natalia_novikova писал(а):кстати, тя тож хотца увидать Very Happy так что - выходи из тени Cool
Да... как же,все встречи продинамила!
Killer Speed писал(а):Питерцы, в каком районе у вас покатушки проходят и время примерно?
Купчино/Шушары! :cool:
natalia_novikova писал(а):жить в Петергофе буим!
Mad Vaz там рядышком.
Killer Speed писал(а):Себе пометочку сделал, в 21:00 в среду ждите автолада десант из москвы
оО И ты едешь?
natalia_novikova писал(а):на правах ответственного за тур заявляю - въезд в северную столицу будет осуществлен 14 июля сего года! рассчетное время прибытия - вторая половина дня встречающих просим выйти на московское шоссе... ну или как оно там... кароч, откуда мы приедем :-D
А мож сразу на драг? :-D Там 5 минут езды!
Vitaly_98 писал(а):Лично я освобождаюсь с работы в 18-00, но я на другом конце города обитаю... Купчинские, где вы, встретите?
Купчинские на месте,вот только незнают они куда там дальше ехать,точнее как проехать! :grin:
Vitaly_98 писал(а):ВСЕМ ВНИМАНИЕ! Организовывается шошлыг в понедельник, 14 июля в 20-00 встреча на Мурманском шоссе, в сторону выезда из города сразу за КАДом. Всех желающих!!! Организуем 2-ую межстоличную встречу с мясом.
Место проведения - река Нева, напротив Шлиссельбурга.
Составляем списог!!!
Готофф,вот только незнаю поедет ли Флосег,ну или отвёз бы,и привёз меня кто нибудь!?
По поводу драга
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=186978
Последний раз редактировалось: ZaSKaR (15 Июля 2008 21:48), всего редактировалось 1 раз