MIK1982
На форуме 19 лет
arcad78 писал(а):Потому что они - банда!
банда пид0р0в, вообще жесть.....
grehov
На форуме 17 лет
Moggucci ты не прав!!!
Что значит:" я домой еду!"??? а дальнобои не люди и дома у них нет?? что значит: "Работа такая"??? их работа - доствить груз из
А в
Б в
кратчайшие сроки, иначе нах они никому не нужны... я за 5 лет работы экспедитором знаешь сколько насмотрелся на *удаков на легковушках??? больше,чем долбо*бов-дальнобоев,уж поверь. 8-)
shubin81 писал(а):когда ты едешь 100, а фура прет 110-120.
Я таких "спортсменов" частенько в кювете вижу. Ипанутые они однозначно - на 20-30 тоннике с такой скоростью, хотя таким разрешено только 70-80 кмч.
PS. Ехал как-то с женой на юга, где-то в Ростовской области, на пятере. Впереди нагоняю иномарку цистерну-полуприцеп. Как положено, обгоняю по встречке - этот мудак тоже набирает скорость с 90 до 110. Остал, пропустил встречку, цистерна тоже скинула скорость. Снова все повторилось. Короче на третий раз я этого мудона обогнал и подрезал мальца, тот аж на обочину увернулся, но удержался. Давай мне фарами моргать и нагонять. Нагнал (я ехал 100), и вплотную в моему бамперу прилип, на нервы давит, типа, щаз поднет. Вообщем, плюнул я на етого дальнохуя, обогнал нормально следующих и ехал дальше. Вот так вот. Хотя было сильное желание подогретое адреналином, остановиться и череп ему без предисловий битой расколоть.
Мож у него и ружьишко было где-то - хз. А вариант "обучения" водятлов фур вежливости путем выброса противотанковых "ежиков" весьма интересен. Надо будет взять на заметку.
MIK1982
На форуме 19 лет
Ладно фуры а вот камазы.....
Tolyan2006
На форуме 18 лет
РомаЧел писал(а):Когда у тебя в ушах свист тормозов и ты юзом летишь в фуру пасажирской стороной а рядом с тобой сидит беременная жена которой через месяц рожать и ты осознаёшь что ВСЁ ТВОЁ СЧАСТЬЕ может кончится в один миг,миром тут непахнет вообще.
Нет слов. Сам то прочитал, что ты написал. Точно мудак, раз ты так гонишь с беременной женой.
Tolyan2006
На форуме 18 лет
dmitr033 писал(а):а блокировать обочину - это перебор.
-1, он еще и обратно через 30 метров захочет затиснуться. что опять его пропускать?
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
Moggucci
Вы, видимо, из породы тех "людей", которые СРОЧНО едут по обочине на дачу, потому что ИМ НАДО, а потом так же срочно едут домой, потому что ИМ НАДО. А остальное быдло пусть стоит в своём ряду, глотает пыль и щебень из под колёс принимает в лобовое стекло. Зато многие из Вас очень культурные. Возле моста или другого препядствия вклиниваетесь с обочины в общий поток и иногда даже аварийкой мигнёте (типа спасибо что пропустил). Это очень приятно и снимает все вопросы. А вот если в наглую не пускаешь - выражаете такое недовольство....
Наблюдаю такую картину каждые выходные по дороге на дачу и обратно. Фур в данной ситуации нет вообще, но это ничего не меняет.
kkonstantin
На форуме 16 лет
Бесполезно психовать. Езжу всяко, далеко, близко, на жиге, на ... только груза 80 тонн, при этом общий вес ТС 105т. Бывало, чурка меня "наказывал" на газели за то, что я большой и обзор ему закрыл. Посмел видите ли. Ничего не могу сказать, глаза большие у мя были, когда тормозил, но он, деревянный по пояс, так и не понял, чем бы это кончилось для него, и продолжает "наказывать".
На всех не хватит психовалки.
Кстати, фура фуру может на тросе буксировать или только жесткая сцепка?
РомаЧел
На форуме 18 лет
Tolyan2006 писал(а):Нет слов. Сам то прочитал, что ты написал. Точно мудак, раз ты так гонишь с беременной женой.
Не мне просто интересно кто ещё так считает,может я действительно неправ был что по трассе 110-это гонишь,может быть если весь поток идет от90 до 130 мне лучше ехать 60 с аварийкой по обочине?
dmitr033
На форуме 17 лет
Tolyan2006 писал(а):что опять его пропускать
Не суди и не судим будешь. Не известно зачем он полез на обочину, может через 200 метров есть правый поворот и ему туда? Но даже если и нет поворота, то есть он именно хочет влезть без очереди, то перед собой не пускай, а ехать не мешай.
Прикинь, ты частично блокировал обочину, а он пролез еще правей, подставил тебе борт и задним ходом наехал на твой бампер. Кто будет виноват? Тебе это нужно?
По обочинам не езжу, объезжающих перед собой с обочины не пускаю. Но тоже без фанатизма, правило ДДД никто не отменял. Очень жаль, что много народа этим правилом не руководствуются, а пользуются.
MIK1982
На форуме 19 лет
РомаЧел писал(а):мне лучше ехать 60 с аварийкой по обочине?
РомаЧел писал(а):2106 БСЗ 78г.в
лучше стоять
РомаЧел
На форуме 18 лет
MIK1982 писал(а):лучше стоять
Ну началось,да нормальая машина.
MIK1982
На форуме 19 лет
РомаЧел писал(а):Ну началось,да нормальая машина.
верю-верю,но все равно лучше стоять
grehov
На форуме 17 лет
РомаЧел 90 км\ч при твоих условиях - нормальная скорость... 8-)
РомаЧел
На форуме 18 лет
MIK1982 писал(а):верю-верю
Даже небуду спрашивать с какой улыбкой ты это писал.
РомаЧел
На форуме 18 лет
grehov писал(а):90 км\ч при твоих условиях - нормальная скорость...
ОК.
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
MIK1982
На форуме 19 лет
РомаЧел писал(а):Даже небуду спрашивать с какой улыбкой ты это писал.
почему с улыбкой состояние машины зависит не от года а от ухода, я видел 3-х летки ушатанные в говно, а видел и машины по 15-20 лет в состоянии близком к идеальному.
РомаЧел
На форуме 18 лет
grehov писал(а):при твоих условиях
А я понял 1978 год выпуска там все дела.
По крупному там ещё ничего не отваливалось так что ненадо.
РомаЧел
На форуме 18 лет
MIK1982
На форуме 19 лет
он модератор ему можно....
grehov
На форуме 17 лет
Ром, дело не в 78 годе - я тож 78, так что, списать нах???
дело в: 1) жена на 8 месяце!!!!
2) 6ка... понятно, что это лучшее из ВАЗа... но оптимал для нее - это 90... так же как моей десятке 95-110... 8-)
РомаЧел
На форуме 18 лет
MIK1982 писал(а):он модератор ему можно....
И здесь беспредел.
РомаЧел
На форуме 18 лет
grehov писал(а):1) жена на 8 месяце!!!!
2) 6ка... понятно, что это лучшее из ВАЗа... но оптимал для нее - это 90... так же как моей десятке 95-110...
Да я так и понял,просто пошутить чуток попытался, опять неполучилось
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ