Страница 3 из 3
Саныч2112
Виталька писал(а):

Всё действие рекомендуется отработать дома перед зеркалом,

Чуствуется богатый опыт 63 красиво расписал - внушаит hehe
Trinka
Kuvshin писал(а):

Trinka писал(а):

Kuvshin писал(а):

Вчера знакомую ограбили прямо на пороге сбера, выстрелили из травматического пистолета в голову и вырвали сумку.
Так что кто меняет сейчас бабки будьте осторожны.

Это случайно не про нее вчера была статья в инете, про руководителя офтальмологического центра?

Да, про нее.

Быстрейшего выздоровления ей! Как она себя чувствует?

ПыСы ....читала статью в инете в новостях про эту ситуацию, столько грязи вылили в ее адрес, собрали все в комментариях .... аж противно стало......
Driuchkov
Тут в разговоре проскакивало, что помогает с собой возить брата с битой Если родного нет, двоюродный тоже покатит. lol1
Виталька писал(а):

Как только видишь наезд...

Ситуация такая была: вечером возвращаюсь, темно, народу - ни души, у угла дома, метрах в 15ти от парадной, стоИт гопник (это я потом понял), типа ждет кого-то. Машину запарковал, закрыл, иду мимо, но хрен знает почему... просто пристально смотрю ему в глаза... Прошел мимо него, чувак даже не шелохнулся, направляюсь к двери парадной (хорошо, что у меня первая парадная была, без домофона, просто кодовый замок) и тут вижу, из темноты из кустов в моем направлении быстро выдвигается еще один... Но - щелк, дверь открывается, и уже я в своей парадной. Честно говоря, понял что это все неспроста только когда зашел в парадную.
На утро обнаружил, что на машине пропали дворники (стоковые дворники!!! на тазе 2107!!!)
К чему это я все? А к тому, что первый гопник, видя как я спокойно иду и смотрю ему в глаза, зассал. Стопудов.

По сабжу: вожу в салоне Т-образный блокиратор на руль, желтенький такой. Хотя никогда его на руль не цепляю. В бою наверное не очень удобен, хорошо, что пока проверять не приходилось.
alex.moc-5
У меня рулевой блокиратор "Гарант" (очень увесистая штукенция) + гаечный ключ на 32 + перечный аэрозоль. Пользоваться не приходилось и надеюсь никада не придется supercool
802
Не подумайте что я маньяк, но в машине постоянно лежит 2 охотничьих ножа, топор, травматический пистолет ПСМ-ыч, изредка беру с собой травматический обрез Хауда 12 калибра и помповое ружье Бекас 12-го калибра. Не то чтобы у меня мания преследования, просто люблю оружие и часто выезжаю пострелять на природу rlzz Ножи и топор лежат не для самообороны, а для пикников в лесу.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ