DAI писал(а):Блин...кто то купит потом не битую и не крашенную!
Россия мля!
Ну а ты чего святой что ли?-при продаже сказал бы-перевертышь-в ара сервисе подмандили-вот и впариваю?-все ж мы люди!
cheetah80 писал(а):UPD: и еще такая мысль: если признают виновным не вас, то стоимость ремонта вам выплатят по осаго в пределах 120 т.р., а остальное вы можете отсудить у камазиста. мысль заключается в том, чтобы экспертиза насчитала вам как можно больше. не забудьте про утерю товарной стоимости и ущерб по медицинской части Smile
Мне в зад 2 года назад въехали -бампер под замену, крыло заднее помято было, фара задняя разбита!-долго по осаге мурыжили-типа едь на "независимую " экспертизу-вот туда-то!(она для вас бесплатная будет!)-в другом месте башлять за нее надо!
Ну поехал-в "автоклуб 24"-есть такой в питере(может и в других городах есть-не знаю) -так вот эти м....-ки все записали, типа в страховую пришлем расчеты все!
Кароче в итоге-на новый бампер только и хватило-не крашенный!
они же тоже как доблесные инспектора-за взятки живут!(ща, кстати по телеку таких инспекторов показывали!-на камеру их сняли, да типа съемка не является доказательством-идите нах.....-но эт я отвлекся!)-вообщем лох я был не дал им взятку-вот так мало и насчитали!
Другой-прошлогодний случай!-на перекрестке вошла в заднюю часть моего таза женщина на БМВхе пятерке(новенькой!)-да так что я во впереди стоящую машину въехал-нехило так!
Ну гаишники приехали-типа тут все ясно-баба виновата-ко стольки-то часам явитесь в такое-то отделение гаи!
Ну приезжаю я, мужик(в которого въехал)-а женщины нет, ну справки нам выписали-че мол помято, че вдребезги...
явится такого-то числа на разбор, -справку получить для страховой-кто виноват-кто прав и че чинить...
Я и мужик приехали женщины нету....
Явится через месяц-через месяц-ее опять нет!-ответ гаишников-"Дело закрыто, т.к. нет показаний третьей стороны!если хотите подавайте в суд, чтоб он обязал ее явится для дачи своих показаний!"
Я в ее страховую-там типа нету документа кто прав, кто виноват-иди гуляй и доказывай!-вот и все!-вот так вовремя зслонное бабло может спокойно закрыть дело!
Это тебе, чтоб когда на оценку помятий ехал.....