Страница 3 из 5
Старик-Хаттабыч
Роман Торопов © писал(а):

Щас у них новое покаление вышло С9
Хрень GPS/GSM Space - стоит 10000 руб
Хрень GSM-Messenger - стоит 6000 руб
Сама сига В9 - стоит 4500 руб

Мдяя.......лучше я с тамагавком поездию)))))))Чем такие бабки платить.....
Gloom
Мамочка писал(а):

В Москве установка сигналки с автозапуском 6500р., а демонтаж старой 1000р.

приезжайте к нам...
1300 и 250 соотвественно.
только вот зарплаты врядли устроят... Confused
KoTTT
Примерзали колодки раза три, и то только по осени и по весне когда днем мокро, ночью мороз, проблем вообще никаких, балонником по болтам стукнешь (не вожу молоток) , колодки махом отскакивают, и чего многие так этого примерзания боятся?
хуже когда замки с дверями после мойки, например, примерзают, но и то это у тех кто с силиконом и ВД-шкой не знаком.
кстати мне сига с установкой (+багажник с пульта) год назад 6600 обошлась, за год юзанья только колокол пришлось поменять - по гарантии.
Старик-Хаттабыч
=SanYa= писал(а):

Единственное, что стало не удобно, так это то, что в заведённую с брелка машину просто так сесть и поехать не получается, нужно обязательно глушить машину (с брелка) и заводится по новой с ключа... (ну и ладно)

Не надо!!!!!!!У меня так же провод заземлили на массу!Так как кнопка ручника то работает то нет!Вообщем завожу с брелка,сажусь в авто,вставляю ключ в замок и поворачиваю как заводить.Сига моргает,типо она поняла что ключ в замке и всё......катаешся на здоровье!А ручник это зло!Может кнопка глюкнуть.....
D_Diesel
СТАРИК ХОТТАБЫЧ
ППКС - подпишусь под кажлым словом
Ewg
Старик-Хаттабыч писал(а):

Так как кнопка ручника то работает то нет!

А заменить на нормальную-то не судьба?
Эти кнопки обсуждены уже 100 раз на этом форуме.
=SanYa=

Вообщем завожу с брелка,сажусь в авто,вставляю ключ в замок и поворачиваю как заводить.Сига моргает,типо она поняла что ключ в замке и всё......катаешся на здоровье!

У меня точно также Smile Но после девяти минут брелок пищит, что скоро (через минуту) движок отключится...
Хотя, больше 10 минут я после автозапуска и не ездил пока что. Возможно движок и не остановится Smile
Старик-Хаттабыч
=SanYa= писал(а):

Возможно движок и не остановится

не должон!Просто аварийка моргнёт в момент окончания таймера и фсё!!
Старик-Хаттабыч
D_Diesel писал(а):

Расшифруй,если не тяжко?!
Старик-Хаттабыч
Ewg писал(а):

Собирался...но там доступ хреновый!Как я понял сидухи снимать надо?...лень было))))
Роман Торопов ©

D_Diesel писал(а):

Расшифруй,если не тяжко?!

:-D
ППКС расшивровывается:
П - подпишусь
П - под
К - кажлым
С - словом
Ewg

Ewg писал(а):

Собирался...но там доступ хреновый!Как я понял сидухи снимать надо?...лень было))))

В приницпе, необязательно
Главное - открутить средние шурупы тоннеля. В принципе, это можно сделать либо гибкой отвёрткой, либо очень короткой. Я один раз отвернул - теперь обратно не заварачиваю чтобы иметь возможность разбирать туннель в любое время
Можно ещё открутить только передние крепления сидения и отклонить его назад (я так делал в первый раз)
Старик-Хаттабыч
Роман Торопов © писал(а):

ППКС расшивровывается:

))))))))))Ну мы люди не русские :-D
=SanYa=

Просто аварийка моргнёт в момент окончания таймера и фсё!!

проверил сегодня, так оно и есть Smile
Старик-Хаттабыч
Люди,я вот тут подумал.....пришла зима,морозы!Я когда с ключа завожу то всегда сцепу выжимаю,даже летом!А теперь утром заводя с сиги стартеру то трудно?!не вредно ли машинке это?Такой кайф садиться в тёплую машинку,но и боюсь навредить.....
Ewg

Люди,я вот тут подумал.....пришла зима,морозы!Я когда с ключа завожу то всегда сцепу выжимаю,даже летом!А теперь утром заводя с сиги стартеру то трудно?!не вредно ли машинке это?Такой кайф садиться в тёплую машинку,но и боюсь навредить.....

Трудно - не трудно...
НАДО! Smile
Другое дело, что если в КПП залита минералка - то, конечно, тяжелее стартеру будет.
Я помню в мороз (когда у меня была минералка в КПП) сажусь в машину, выжимаю сцеление, завожу, жду немного, отпускаю сцепу - дык она (машина) чуть ли не запрыгивала на бордюр...
С переходом на синтетику в КПП - ситуация кардиналоно изменилась в лучшую сторону
Gloom
Ewg писал(а):

Я помню в мороз (когда у меня была минералка в КПП) сажусь в машину, выжимаю сцеление, завожу, жду немного, отпускаю сцепу - дык она (машина) чуть ли не запрыгивала на бордюр...
С переходом на синтетику в КПП - ситуация кардиналоно изменилась в лучшую сторону

+1 Smile
B.black
можно про сигналку спрошу? Pardon
сирена сигналила у меня всегда одним звуковым тоном. а вчера заметил, что стала сигналить разными по очереди nea . что за хрень с ней стала?
колокол сирены со встроенным акб.
rvm
B.black писал(а):

встроенным акб

привет передает...
Кот Матроскин
Томагавк 9010 - я недоволен.. глючит почти с новья.. не айс Smile
Деревянный
Я вот читаю и никак не могу взять в толк, кто придумал и распространяет байки про "примёрзшие колодки"?! Сам я живу в одном из самых отстойных мест на планенте, где перепады температур на 20-30 гр. в течении пары часов это норма, плюс влажность круглый год не ниже 90%. Казалось-бы идеальные условия для "примерзания", однако ниразу небыло!!! И на классике и теперь на 10ке. "Примёрзнуть" может если:
1. Проехал по луже, да такой, что в барабаны вода попала, потом сразу (немедленно!!!), поставил машину на ручник и температура -30... Тогда думаю может прихватить, однако где зимой находят такие лужи?
2. Есть байка о том что, что тройник что под днищем, обмерзает куском льда. Вероятно, в слякотную погоду по весне-осени, такое может приключится, но отмёрзнет это в течении нескольких минут, т.к. непосредственно под тройником, находится резонатор выхлопухи, а он нагревается влёт!!!
3. Замерзают тросы в оплётке!!!! Это самый частый случай!!! Дырявая внешняя оболочка тросов (она очень тонкая порядка 0.4 мм из материала по типу изоленты). В общем на изгибах, при езде по слякоти или при резком морозе может замёрзнуть там трос. У меня было такое один раз, но я сам виноват, знал что тросы убитые (оболочка была в нескольких местах вообще сломана, я не говорю об защитной оболочке из изоленты я говорю о металической оболочке! она то и была сломана).

Так. при каких условиях "примерзают колодки"?!
Gloom
Деревянный
ага, именно так Smile
вот позавчера тока похолодало до -10, помыл машину накануне, ессесно колодки примерзли и не слабо. Но это не проблема так то удар молоточком по колесным болтам все решает. Вся проблема в том, что молоток в багажнике.. а багажник намертво примерз 63
Пол стоянки счастливчиков стояло ждало кто первый из багажника молоток вытащит... lol1
Trokov
Gloom, вот смотрю: Зарегистрирован: 16.06.2002, Сообщения: 11235. Другими словами товарисч опытный. Но читать такое:
Gloom писал(а):

похолодало до -10, помыл машину накануне, ессесно колодки примерзли и не слабо. Но это не проблема так то удар молоточком по колесным болтам все решает. Вся проблема в том, что молоток в багажнике.. а багажник намертво примерз

hehe
А что же силикон на резинки, просушка колодок?.. У нас, например, последние две-три недели устойчиво -4-7, на прошлой неделе помыл машинку, пока стоял в очереди на мойку все резинки и замки пролил силиконовой смазкой из баллончика, по пути домой несколько раз хорошо так оттормозился... И всё, наутро никаких проблемов. А колодки примерзают еще и от слишком ретивого мытья колёс - некоторые джамшуты своими керхерами чуть ли не внутрь барабанов стремятся залезть, приходится останавливать.
Старик-Хаттабыч
Ewg писал(а):

НАДО!

Ясно!Масло какое залито не знаю,но машина не пытается уехать при запуске!Да и ручка КПП не тугая......жаль что у нас на рынке нет ТАФ-Х cry
Ewg

Ewg писал(а):

НАДО!

Ясно!Масло какое залито не знаю,но машина не пытается уехать при запуске!Да и ручка КПП не тугая......жаль что у нас на рынке нет ТАФ-Х cry

А его походу уже давно нигде нет...
Я тут собираюсь менять масло в КПП - дык весь в раздумьях теперь, какое залить вместо TAF-X....
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ