Antee3z Много уважаемый прочёл все нелестные отзывы в мою персону после содздания этого топика на этом форуме, приношу глубокие извинения если чем либо вас задел в этой статье, по вашему требованию если вас это чем то задевает или раздрожает уберу статью с сайта..
P.s Признаю естественно это не правельно копипастить чужие статьи но кто чем может тем и зарабатывает... изменил оригинал статье с той лищь целью чтобы для яндекса она стала уникальной т.к последнее время яндекс не жалует 100% копипаст с сайтов... Если автору хочется ссылку на емейл .. либо просто имя вписать в авторство беспроблем всё это будет сделанно..
Прошу лиш понять что кто чем может тот тем и зарабатывает, кто то вкалывает на заводе а я обычный вебмастер размещаю переработанные статьи у себя для получения каких то коппек на жизнь....
P.s.s
Angelier® ваши данные Whois не верны, не вводите в заблеждения других.. Выложили чьёто фото комне не какого отношения не имеющее.. каво то перед аудиторией пытаетесь унизить..
Единственное что в вашем Whois верное так это мобила.. Я не 1 день в рунете зачем мне свои данные оставлять
а на мобили звоните пишите пообщаемся ..
P
...
Цитата:а вот возможно его физиомордия
не получите не нароком по шапке как кто то в этом топике выразился
P.s.s.s
Цитата:тправил смс.
я стока мата еще никогда не вмещал в смске
Storm вы мягко говоря лжоте не 1 смс мне не приходило.. Пост написать написали а вот рубаль на смс видимо зажали