Mike77 писал(а):
А когда это огульно, всех и сразу, просто потому что люди более успешны - это нечто другое! За это в цивилизованном обществе отправляют либо в дурку, либо на нары.
Ты никогда не интересовался, что лежит в корне их успеха? Я не о результатах, я о тех методах, которыми конкретные люди или целые слои населения, добились таких результатов.
не обращай внимания наMike77 ,он тему запостил, думал мы ща его соотечественника жалеть начнем
Я только не понимаю, зачем сейчас кто-то публикует и читает какие-то письма от этого человека, как будто он второй Солженицын и откроет нам какие-то истины. Зачем демократы поднимают его над своей головой и несут в качестве знамени. Объясните кто-нибудь.
[
Откуда у тебя такие факты про Чечню? По телеку видел? Ты лучше посмотри передачу "Дежурная часть", там почти в каждой передаче показывают про рабов, которых русские продают русским)
Заебали уже...чуть что..сразу Чечня..чеченцы.....
Mike77
Бутылочную пробку могу засунуть тебе в твой помоечный рот. Вместе с бутылкой.
to Mike77
Миша, тебе не кажется, что твое высокомерие, постепенно переходит в оскорбления. Пора тормоз включать... ручной.
И этот выперд, как я понимаю, все на что способно твое убогое сознание
не обращай внимания наMike77 ,он тему запостил, думал мы ща его соотечественника жалеть начнем
Нет, Игорь, не кажется!
И этот выперд, как я понимаю, все на что способно твое убогое сознание
Тогда я помочусь на цивилизованное общество, держа второй рукой свастику.
...Насколько я вижу начал ты и причины правильно назвали.
Блин, вот сидел я вчера в гараже клепал катерок и слушал “Эхо москвы”