UBER
На форуме 20 лет
SMF писал(а):UBER писал(а):650. Моя приблизительно столько и стоила с КАСКО и прочим ... под ключ.
Я все могу понять, но это имхо безрассудство... Езжу периодически на аналогичном варианте, только за 580 тыр., это скамейка с мощным мотором... и владелец это понимает... а вот ты похоже не совсем... 8-)
Это ты про себя что ли? Аналогичный вариант это T-Jet комплектация ACTIVE 120 сил? 580 рублей как раз.
dd112
На форуме 22 лет
В свое время выбрал Мазду
Мазда 3 2,0 комплектация Туринг - 618000 с металликом.
6 подушек, 150 сил, климат, 6ст МКП, Литые диски, дисковые тормоза по кругу, ну и тд - те подробно можно помо треть на сайте.
Пробег на сег 9 с небольшим тыс.
Если будут конкретные вопросы - то задавай
UBER писал(а):Это ты про себя что ли? Аналогичный вариант это T-Jet комплектация ACTIVE 120 сил? 580 рублей как раз.
Что-то ты долго думал...
Аналогичный вариант чему? Начитался чтоль?
К чему все это вообще? И Где ты Актив отрыл, его пока в РОссию не поставляют, даже Динамиков пока нет, Только Эмоушены и Спорты 150 лыс на ручке...
Dalmatinnn
На форуме 21 лет
SMF
Я посмотрю как ты будешь смеяться когда продавать пойдешь свой фиат! Статистику то не обманешь
Думаю, что потеряешь ты на фиате намного больше, чем мы с UBER на Шкодах.... Ничего в Фиате нет такого супер крутого, что ты так унижаешь Шкоду. Да, кстати, что то мне кажется что Фиат будет пожестче, чем Шкода, это о скамейках........И вообще, читаю форум и смеюсь, как дети малые пиписьками меритись..... Кому что угодно, тот и покупает это.
не Шумахер
На форуме 19 лет
Dalmatinnn писал(а):SMF
Я посмотрю как ты будешь смеяться когда продавать пойдешь свой фиат! Статистику то не обманешь
А что есть статистика по беушным Фиатам купленным с новья в РФ ?
ЗЫ ИМХО если уж покупать машину по принципу её "вторичной стоимости"-то надо брать только японцев :cool:
Dalmatinnn
На форуме 21 лет
не Шумахер
Вообще бэушные Фиаты в России это экзотика :-D
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
UBER писал(а):но все равно подъезжают на светофоре и спрашивают какой двигатель.
Это где такие больные на голову водятся, что спрашивают какой двигатель у Окташи? :-D Вот у меня знакомый имеет новый Мерс ML о 510 кобылках. Вот его однажды при мне спросил хозяин оставшегося позади Кайена (не турбо) какой двигатель. Это было логично.
sLonic писал(а):извращенцы какие то...
+1
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Dalmatinnn писал(а):Ничего в Фиате нет такого супер крутого, что ты так унижаешь Шкоду.
Да никто ее не унижает Нормальная добротная машина! Просто
UBER что-то уж с ней от реальности совсем оторвался, как будто Шкоду с БМВ 535 попутал
Dalmatinnn писал(а):И вообще, читаю форум и смеюсь, как дети малые пиписьками меритись.....
Заметь, "оставляет всех на светофорах", "удаляется в точку" только хозяин Шкоды
! И еще у него постоянно спрашивают на дороге про то, какой двигатель
Так что ты всех под одну гребенку не ровняй, плиз...
Dalmatinnn писал(а):Ничего в Фиате нет такого супер крутого, что ты так унижаешь Шкоду. Да, кстати, что то мне кажется что Фиат будет пожестче, чем Шкода, это о скамейках...
Супер крутого ничего, также как и в любой другой машине, ибо это не идолок, а куча железа...
А еще мы с тобой отличаемся тем, что ты теоретег, а я практик, поэтому мои сравнения будут иметь практический смысл...
Dalmatinnn писал(а):SMF
Я посмотрю как ты будешь смеяться когда продавать пойдешь свой фиат!
Фиат я уже продавал, так что мимо кассы...
Роман-НН писал(а):Да никто ее не унижает Нормальная добротная машина!
Именно и свои высказывания я обосновал, никаких понотов с моей стороны не было... тем более, что я поправился, "скамейка" выражение образное... т.е. машина проста, а в простоте порой и бывает рационализм...
Алексей 123
На форуме 20 лет
Я сегодня в салоне видел новую Шкоду Октавию. Вот новый вариант действительно смотрится супер!
UBER
На форуме 20 лет
Роман-НН писал(а):Это где такие больные на голову водятся, что спрашивают какой двигатель у Окташи? :-D Вот у меня знакомый имеет новый Мерс ML о 510 кобылках. Вот его однажды при мне спросил хозяин оставшегося позади Кайена (не турбо) какой двигатель. Это было логично.
Ауди и БМВ спрашивали. Из "мощных седанов" не спрашивали пока.
Не думаю что они загорелись желанием купить Шкоду, просто интересно стало.
Fox103
На форуме 20 лет
Тут на Jette подвозили меня - такие жесткие задние сиденья только в Оке и окна высоко как-то и узкие как бойницы, а мож я такой маленький
. А так нормальная машинка: двухзонный климат, места много сзади, аккуратно все сделано, по -немецки.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
UBER писал(а):Ауди и БМВ спрашивали.
Ну скажи честно - это были: Ауди 100 1987 года и БМВ 520 1989 года :-D
UBER
На форуме 20 лет
Уже не помню про что тема :grin:
Вчерась уезжал с дачи на Шкоде по размытой 2-х дневными дождями дороге - никаких намеков на то чтобы застрять. На 2115 был наверняка бы встал. Колесья большого размера рулят!
Цитата:Ну скажи честно - это были: Ауди 100 1987 года и БМВ 520 1989 года
Помоложе лет на 10. Модели к сожалению разглядеть не успел.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ