Страница 3 из 6
Eddard Stark
Хондовод
Не, ну я понял бы, если там фетишировал с мерседеса или БМВ хотя бы, но так защищать японские помойки, которые никак не премиум и ваще никакие - довольно весело!
А че Аккорд? Практически не отличается от камри даже по дизайну. Довольно заурядный, унылый, серый автомобиль. Вполне можно сравнить с сайбером. Все честно.
Eddard Stark
Kirill111
Опасный ты :-D
Муса Джалиль
Хондовод писал(а):

Ну есть турбина, ну пусскай даже на сотые он едет быстрее сивика, а толку? Если даже автомата нет вообще...

Робот чем не угодил? Или у Хондовского одноклассника автомат?
Хондовод писал(а):

Ну судя по ссылке которую привел ZONDA, сколько ты там наговорил "интерессного", то конструктивно соприть с тобой на эту тему глупо Есть фанатики Хонды и на сивик клубе, особенно меня веселят сравнения у них с машинами на 2 класса выше, но ты то точно ничем не лучше . У хонды есть Двигатель,надежность,управляемость,экономичность (кстати у сивика мне автомат даже больше понравился чем на акорде),разумная цена за все это, что есть у фиата мне не понятно, кроме неоправданного ценника...

Ну это твое дело, я лично стараюсь диагнозы на расстоянии не ставить и другим не советую. Двигатель у Хонды интересен, но это один из конструкторских ходов, есть и другие пути достижения подобного результата. Надежность под вопросом, ибо это величина непостоянная. Управляемость - возможно. Экономичность тоже под вопросом, ибо двигатель гениален настолько, что подобную экономию можно организовать умеренным давлением на педаль газа.
Вадя™
Kirill111
куданить в летом в мск..в хорошую многочасовую пробку....
будешь их наказывать за наличие в их машинах акпп и климат контроля...
ну и рвать есесна..
пока они там за закрытыми окнами наслаждаются тишиной и прохладцой..
ненуачо?
Kirill111
Из пары Хонда 140 х.п. против Фиат 150 х.п. без вопросов выиграет фиат, если прокладка не подкачает. Но себе бы без вопросов купил Хонду. 8-)
Хондовод
Eddard Stark Kirill111
Без обид ребята, но тазозавистливость на лицо Smile Сам против жигуля ничего не имею, сам с него начинал, но не по взрослому Вы сейчас это все говорите и поверте, знающим людям это смешно читать......... Вы ездили хоть ан Хонде? Только честно? Smile И еще а что б вы взамен 12 выбрали?
Муса Джалиль
Kirill111 писал(а):

Куда приезжать наказывать иноводов?

Уже можно делать заявки? Very Happy
Kirill111
Вадя™ писал(а):

Kirill111
куданить в летом в мск..в хорошую многочасовую пробку....
будешь их наказывать за наличие в их машинах акпп и климат контроля...
ну и рвать есесна..
пока они там за закрытыми окнами наслаждаются тишиной и прохладцой..
ненуачо?

А че речь уже не про драг? :-D
Kirill111
Хондовод писал(а):

Eddard Stark Kirill111
Без обид ребята, но тазозавистливость на лицо Smile Сам против жигуля ничего не имею, сам с него начинал, но не по взрослому Вы сейчас это все говорите и поверте, знающим людям это смешно читать......... Вы ездили хоть ан Хонде? Только честно? Smile И еще а что б вы взамен 12 выбрали?

Читать плохо учили? Мой ТАЗ реально быстрее чем дохлый Цивег 140 х.п., но в нем нет и толики комфорта от Цивега. Я адекватен до неприличия. Речь про драг? На драге вы сольете. С Бравой еще можно потягаться - интересно. А Цивег не едет. 8-)
ZONDA
Eddard Stark
Ты вообще на нормальных машинах ездил акромя двенашко?
Муса Джалиль
Хондовод писал(а):

Eddard Stark Kirill111
Без обид ребята, но тазозавистливость на лицо Сам против жигуля ничего не имею, сам с него начинал, но не по взрослому Вы сейчас это все говорите и поверте, знающим людям это смешно читать......... Вы ездили хоть ан Хонде? Только честно? И еще а что б вы взамен 12 выбрали?

Тебя задело то, что никто не уронил пасть при виде Акордовода? Времена нынче не те, сейчас машина уже не является показателем благосостояния и уж тем более ума... На последнем драге 2108 лохматого года рвала ТипС...
ZONDA
Eddard Stark писал(а):

Хондовод
Не, ну я понял бы, если там фетишировал с мерседеса или БМВ.

Ну дык, я работаю в дилерстве мерседес. Мож мне про эту суперфетиш марку расскажешь Smile ?
Хондовод
SMF
Ну на их форуме ты там диагнозы ставил хорошо Smile Хотя и там есть тоже не адекватные, но и ты вел себя так же. То что сивик экономный это факт, да если педальку жать, он экономным не будет как и любое авто......... Пойми ты, что фиат это не ликвид и это факт.......... А про дизайн спорить это вообще смешно, каждому свое...........
Муса Джалиль
Kirill111 писал(а):

А Цивег не едет.

А Аккорд типа едет? Тем более на автомате?
Kirill111
SMF писал(а):

Kirill111 писал(а):

А Цивег не едет.

А Аккорд типа едет? Тем более на автомате?

Если бы у меня был аккорд - мне бы было накласть с высокой колокольни на тех, у кого "едет", но нехватило денег на аккорд :-D
Муса Джалиль
Хондовод писал(а):

Пойми ты, что фиат это не ликвид и это факт...

Это факт для неседующих... 8-)
Хондовод писал(а):

А про дизайн спорить это вообще смешно, каждому свое...

Ну а что ты опять про дизайн? О нем вообще речи небыло не там, не здесь...
Муса Джалиль
Kirill111 писал(а):

Если бы у меня был аккорд - мне бы было накласть с высокой колокольни на тех, у кого "едет", но нехватило денег на аккорд

Жаль, что у тебя нет Аккорда... Very Happy
Eddard Stark
Хондовод
ZONDA

Я езжу попеременно на 12 и на Toyote 4Runner V8 в последнем кузове с климатом, автоматом и т.п. И чё? Ну не нравятся мне тойоты и другие япомашины 8)
ZONDA
Заезд все решит 8-)
Вадя™
Kirill111
про драг канеш..но согласись, коньки спортивная обувь, а машина всёж на 365 дней году...
и готов ли ты для нескольких катаний ходить в коньках круглый год, это каждый решает для себя сам.
Мне всего лишь непонятно одно- почему крутость машины определяется порванностью?
Почему честно не признать, что денек проста неттттууу..
Ибо ежели они есть, и драг такое уж нивиипаца увлечение и хобби,( ну жить не могу екылмымыны ни дня без спец трасс и визга резины) то имеем две машины..одна повседневка, другая заточена под драг, спринт, бездорожье и т.п- таскаемое к месту соревнований на прицепе?
А так....
Про гонки на дорогах общего пользования даже не буду тему трогать
Хондовод
Та все оно нормально едет ребятки, мне всеравно какие там сотые секунды кто проиграет Smile Можно и запорожец затюнить и он будет рвать все и вся, есть тазы которые рвут эволюшыны, а толку? Very Happy А причем тут пасть упадет или не пасть, мне вообще всеравно, я просто трезво мыслю, хватило б денег взял бы премиум немца, не хватает езжу на япе, по крайней мере цена у япов и надежность соотв.автомобилю........... Для некоторых кругов и беха 5 гавно Smile Smile Smile Так что рассуждать о "крутости" смешно, все относительно чего то........
Kirill111
Вадя
Я это могу признать хоть вот щас - признаю! Very Happy Будут деньги - куплю ино-овощ, а дивятко будет рвать всех и вся на драгах по выходным. Для повседневки быстрая девятка не айс ни разу. :-(
Eddard Stark
Вадя™
Ну а почему практически на всех форумах есть темы кто и кого и как объехал. Больше всего мне понравилось как глумились на БМВклубе, когда какой-то крендель на Мазде3МПС типа объехал M5. Ух! Very Happy
ZONDA
Eddard Stark писал(а):

Хондовод
ZONDA

Я езжу попеременно на 12 и на Toyote 4Runner V8 в последнем кузове с климатом, автоматом и т.п. И чё? Ну не нравятся мне тойоты и другие япомашины 8)

Это от куда ты взял 4Runner с мотором V8? Может V6? Короче лузер ты малолетний на двенаОЧКо.
Eddard Stark
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ