Страница 3 из 3
Саныч2112
_McRae_ писал(а):

работу надо менять раз в 3 года, квартиру раз в 5 лет,

ты форумом не ошибся, это лада, и ирунда всякая до 300тыр Smile хаты менять раз в пять лет 8-)
Кот Чеширский
Хрен хату поменять раз в пять лет получится
Мне в моей придется жить еще лет 7 пока дочь школу не закончит - школа рядом с домом пешком метров 100.
Sany_Omsk
Ну ты это... аффтор... если ещё раз соберёшся разводиться, тему то поднимай. Very Happy
Moggucci
Гомер Симпсон, ааа, я только "официальные" года считал Very Happy

Кот Чеширский писал(а):

Если будешь сюсюкать -бабы этого не любят. Лучше бы конечно вообще по морде - но жалко.

Очень правильно. Я даже подумываю бить свою, чисто для профилактики. Хотя женщин никогда не бил. Но моя в глубине души побаивается, что в случае чего побью. Сюсюкаться однозначно нельзя. Надо быть жестким. И жестким до конца.
Это как с работой по найму, если говоришь, что при несоблюдении каких-то условий уволишься - значит действительно нужно будет уволиться, если требования не будут удовлетворены. Когда это понимаешь, или лучше подготовил себе отступной вариант, - требования звучат намного более весомо, и как правило навстречу идут. Сила и уверенность всегда чувствуются.
Кот Чеширский
Moggucci писал(а):

Очень правильно. Я даже подумываю бить свою, чисто для профилактики

Я и говорю - крепкой мужской рукой да по женской заднице.
Гомер Симпсон
Кот Чеширский писал(а):

Хрен хату поменять раз в пять лет получится
Мне в моей придется жить еще лет 7 пока дочь школу не закончит - школа рядом с домом пешком метров 100.

это твой главный будет мотив в смене хаты? Confused
(шикарно жить не запретишь! Smile 8-) )
Гомер Симпсон
Александдр писал(а):

что-то я не наблюдал подобного кризиса, ни на себе, ни на семьях знакомых и родственников. и в 10 и 15 лет разводятся.

Ты не наблюдал, а я наблюдал. И у моей семьи был такой кризис. И у многих знакомых.... :ooo:
Александдр
Гомер Симпсон
Понимаю. Невесело это.
olg2004
_McRae_ писал(а):

про 7 лет. говорят, работу надо менять раз в 3 года, квартиру раз в 5 лет, жену раз в 7 лет. забавно, конечно, но бред же. а многие привязываются к этим цифрам. нет никаких кризисных лет, нет никакой статистики. есть тока муш и жона. остальное от лукавого

есть кризисы и оних надо знать
molot.o.k.
Малло вводных. Smile Да и ктож на форумах вопросы личной жизни решает? По сабжу. Решил развестись - разводись. Я где то год назад развлся, ни о чем не жалею. Наоборот. Жизнь наладилась. Добрее стал Smile У бывшей кстати тоже. Не сказать что бы дружим, но не враги.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ