Свояю тоже отчет)
Вобщем стоит моя уже 2 нидели без движения
Собираюсь на базар.... Дело в том,что появилась возможность ездить целыми днями на рабочей 2114ой.
Хотя скажу сразу,была у меня в 97-2002годы ,99я.
Первые впечтления от теста 14ой, это тормаза,по каким то причинам они там мягкие как на инамаре и можно головой в лобовик улитеть,вут заводской,посмотрел точно
Сел после нее опять на свою,это полное отсутствие тормазов и педаль еще жеская)Шипел у меня с новья пару раз в морозы вут и стех пор больше не шипел,мож че тогда накрылось и я так и езжу
Резина заводская тоже г.... расава даже не свестит,просто как пласмаска блакируется если че экстренно ее в юз пустить.
Второе, я стал смотреть нет ли там гидрача :-D Оказалось нету,а дело в том что в 12хе с завода этот хваленый руль стоял от оки чтоли, и он в размере мелкий,вобщем крутить его не охото
да и сигнал там две маленькие точки по краям,а на обычном бац кулаком по середке :-D
Далее это тишина в салоне,а именно сверчки панели и пятой двери отсутствуют. Вся торпеда с мягкого пластика и цельная где магнитафон печка и т.д. Где ручник тонель тоже весь из этого же пластика пупурызчитого и как то цельно ни че как наши каробочки ни шевелиться,там и воздуховоды и по меньше в размерах и симпотичнее и не бримчат,нафига нам это все в матрехи это было пихать,когда все ужо есть и на машинке ниже класом.
Ну и еще проезд через трамвайные рельсы и по ямам почему то подвеска мягче отрабатывает,хотя у моей 12хе пробег 20т всего.
Неужели это тот родной 13ый радиус и 70 или 75 профиль
Ну и наканец это акустический комфорт без бринчащей ручки кп,аж приятно как тихо.
Ну и все :grin: Дальше десятка выигрывает во многом.
Первое и самое ощутимое это двигатель,как двенаха рвет на стоке какой подхват,низы.
Первое впечетление почему не едит 3-я и 4-я вообще
Как на этом обганять
Поэтому то они и рвут первая,вторая и все)) дальше машинка не едит. Ну а дальше по мелочи это звук открывание двирей,размер боковых зеркал,открытия капота на газостойуах,да и просто внешний вид как машинки так и моего салона спарко на двенахе
Но самое главное нехватает двигла.
Пока все
Притормажу А то итак ошибок много