Какую из этих машин вы бы купили?
- Renault Logan[ 32 ]38%
- Chevrolet Aveo[ 42 ]50%
- Fiat Albea[ 10 ]11%
Всего голосов: 84
Driuchkov писал(а):А что, уровень такой техжидкости как бензин у Альбеа совсем не меняется? Smile
А у тебя бензин заливается в виде техжидкостей?
Driuchkov писал(а):Да, мне вот тоже интересно, на каких нужно защищать?
Почитай...
Driuchkov писал(а):А у меня до защиты двиг-ля 175 мм, проверял лично Cool ! Правда, колесики чуть стоковых стоЯт.
От Беларуса чтоль?
Driuchkov
На форуме 18 лет
alex.moc-5 писал(а):Хотя и у меня на 2107 НИКОГДА не было вышеозначенной проблемы, а точнее проблем с устранением самого факта запотевания !
Справедливости ради отмечу, что на родственнике фиата
часто с запотеванием было не справиться. Частичное приоткрытие окон помогало, но не до конца, да и в дождь сильно не откроешь...
Не перекочевала ли эта проблема в Фиат Альбеа?
ЗЫ. У меня была как раз 2107)))
Driuchkov писал(а):Не перекочевала ли эта проблема в Фиат Альбеа? Very Happy
Я слышал эту проблему оставили для Ланосов и прочих "околомашин"... :-D
alex.moc-5
На форуме 17 лет
Борисыч222 писал(а):alex.moc-5 писал(а):Борисыч222 писал(а):И мой совет - не экономьте на кондее, даже бюджетная иномарка обязательно должна его иметь! Помимо комфортной температуры в салоне Вы избавитесь от запотевания стёкол...
А, т.е. я так понимаю, что старушка 2106 не имела печки вовсе ?
Ну так на всякий случай скажу, что в 2106 самая теплая печка из всех ВАЗов ибо отсутствуют множественные воздуховоды ! Хотя и у меня на 2107 НИКОГДА не было вышеозначенной проблемы, а точнее проблем с устранением самого факта запотевания !
Да на здоровье, особенно здорово летом во время ливня, в машине и так жара, стёкла запотели напрочь, врубаешь печку, стёкла начинают отпотевать а ты в это время начинаешь постепенно что... верно - запотевать сам
Есть еще один секрет, тока никаму. ага ? Там есть краник, который регулирует темпиратуру воздуха. Его можно даже полностью перекрыть. Во до чего технология дошла
Driuchkov
На форуме 18 лет
SMF писал(а):От Беларуса чтоль?
Вместо 185/60/14, поставил 185/65/14
Вот на днях "беларусь" на буксире из говн таскал
SMF писал(а):А у тебя бензин заливается в виде тех жидкостей?
Не, в виде тех жидкостей не заливается
"Те" жидкости я сам внутренне потребляю
Driuchkov
На форуме 18 лет
SMF писал(а):Я слышал эту проблему оставили для Ланосов и прочих "околомашин"...
Так я слышал проблему оставили для прочих околомашин только фиатовские кабриолеты :-D
Driuchkov писал(а):Вместо 185/60/14, поставил 185/65/14
И за счет этого на 1,5 см выше стала?
Driuchkov писал(а):Так я слышал проблему оставили для прочих околомашин только фиатовские кабриолеты Very Happy
А по русски?
alex.moc-5
На форуме 17 лет
Цитата:Какую из этих машин вы бы купили?
Renault Logan
30% [ 12 ]
Chevrolet Aveo
56% [ 22 ]
Fiat Albea
12% [ 5 ]
Всего голосов : 39
Смотрите ка, упорный Логан никак не хочет отставать и твердо занимает 2-ю позицию, уверенно следуя за Авео, хотя и с большим отрывом.
Альбея в явных аутсайдерах. Статистика вещь упрямая :-D
не Шумахер
На форуме 19 лет
alex.moc-5 писал(а):не Шумахер писал(а):Cправедливости ради я в головалке на Альбею не тыкал и что общего у Фиата с ВАЗом я не знаю :cool:
Второй, является прямым потомком первого 8-) иными словами у них общего очень много ! Корни то одни. Но это по секрету, так что тссссс
Странно...под капотом моего ГП (моторчик такой же как у Альбеи никакого сходства с ВАЗом не наблюдаецца...даже сам моторчик меньше раза в полтора
)
И рекомендую обратить внимание вот на это:
В тени нового Renault Symbol, кроссовера Koleos и классного концепт-кара Renault Laguna Coupe остался и седан Logan. Это ограниченная версия Logan “Столица”, посвященная 10-летию завода “Автофрамос” и Дню города Москвы. Машина в фиксированном исполнении (двигатель 1,6, кондиционер, MP3-магнитола, противотуманки, усилитель руля, передние электростеклоподъемники, окраска металлик) стоит 344 650 рублей. Продажи “Столицы” стартуют в сентябре.
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2008/08/28/1405309
Driuchkov
На форуме 18 лет
SMF писал(а):Driuchkov писал(а):Вместо 185/60/14, поставил 185/65/14
И за счет этого на 1,5 см выше стала?
Теоретически стала на 0,5 см выше
А реальный просвет все равно 17 см, и ведь пока ежжу на дачу все равно иногда скребу днищем(
SMF писал(а):
А по русски?
Иными словами, фиат наверняка решил проблему запотевания пока только на кабриолетах)
Nodvel
На форуме 18 лет
по внешности за Авео седан-солидно (хетч в топку ИМХО тем более если старый с мордой калоса, жопа у обоих от ОКИ)
по функциональности Логан (подвеска, багажник, клиренс)
Альбео вобще безликий и без достоинств, со слабым двиглом за такие деньги
а если шире рассматривать -то я бы взял то что я взял
Калюжный
На форуме 18 лет
Nodvel писал(а):
по функциональности Логан (подвеска, багажник, клиренс)
только надо учитывать что в Логане задняя спинка не складывается.
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
Калюжный
Спинка снимаеться открутив 2 болта. В понедельник засунул в салон металический карниз 2 метровый, в упаковке итого где-то 2.20, ничего не разбирая и не снимая. Так что спинку не часто придеться складывать.
Калюжный
На форуме 18 лет
А вот мне часто приходится складывать, поэтому каждый раз откручивать болты не целесообразно.
таки откручивая 2 болта снимаем тока спинку. А там еще и ребра (или как их там) жесткости. Следовательно объемный длинный груз не положишь.
Nodvel писал(а):Альбео вобще безликий и без достоинств, со слабым двиглом за такие деньги
Для города отличное двигло, за это он и полюбился таксюками...
Mr.Cold
На форуме 18 лет
SMF писал(а):Для города отличное двигло, за это он и полюбился таксюками...
Альбео овощь и воняет. Таксюками полюбился в свое время Акцент, до прихода Логана. У него 100л.с. и движок действительно шустрый для города. Как говорится "мощный седан"!
Mr.Cold писал(а):Альбео овощь и воняет. Таксюками полюбился в свое время Акцент, до прихода Логана. У него 100л.с. и движок действительно шустрый для города. Как говорится "мощный седан"!
У нас одни Альбехи в такси... так что твои домыслы оставь себе...
Mr.Cold
На форуме 18 лет
Не был в татарстане, не знаю. А какие у вас были такси до фиата? Мне казалось акценты появились в свое время во всех регионах, но могу ошибаться.
Mr.Cold писал(а):Не был в татарстане, не знаю. А какие у вас были такси до фиата? Мне казалось акценты появились в свое время во всех регионах, но могу ошибаться.
Небыло у нас никогда Акцентов в такчи и сейчас нет... Логаны есть, Сонаты есть, Меганы есть, Вазы есть, Альбеи есть... а Акцентов нет...
Mr.Cold
На форуме 18 лет
А жаль. Седан то действительно "мощный"
Mr.Cold писал(а):А жаль. Седан то действительно "мощный"
Я нормально к нему отношусь... но у Альбехи есть явные плюсы: клиренс, багажник, внешний вид и экономичный двиг. На трассе конечно машина грустноватая.
Mr.Cold
На форуме 18 лет
У всех современных машин класса фиата экономичные двигатели, т.к. слабенькие по мощности и объему. А внешний вид это чистое ИМХО. По сабжу из трех вариантов более или менее внешне авео.
Mr.Cold писал(а):У всех современных машин класса фиата экономичные двигатели, т.к. слабенькие по мощности и объему.
У них моментные настройки разные, да и нюансов предостаточно...
Oksana-22
На форуме 16 лет
alex.moc-5 писал(а):Цитата:Какую из этих машин вы бы купили?
Renault Logan
30% [ 12 ]
Chevrolet Aveo
56% [ 22 ]
Fiat Albea
12% [ 5 ]
Всего голосов : 39
Смотрите ка, упорный Логан никак не хочет отставать и твердо занимает 2-ю позицию, уверенно следуя за Авео, хотя и с большим отрывом.
Альбея в явных аутсайдерах. Статистика вещь упрямая :-D
Интересно, но на улицах нашего города из этих трех машин по количеству
1 место Logan (от части за счет такси и ГИБДД)
2 Aveo
3 Albea
Oksana-22
На форуме 16 лет
SMF писал(а):Nodvel писал(а):Альбео вобще безликий и без достоинств, со слабым двиглом за такие деньги
Для города отличное двигло, за это он и полюбился таксюками...
В Челябинске такси ВАЗ различных моделей и Logan.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ