STAS152005
На форуме 19 лет
Vitalij писал(а):Ну я тоже не умел и считаю, что до сих пор не умею ездить задом, хотя с каждым годом энто у меня лучше получается Но всегда пытался сдавать задом, даже если у мну это получалось плохо
Речь идет о выезде с парковки....
Kender
На форуме 18 лет
Димoн писал(а):STAS152005 писал(а):а какие проблемы?....сдайте задом...
-я не умею.....
Хм, уже не первый случай тут описывается подобный... куда мир катится...
ну...либо куплены права, либо... в автошколах зачастую учат кое-как... тут еще от школы зависит...
JENICH
На форуме 16 лет
Kender писал(а):в автошколах зачастую учат кое-как... тут еще от школы зависит...
в автошколах учат КАК СДАТЬ НА ПРАВА,а не вождению.
Kender
На форуме 18 лет
JENICH писал(а):Kender писал(а):в автошколах зачастую учат кое-как... тут еще от школы зависит...
в автошколах учат КАК СДАТЬ НА ПРАВА,а не вождению.
вот именно, причем один из универсальных приемов выуживание денег на взятку...
а я, когда учился, брал доп. часы у инструктора из другой автошколы, по рекомендации... вот тот именно учил вождению...
JENICH
На форуме 16 лет
я учился в школе "досаф" .все здание одна большая школа,а не два кабинета.в некоторых помещениях стоят грузовики целиком,и в распиленном состоянии.а еще есть где отдельно двигатели которые можно было завести и поглядеть как оно все работает.есть отдельный кабинет медицины.обучают на все категории.большой автопарк.обучают от военкомата и за бабки.для сдачи гоишники приезают в школу и катаешься там где учился.сдал все сам и без бабла.а вот нормально научился с приятелем на его авто на работу гоняли. 8-)
Димoн
На форуме 17 лет
Vitalij писал(а):Но всегда пытался сдавать задом, даже если у мну это получалось плохо
Так вот про то и речь, что если ничего не делать, то вообще никогда не научишься... Я когда машину купил эту я понятий не имел где там у неё зад заканчивается поначалу, и где всё остальное, плюс еще перерыв был по вождению больше года, однако ж через неделю я уже ровно заезжал задом в карманы никого не зацепив ниразу...
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
JENICH писал(а):я учился в школе "досаф" .все здание одна большая школа...
А мне тоже повезло, был такой предмет у нас в школе УПК , курс на два года.
так вот. там из нас делали водителей категории в,с и механиков какогто там разряда, я даже в таксопарке гайки крутил
на практике.
А потом на второй год обучения (самое начало 90-х) всё накрылось
, и осталась только категория В.
Зато как говорится на халяву
ни копья не заплатил честно выучился и честно получил водительское удостоверение
. Вот такие чудеса
были .
JENICH
На форуме 16 лет
komatoz писал(а):Зато как говорится на халяву ни копья не заплатил честно выучился и честно получил водительское удостоверение . Вот такие чудеса были
ну 10-12лет назад еще отправляли от военкомата на халяву обучиться и ву получить.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ