Страница 3 из 4
Сергий
вот она... обманчивость ощущения инкогнито в Сети... "Вжик" и даже любимый сорт пива доступен для общественности...
rododendron
PachaG писал(а):

писал диссер,

защитил диссер??
PachaG
rododendron писал(а):

защитил диссер??

отзащищал, теперь я свободен Very Happy
rododendron
PachaG писал(а):

rododendron писал(а):

защитил диссер??

отзащищал, теперь я свободен Very Happy

че?? когда ? ктн теперь ??? что получил от КТН???
Limon
Так там полно статей. Может еще кто чего своего найдет?
PachaG
rododendron писал(а):

че?? когда ? ктн теперь ??? что получил от КТН???

да какой там КТН, магистратура подорвала все мои научные труды, поэтому на ней и остановился Very Happy долго плевался, когда очутился полгода в магистратуре
Limon
Storm
отправил смс.
я стока мата еще никогда не вмещал в смске Smile Smile Smile
qwerty1234567
Antee3z Много уважаемый прочёл все нелестные отзывы в мою персону после содздания этого топика на этом форуме, приношу глубокие извинения если чем либо вас задел в этой статье, по вашему требованию если вас это чем то задевает или раздрожает уберу статью с сайта..

P.s Признаю естественно это не правельно копипастить чужие статьи но кто чем может тем и зарабатывает... изменил оригинал статье с той лищь целью чтобы для яндекса она стала уникальной т.к последнее время яндекс не жалует 100% копипаст с сайтов... Если автору хочется ссылку на емейл .. либо просто имя вписать в авторство беспроблем всё это будет сделанно..

Прошу лиш понять что кто чем может тот тем и зарабатывает, кто то вкалывает на заводе а я обычный вебмастер размещаю переработанные статьи у себя для получения каких то коппек на жизнь....

P.s.s Angelier® ваши данные Whois не верны, не вводите в заблеждения других.. Выложили чьёто фото комне не какого отношения не имеющее.. каво то перед аудиторией пытаетесь унизить..

Единственное что в вашем Whois верное так это мобила.. Я не 1 день в рунете зачем мне свои данные оставлять Wink а на мобили звоните пишите пообщаемся ..
P
...
Цитата:

а вот возможно его физиомордия

не получите не нароком по шапке как кто то в этом топике выразился Wink

P.s.s.s
Цитата:

тправил смс.
я стока мата еще никогда не вмещал в смске

Storm вы мягко говоря лжоте не 1 смс мне не приходило.. Пост написать написали а вот рубаль на смс видимо зажали
komatoz
qwerty1234567 писал(а):

Если автору хочется ссылку на емейл .. либо просто имя вписать в авторство беспроблем всё это будет сделанно..

Ссылку на ресурс первоисточник и имя автора как минимум.
Vetal
Гы,можно падумать,можно падумать на ЛОЛЕ никто пиратские диски не покупает и киношку из нета не качает.
А то тут шум подняли вай вай
Esсalade
Тоха Купчинский писал(а):

напиши ему для начала анонимно в стихах с небольшим намеком:

я карданчик от калины
плагиатору задвину
нет не в нос и нет не в рот
а в анальнейший проход

:-D
Содрогнёцца он тогда
И поймёт наверняка:
"Аффталада не простит
Тех, кто пиз..дит креатифф!!"
Antee3z
Ну вот как оно все повернулось... Теперь себя неудобно чувствую, человека тут как могли об..., а он как оказалось не такой уж и нехороший. Sad Все оскорбления потер, извиняюсь - эмоции, так сказать! Sad

Я думаю, что многие из наших форумчан охотно согласятся на размещение своих материалов на твоей странице, вот только надо сперва их разрешения спрашивать и в конце статьи писать "автор такой-то, взято оттуда-то"! :cool:
Antee3z
Angelier®, я думаю что в свете последних событий информацию о человеке лучше убрать... 8-) Но все равно большое спасибо что эту инфу нашел! :cool:
АНТИфриз
qwerty1234567 писал(а):

Storm вы мягко говоря лжоте не 1 смс мне не приходило.. Пост написать написали а вот рубаль на смс видимо зажали

Storm
я на это номер отсылал, это наверно городской да? +7 913 1249041 :-D
qwerty1234567
Ещё раз извеняюсь что так получилось. Поправил http://vipkatalog.net.ru/2008/09/03/drebezg-rychaga-kpp.html автор если что не так пиши подправлю. 8-)
Storm
qwerty1234567
могу еще отчетиков подогнать :-D
надо?
я серьезна 8-)
PachaG
qwerty1234567 писал(а):

не правельно копипастить чужие статьи но кто чем может тем и зарабатывает

я конечно хз, но получается, что-то типа
"автор, извини, но пошел ты сам знаешь куда, мне нужны копейки на жизнь, поэтому я пиз..л, пиз..ю и буду пиз..ть"
жесть, оправдался, капец, а вам теперь его жалко, да на х. посылать его надо сразу, зарабатывальщик.
Это так воров судить, а они скажут, вы извините, но чем могу тем и зарабатываю
Alexxxa
Antee3z писал(а):

а он как оказалось не такой уж и нехороший.

ага, когда прищучили! Confused
Vitalij
А чего хорошего в этом человеке?

Если хочет сделать энциклопедию, то должны быть ссылки на автора материалов или материал должен быть собственный и абстрагированный.

Типа этого:
Причины дребезга рычага КПП в самарах
1. Втулка рычага КПП (рассказать о материалах, их износостойкости и т.д.)
2. Кардан кулисы (рассказать о родном кардане, жестком кардане и кардане от калины, методе замены)
и где то в этом духе. Тогда да, автор переработал массу материала и грамотно представил. Плюс можно дать ссылки на авторов, если таковые имеют место.
Antee3z
Да ладно вам! Извинился же чел! Мне лично не жалко, пусть берет мой отчет, только спросит пусть сперва и ссылочку оставит откуда взял! :cool:

Alexxxa писал(а):

ага, когда прищучили!

Пусть хоть так! Признаться что был не прав и извиниться тоже не так просто, откровенно говоря я ожидал ответа типа:
PachaG писал(а):

"автор, извини, но пошел ты сам знаешь куда, я пиз..л, пиз..ю и буду пиз..ть"

Alexxxa
Antee3z писал(а):

Пусть хоть так!

интересно, а в остальных статьях он везде проставил автора и ссылки?
Antee3z
qwerty1234567 писал(а):

Ещё раз извеняюсь что так получилось. Поправил

Цитата:

Источник: www.autolada.ru/viewtopic.php?t=187831

Автор: Antee3z

Я считаю что инциндент исчерпан! Drinks or Beer
Можно расходиться, кровавой драки не будет! :cool:

qwerty1234567, тут на автоладе материалов на целый сайт хватит если покопаться, только не забывай у авторов разрешения спрашивать! Wink
PachaG
Antee3z писал(а):

откровенно говоря я ожидал ответа типа:

PachaG писал(а):

"автор, извини, но пошел ты сам знаешь куда, я пиз..л, пиз..ю и буду пиз..ть"

да он так и ответил
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ