Страница 3 из 5
Илья В.
Наблюдал тут забавную картину - езжу на работу по одной и той же дороге. За все время сотрудников ДПС видел на неи 1 раз. Еду вечером домой а на одном участке (2-3 км) нанесли сплошную линию, так на этом участке стояло 3 экипажа ДПС! ПИСЕЦ!Для чего? Это называется обеспечивать безопасность! Т.Е за несколько часов аварийность этои дороги увеличилась в трое! Притом за полгода не видел там ни однои аварии. Сделал вывод нанесение разметки резКо увеличивает опасность дороги! Very Happy
А в это время при дтп люди часами стоят и ждут ДПС! Создавая пробки итд.
Psychogenic
Илья В. писал(а):

Еду вечером домой а на одном участке (2-3 км) нанесли сплошную линию, так на этом участке стояло 3 экипажа ДПС! ...

... и дрались друг с другом за право патрулировать участок со свежеизмененной разметкой Smile
Илья В.
Да нет по званиям становились те, что постарше, поближе к городу там поток плотнее!! Smile Smile
zvezda
Psychogenic писал(а):

алкотестеры есть в конце концов...

где они есть то? Confused
Psychogenic писал(а):

Привез - подтвердил - выполнил долг. Чего они так испугались?

при том, что бывает привозишь явно бухого, а в заключении потом почему-то: СОСТОЯНИЕ ОПЬЯНЕНИЯ НЕ УСТАНОВЛЕННО
Psychogenic
zvezda писал(а):

где они есть то?

Фуражка + нос! Very Happy
zvezda писал(а):

бывает привозишь явно бухого, а в заключении потом почему-то: СОСТОЯНИЕ ОПЬЯНЕНИЯ НЕ УСТАНОВЛЕННО

Shocked
Вот про такое 1-й раз слышу... Обычно рассказывают наоборот.
Мож это привезли того, кого везти нельзя было? Wink
Боцман (ex-Botsman)
Psychogenic писал(а):

Вот про такое 1-й раз слышу... Обычно рассказывают наоборот.

+ много 8-)
zvezda
Psychogenic писал(а):

Вот про такое 1-й раз слышу...

может ты первый раз слышишь, что врачи бабки берут? Shocked первый раз слышишь как они с нищих инвалидов бабки вымогают, что бы не лишать их ЗАКОННОЙ инвалидности? Confused
Psychogenic
zvezda писал(а):

может ты первый раз слышишь, что врачи бабки берут?

Нет, я первый раз слышу, что они могут работать против сотрудников ГИБДД. Серьезно.
zvezda
Psychogenic писал(а):

работать против сотрудников ГИБДД.

они ни против нас, они ЗА себя.

я те про судей расскажу: отправляем им материал по синьке. они ищут какое-нить место где не там запятая стоит и возвращают нам материал на доработку. бумаг на пьяного много, поэтому всегда можно где-нить до чего-нить докопаться. в итоге 2 месяца материал ходит туда-сюда и дело по срокам закрывают. в результате синька продолжает дальше ездить. я не верю, что это делается не специально.
Essaul
zvezda писал(а):

я те про судей расскажу: отправляем им материал по синьке. они ищут какое-нить место где не там запятая стоит и возвращают нам материал на доработку. бумаг на пьяного много, поэтому всегда можно где-нить до чего-нить докопаться. в итоге 2 месяца материал ходит туда-сюда и дело по срокам закрывают. в результате синька продолжает дальше ездить. я не верю, что это делается не специально.

да не делай из себя ангела , сам по синьке не разу не ездил ? если у самого очко засрано дак че ты других обсуждаешь
zvezda
Essaul писал(а):

да не делай из себя ангела , сам по синьке не разу не ездил ? если у самого очко засрано дак че ты других обсуждаешь

не тявкай
Essaul
zvezda писал(а):

не тявкай

мусор поганый молчи сам , вы имеите нас а мы вас , казлы
zvezda
я же тебе дал команду не тявкать, ты плохо понял?
Essaul
отсасывай
Боцман (ex-Botsman)
zvezda писал(а):

Конечно специально, просто синька судьям пробашлял (почему сразу не вам, вопрос второй, есть несколько причин) вот они и тянут
Alex47
zvezda писал(а):

Psychogenic писал(а):

работать против сотрудников ГИБДД.

они ни против нас, они ЗА себя.

Да ладно плакаться то. Мне за все время ни один ИДПС правильно АПН не оформил, а потом еще и обижались когда я это в протоколе указывал.
Скажи еще, что ты перед передачей протокола на подпись, права согласно статье 25.2 и 25.6 разъясняешь.
Alex47
zvezda

На вот еще почитай, а то все белые и пушистые. Это Питер
http://www.redauto.ru/board/showthread.php?t=8893

http://www.prokuratura.sp.ru/news.html?/news/2008/10/17/11
Боцман (ex-Botsman)
Alex47 писал(а):

zvezda

http://www.redauto.ru/board/showthread.php?t=8893

http://www.prokuratura.sp.ru/news.html?/news/2008/10/17/11

И таких примеров множество
Моё мнение: Гайцы вконец обнаглели и пора их ставить на место.
Хочу отметить лишь тот факт, что я имел ввиду те моменты когда ДПСники именно разводят людей. Всех тоже нельзя под одну гребенку. Мы все не ангелы. 8-)
zvezda
Alex47 писал(а):

я тебе могу столько всего про водителей по рассказать и что из этого? всегда надо 2 стороны выслушивать прежде чем делать какие-то выводы.. а у нас любят сразу виновного найти..
вообще кругом один 3,14здешь. как тут на форуме орали что гаишнег сбил девочку офигенно привысив скорость да еще в зоне действия знака. да еще якобы на скамейке ее оставил возле больницы. а на деле то оказалось, что вовсе и не гаишнег, а участковый, что скорость со слов свидетелей была всего-то 60 и что принес он ее именно в больницу сразу. так что не надо ля-ля..
X-POWER
zvezda писал(а):

... а на деле то оказалось, что вовсе и не гаишнег, а участковый, что скорость со слов свидетелей была всего-то 60 и что принес он ее именно в больницу сразу. так что не надо ля-ля..

Какая нахрен разница, гаёвный или участковый...МУСОР, ОН И В АФРИКЕ МУСОР!
Лишенный прав за пьянку, сбивает ребенка, оставляет на крыльце у больницы и скрывается Mad
Кто он после этого...МРАЗЬ И ПАДОНОК...и пох с какого ведомства.
Последний случай, бухой алкач-гаёвнец, сбил ребёнка, с места попытался скрыться....девчёнку похоронили, мразь под подпиской ходит, медики ссуки дали заключение что был трезв.... Mad
Да на х.. всю вашу систему....нормальный офицер бы застрелился после этого.
Alex47
zvezda писал(а):

Alex47 писал(а):

я тебе могу столько всего про водителей по рассказать и что из этого? всегда надо 2 стороны выслушивать прежде чем делать какие-то выводы.. а у нас любят сразу виновного найти..
вообще кругом один 3,14здешь. как тут на форуме орали что гаишнег сбил девочку офигенно привысив скорость да еще в зоне действия знака. да еще якобы на скамейке ее оставил возле больницы. а на деле то оказалось, что вовсе и не гаишнег, а участковый, что скорость со слов свидетелей была всего-то 60 и что принес он ее именно в больницу сразу. так что не надо ля-ля..

Да не надо мне ничего рассказывать. Надо просто с себя начать. Я для себя некоторое время назад решил, правила по возможности, не нарушать, если попался денег инспектору не давать. Из нарушений тока один грешок остался-нарушение скоростного режима, но без фанатизма.
А вот чтоб денег не давать, пришлось Кодекс основательно подучить.
zvezda
Alex47 писал(а):

На вот еще почитай

Alex47 писал(а):

Да не надо мне ничего рассказывать.

давай все-таки быть последовательными.
X-POWER писал(а):

оставляет на крыльце у больницы и скрывается

ты мля внимательно читаешь? они сбил ребенка перебегавшего дорогу в неположенном месте и отвез его в больницу, где сдал на руки врачам? что мля он нарушил? Mad
X-POWER
zvezda писал(а):

ты мля внимательно читаешь? они сбил ребенка перебегавшего дорогу в неположенном месте и отвез его в больницу, где сдал на руки врачам? что мля он нарушил? Mad

Слышь, ты...тыкай в мусарне у себя...размлякался епть.
А если мозг юродивый и нихуя не понимаешь "что нарушил"...поганою метлою самого из органов гнать надо.
Alex47
zvezda писал(а):

Alex47 писал(а):

На вот еще почитай

Alex47 писал(а):

Да не надо мне ничего рассказывать.

давай все-таки быть последовательными.
X-POWER писал(а):

оставляет на крыльце у больницы и скрывается

Хорошо, давай будем последовательны.

ГИБДД-госинспекция БЕЗОПАСНОСТИ дорожного движения. Теперь то что вижу как минимум раз в месяц. Перекресток Киевского и Володарского шоссе неработает светофор, все лезут как попало. Примерно в пяти километрах пост Гибдд, кто нить приехал, нет. Нахненадо. Пять км в другую сторону, сидят палят на скорость и им тоже пох на перекресток.
А теперь если последовательно рассуждать, то на безопасность то инспекции и пох. получается.

Тока без обид, просто уж очень ръяно ты их защищаешь. Не все уроды, попадались мне и нормальные инспектора, но уродов процентов 99%
zvezda
X-POWER писал(а):

Слышь, ты...тыкай в мусарне у себя...размлякался епть.

А если мозг юродивый и нихуя не понимаешь

ПНХ
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ