Страница 3 из 3
Мr. Black Star
Это ещё что, грустно конечно, но бампер это так, вот так закончилась парковка для моих соседей
форду дай бог месяц был

первый удар приняла газель

пятнашка по касательной

виновник торжества и моя машина не сильно далеко та что серая короче повезло я криво поставил и он не попал.

а вообще крепкая машина s600

всё что с права начиная от газели побито в той или иной степени, итог один мерс разбил 13 припаркованных машин. За рулём мерса был горячий кавказский парень.
DAI
Респект 220-му. У водилы наверное только перхоть слетела. Жаль что хачи репутацию марке портят. На 220 все стекла целы походу.
iNick
вай, харашо ехаль, панаставили тут....
Мr. Black Star
Водитель получил в репу от хозяина машины тоже чёрного (скорее всего родственника), а так на них ни царапины. У водительской двери стекло повисло на плёнке но это не кретично и вообще учитывая погром мерину респект, подушки все вылетили и боковые тоже.
Sol_Jah
Да уж, у мерина весь передок разложило, а лобовуха даже не треснула Good . Не пойму только, каким макаром газель оказалась на капоте фокуса? она припаркованная была, или ехала навстречу мерину?
Sol_Jah
А на последней фотке че, трехосная газель? wwow
Мr. Black Star
Газель стояла, а трёхосный фургон не газель а какая-то ипмортная фигня в него въехала 99 на которой форд, а он ещё две машины собрал но не сильно.
DAI
Sol_Jah
Скорее всего Газеля была припаркована, иначе был бы там труп висящий из разбитого бокового окна Газели.
Johann Halter
круто... у газели жопа легкая - вот ее забросило... интересно хватит ли осаги мерса на починуку всего автопарка?
Skiff
Само собой нехватит Smile
На кого осаги не хватит пойдут судится. Годами...
Тем, на кого хватит , пойдут по конторам справки собирать и печати.

Те, кто застрахован по каско, починят свои авто за два - три дня.

Мне вот опять бампер под замену. Благо замену одного элемента сделать вообще без справок можно...
Skiff
Скандер211 писал(а):

Skiff, на этот раз опять цыгане? Smile

Не,на этот раз обычный чел.

Только он бледный какой то стал и все повторял "нифига себе съездил на работку..."
Кот Чеширский
Skiff

Все не читал - девку трахнул?
Мr. Black Star
Skiff писал(а):

Само собой нехватит Smile
На кого осаги не хватит пойдут судится. Годами...
Тем, на кого хватит , пойдут по конторам справки собирать и печати.

Те, кто застрахован по каско, починят свои авто за два - три дня.

Мне вот опять бампер под замену. Благо замену одного элемента сделать вообще без справок можно...

Оба форда на картинках увезли на ремонт сразу - 2 (каско), далее у 3 не сильные царапки т.е покраска бампера возможно локальная, получается -5 (не повод судится годами и лезть в общую массу), итог 120 тысяч рублей делится на 8 нормально по 15 на рыло. Мне больше газелиста жалко это его личная машина ему работать не на чем теперь.

Sany_Omsk писал(а):

Я вот не понимаю, как практически за год на шохе мог сохранится след краски твоего бампера. Краска вроде сухая и не липнет и смоется практически сразу водой. Нонсес nea

На девятке жены на бампере уже пол года краска от газели не смывается сукко, так что возможно
DAI
Black Star писал(а):

итог 120 тысяч рублей делится на 8 нормально по 15 на рыло.

В случае причинения имущественного ущерба нескольким потерпевшим, страховой лимит по ОСОГО равен 160 т.р на всех.
Сути не меняет, даже на Газель вряд или хватит. Там по нормальному кабину менять, раму и мост.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ