Я вот читаю и никак не могу взять в толк, кто придумал и распространяет байки про "примёрзшие колодки"?! Сам я живу в одном из самых отстойных мест на планенте, где перепады температур на 20-30 гр. в течении пары часов это норма, плюс влажность круглый год не ниже 90%. Казалось-бы идеальные условия для "примерзания", однако ниразу небыло!!! И на классике и теперь на 10ке. "Примёрзнуть" может если:
1. Проехал по луже, да такой, что в барабаны вода попала, потом сразу (немедленно!!!), поставил машину на ручник и температура -30... Тогда думаю может прихватить, однако где зимой находят такие лужи?
2. Есть байка о том что, что тройник что под днищем, обмерзает куском льда. Вероятно, в слякотную погоду по весне-осени, такое может приключится, но отмёрзнет это в течении нескольких минут, т.к. непосредственно под тройником, находится резонатор выхлопухи, а он нагревается влёт!!!
3. Замерзают тросы в оплётке!!!! Это самый частый случай!!! Дырявая внешняя оболочка тросов (она очень тонкая порядка 0.4 мм из материала по типу изоленты). В общем на изгибах, при езде по слякоти или при резком морозе может замёрзнуть там трос. У меня было такое один раз, но я сам виноват, знал что тросы убитые (оболочка была в нескольких местах вообще сломана, я не говорю об защитной оболочке из изоленты я говорю о металической оболочке! она то и была сломана).
Так. при каких условиях "примерзают колодки"?!