Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Acquirer писал(а):Ща ходил в Сбер платил - 252 за сад и 500 р типа добровольно принудительный взнос
а нам не разделили - все одной квитанцией, правда бассейна нет в комплекте
Acquirer
На форуме 20 лет
Bird64 писал(а):а нам не разделили - все одной квитанцией
Дык типа одна официальная, а вторая левачокссс... Вообще по моему это мало, т.к. ходили редко, а так около 800-900 р выходит. На занятия в гос культурный центр ходим, в частный ходили, итог - выброшенные деньги.
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Acquirer писал(а):Вообще по моему это мало, т.к. ходили редко, а так около 800-900 р выходит
есть такая тема - отмечают посещение д/с, а в конце месяца - квитанция, за посещенные дни.
Acquirer писал(а):На занятия в гос культурный центр ходим, в частный ходили, итог - выброшенные деньги.
- после нового года своего то же хотим отправить - при местном ДК - народ хвалит данное заведение
Acquirer
На форуме 20 лет
Bird64 писал(а):есть такая тема - отмечают посещение д/с, а в конце месяца - квитанция, за посещенные дни.
Ну и я об этом.
Bird64 писал(а):- после нового года своего то же хотим отправить - при местном ДК - народ хвалит данное заведение
У нас трудновато попасть, желающих много, но как говорится если сильно захотеть...
NWorker93
На форуме 20 лет
Калюжный писал(а):Неверить, ваше дело, но мне нет смысла врать.
Не бегали, не звонили. Если бы весной не позвонили нам, то к концу весны мы бы начали узнавать сами.
+1. Скажу так. Сам не москвич, но уже давно тут. Дети в саду. Пришел и без проблем договорился, дети пошли в сад через месяц (3 года им на тот момент). Ходят до сих пор. За взятие в сад ничего не платил, незаконными методами не пользовался...
dorinspector
На форуме 18 лет
gerandr - округ Москвы какой? У меня кое где есть каналы - мож помогу...
gerandr
На форуме 18 лет
dorinspector
Округ Север,точнее поселок Северный(Челобитьевская ул).Если что,с меня магарыч
Kuvshin
На форуме 18 лет
Единственная возможность устроить ребенка в сад в твоей ситуации - если жена(теща) пойдет туда работать.
У нас в саду женщина пожилая специально пошла работать нянечкой, чтобы внук мог ходить в детсад. Зарплата у нее
4 тысячи рублей.
gerandr
На форуме 18 лет
NWorker93 писал(а):За взятие в сад ничего не платил, незаконными методами не пользовался...
так может поделишься как?
dorinspector
На форуме 18 лет
ул. Челобитьевская я не знаю что-то. Мож Челобитьевское ш. ? Это Москва вообще - то? Или не Северный округ?
gerandr
На форуме 18 лет
поселок Северный,Челобитьевское ш.
DAI
На форуме 17 лет
Виталька писал(а):Нифига подобного, никаких взяток ненадо. Схема простая как божий день: для того, чтобы устроить ребёнка в садик необходимо стать сотрудником садика (нянечкой или воспитателем), потому как детей сотрудников берут без очереди на основании письменного заявления на имя начальника гороно за подписью заведеющей этого садика. Вопрос в том, что нянечка получает з/п в размере 4-6 тысяч рэ. Вот потому-то не все могут позволить себе этот способ, т.к. при таком раскладе глава семейства должен загребать минимум тыщ 60. При увольнении из садика место ребёнка обязаны освободить. Так что, как видите, основная ваша задача не устроить ребёнка в садик, а устроить туда жену на должность нянечки (берут охотно, но нужна славянская внешность и чистый русский, без всяких там: "Эй Сырожа, харашё попка вытир бамажка?"), а вот жена потом устроит туда ребёнка.
+Много. Гениально вроди.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ