Роман Торопов ©
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 2106 (92 и 99 г.в.) -> 21103 (04 г.в.) -> 21703 (07 г.в.) -> 21907-42-013 (13 г.в.)
F1
короче колись чё поставил ...
я за "FERODO PREMIER" FDB 527 - изжу по сей день, 9 мес. - слон на холодную, он же на горячуюю и они же на сухую и мокрую :cool:
F1
На форуме 17 лет
Да не чего пока АТЕ вообщем в нормальную погоду тормазят нармально педалью газа по активне работать и все, посмотрим когда дожди начнуться что будет. Если такая же ерунда как после мойки пойду в магазин и возьму за 250р отечественные не помню какие я их на двенашку брал мне понравились.
Роман Торопов ©
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 2106 (92 и 99 г.в.) -> 21103 (04 г.в.) -> 21703 (07 г.в.) -> 21907-42-013 (13 г.в.)
F1 писал(а):Если такая же ерунда как после мойки пойду в магазин и возьму за 250р отечественные не помню какие я их на двенашку брал мне понравились.
А смысл ? если Ферода стоит 300-350 ?
Кстате ТИИР не бери - это сток приоры :-D
F1
На форуме 17 лет
Про таир я в курсе.
А смысл брать подделку, если можно взять не плохие колодки хоть и отечественные.
Dimon76
На форуме 18 лет
На ферродо зеленых проехал 20т.км. - доволен! в жару выше +30оС чуть-чуть поскрипывали пару раз.
RazzoR
На форуме 20 лет
Авто: Lada 112 BlackTop, Opel Astra Coupe Bertone, Audi 80 Quattro
///в нормальную погоду тормазят нармально педалью газа по активне работать///
what's up?!
Евген2106
На форуме 20 лет
RazzoR писал(а):///в нормальную погоду тормазят нармально педалью газа по активне работать///
what's up?!
Это когда распираешься между рулем и педалью тормоза, а газом снижаешь замедление если понадобится
F1
На форуме 17 лет
Не это когда педаль тормаза не гладишь а давишь
622
На форуме 17 лет
wraithik писал(а):622 писал(а):Не плывут FERODO RACING DS2500.
Уверен? Там сперва диски попылывут просто. Да и до 200 градусов они не тормозят. Для города говно.
Спросили какие не плывут - я ответил. Про диски я не говорил, что штатные пойдут. Кроме того я написал что для города нужно.
622
На форуме 17 лет
RazzoR писал(а):EBC Green не пробовал, хочу. Докатаю диски Pilenga, поставлю Brembo и эти колодки.
Мне брембо макс не понравились - снял, лежат в коробке. Похоже из-за насечек бьют в районе 130 км/час при интенсивном торможении. Проверял и у себя и у знакомого - та же фигня. Сейчас езжу на Zimmerman обычных, не перфорированных. Мне нравится (не бьют). А вот перфорированные Zimmerman знакомый сменил 2 комплекта по гарантии - от интенсивного торможения сначала появлялись маленькие трещинки около отверстий, а потом уже большие трещины - того и гляди диск рассыпется
)) Хотя есть и других два знакомых - ездят на дырявых зиммерманах, но они так не тормозят, похоже поэтому у них и не трескаются
RazzoR
На форуме 20 лет
Авто: Lada 112 BlackTop, Opel Astra Coupe Bertone, Audi 80 Quattro
622
на вибрацию - пох, главное, чтобы тормозило адекватно.
Servikt
На форуме 18 лет
Тему не успел прочесть, по теме - колодками АТЕ (перед) недовлен, задолбали скрипеть - пищать, больше никогда такие ставитьне буду.
Andy_C
На форуме 16 лет
Ганс писал(а):Вот тоже стал недоволен АТЕ, поменял износившиеся АТЕ ессно тоже на АТЕ, - скрипят в самом начале торможения...потом вроде гут. Может быть палево купил. Первый раз надпись на железяке была тисненая - а тут выполнена белой краской , сделаны в Испании если верить коробке.Первые-то немецкие были ( надеюсь конечно).Как бы диски АТЕ-шные мне не запаровозили, вот чего переживаю. Уже задумался, что на третью замену покупать.
я тоже купил и сейчас езжу на АТЕ с написанным названием белой краской - якобы испания, палево однозначно!!! тормозит хреново! До этого стояли с Тесненым названием - просто супер тормоза в любу. погоду, при любых температурах!
Финвал - ставил, почти не тормозят, иногда скрипели. съелись тысяч за 10. (возможно палево канешн).
ОБЕ коробки колодок покупал в АВТО49, поэтому не удивлюсь, если там и финвал палево!
Fuzin
На форуме 17 лет
а я поставил Vogel, пока доволен... кстати не слышал о них отзывов...
Что думаете?
F1
На форуме 17 лет
Вообщем с моими колодками у меня чудеса творяться то на скорости оттормаживаешься идеально и без скрипа, то тармозят хренова и скрепят по страшнаму, седня вечером тормозили хорошо но скрип был пипец. Короче не знаю что за ерунда такая
фунтикс
На форуме 17 лет
Люди , чтоб тему новую не создавать , подскажите марку колодок чтоб мягкие были, быстро стирались .
Евген2106
На форуме 20 лет
Andy_C писал(а):
я тоже купил и сейчас езжу на АТЕ с написанным названием белой краской - якобы испания, палево однозначно!!! тормозит хреново! До этого стояли с Тесненым названием - просто супер тормоза в любу. погоду, при любых температурах!
Финвал - ставил, почти не тормозят, иногда скрипели. съелись тысяч за 10. (возможно палево канешн).
ОБЕ коробки колодок покупал в АВТО49, поэтому не удивлюсь, если там и финвал палево!
АТЕ не палево были, видимо производство в Испанию перенесли. Потому что я летом такие же испанские АТЕ купил в Берлине в крупном автомаркете.
Andy_C
На форуме 16 лет
Евген2106 писал(а):Andy_C писал(а):
АТЕ не палево были, видимо производство в Испанию перенесли. Потому что я летом такие же испанские АТЕ купил в Берлине в крупном автомаркете.
вообщем качество никакое вообще. попытаюсь еще поискать германию.. вдруг..
Divnich
На форуме 17 лет
Поставил на 12 колодки и диски лукас доволен ими очень не скрипят не плывут от нагрева пробовал тормозить со 140 и потом сразу со 100 ничего не поменялось!
На рабочей 14 ой поставили феродо красные пока не скрипят, а так почти как сток!
622
На форуме 17 лет
RazzoR писал(а):622
на вибрацию - пох, главное, чтобы тормозило адекватно.
Может кому и пох, а мне неприятно
622
На форуме 17 лет
F1 писал(а):Вообщем с моими колодками у меня чудеса творяться то на скорости оттормаживаешься идеально и без скрипа, то тармозят хренова и скрепят по страшнаму, седня вечером тормозили хорошо но скрип был пипец. Короче не знаю что за ерунда такая
Материал наверное неоднородный
Ганс
На форуме 17 лет
Вообщем наконец зафотал оставшееся коробки от двух видов АТЕ.
Слева - Испанское Гумно, которое скрипит и т.д. Справа - предыдущий Немтский МЁД
.
ilja
На форуме 18 лет
Я на девятку прошлую ставил ВАТИ - самую дешовую 80 р за комплект и ничо и тормозили нормано и диск не жрали... Сечас и на пятнашке думаю что нить типа такого поставить ооочень бюджетного
vova
На форуме 21 лет
Разговаривал с оптовиками-тех старых колодок (в высоких коробках) более НЕ БУДЕТ.
Придется довольствоваться тем,что есть.
Andy_C
На форуме 16 лет
vova
это жесть.... :ooo: :ooo: :ooo: :ooo:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ