G_U
как раз на машинах с обычным кандеем нет шкалы ибо она там неактуальна. А в случае с климатом как раз шкала с цифрами в тему.
Шкалы с цифрами на авто с климатом бывают у тех авто, где эта шкала электронная + регулятор бесконечного вращения
Шкалы с цифрами на авто с климатом бывают у тех авто, где эта шкала электронная + регулятор бесконечного вращения
ну то что вы написали есть тоже самое что риски со знаечнием темп рядом с ручкой. Просто разные реализации, но значат то они одно и тоже. Всегда можно откалибровать аналоговый задатчик. Так что не вижу проблемы.
G_U
извините, но я вас как электронщик не понимаю. Все что вы пишите можно реализовать с одной шкалой и с разными алгоритмами в отопителе для обоих случаев. И не надо городить огород. Очень подозреваю, что так и делают.
хе-хе. А на "иномарке" это типа всё в качестве бесплатного подарка идёт? Не надо этих сказок, ближе к реальности.
Я могу расказать сколько все это стоило на мой фф2.
кредитофокус=кредитопомойкО.
кредит - весч. я себе не могу его позволить
пришлось брать за нал. а был бы стабильный высокий доход - взял бы кредит
нах эти копления.
Например, масляный фильтр Мале - 123 р., термостат Wahler - 280 р
А вот, когда последний "уй без соли доедают, да еще житвут в коммуналках или в лучшем случае в малосемейках, но в кредит берут ино, вот это я никак понять не могу.
Харош жаловаться
моя самая главная притензия к приоре - сиденья. сколько можно лепить эти убогие проваливающиеся паролоновые пуфики?
фокусы практически не угоняют это раз, каска рулит это два.если угонят - страховка покроет ущерб
остальное в фф2 уже есть с завода (это если комплектацию грамотно выбрать конечно).
RazzoR писал(а):
Например, масляный фильтр Мале - 123 р., термостат Wahler - 280 р
Поэтому я разорился на хороший блокиратор.
я не готов год-два сидеть в долговой яме и отказывать себе в удовольствиях только ради того, что железка на которой я буду ездить в основном на работу и с работы будет более престижна чем та, на которой я могу ездить без долговой ямы.
и он тоже не станет помехой, поверь. ты отстегнул деньги только за свой мнимый покой. захотят - угонят. пионэры на фокус не позарятся и так, а против профи - к сожалению защиты нет.
при заходе в крутой поворот в 170 при отпуске газа....идет вибрация боковая...
моя самая главная притензия к приоре - сиденья. сколько можно лепить эти убогие проваливающиеся паролоновые пуфики?