А Триал Блейзер как?
А Триал Блейзер как?
Дури в нем достаточно, но для 295 лошадей едет как-то вяло. После малолитражки, конечно, так не покажется, но я сравнивал со своим Блэйзером 4,3 L 96 года в котором было на 100 лошадей меньше.
ЗЫ Под капотом настоящего американца должен быть только V8 
А если рассматривать именно с точки зрения управляемости, динамики и одновременно хорошей проходимости? На что можно глянуть?
По мне оптимальный баланс свойств сошелся на Эксплорере
А если рассматривать именно с точки зрения управляемости, динамики и одновременно хорошей проходимости? На что можно глянуть?
Может я что-то не так делаю, но обычно мне удаецца ехать значительно быстрее потока
Потом привык
Перец
А какой-нибудь TLC Prado ?
А была возможность прокатиться в Прадо? Пассажиром или за рулем? Интересно какие ощущения по сравнению с Explorer.
К зиме нужно мутить новую резину, та что стоит уже не пойдет или приходят мысли о смене авто на что н-ть другое, особо нравится Навигатор второй или Экпедишн, пока не решил, либо Таха круглая, правда в последнем случае торпеду зашью в кожу, ну и вариант с Секвойей не исключаю...

Со сменой авто решено повременить, зиму проездить на Экспе
Со сменой авто решено повременить, зиму проездить на Экспе
У шефа гикнулась панель приборов на Эксплорере. Цена вопроса 30 тыр. Это при том, что у него кореш в офсервисе. Чёт цены не алё.

У шефа гикнулась панель приборов на Эксплорере.