности, позволяет себе такое поведение. Он поставил себя выше остальных.
Вы считаете, что у того, кто решил полихачить есть приоритет, потому что его скорость выше!? О какой культуре возжения идёт речь?
Всем пока.
Хаму не уступлю, действую в рамках закона и своей безопасности.
В чём я противоречу ПДД?
Если обгоняешь кого-то - поднажми, за 100 км/ч у тебя еще есть некоторый резерв.
Обганаять лучше на той скорости, какую можешь позволить, а не предел машины