Тут в разговоре проскакивало, что помогает с собой возить брата с битой
Если родного нет, двоюродный тоже покатит.
Виталька писал(а):Как только видишь наезд...
Ситуация такая была: вечером возвращаюсь, темно, народу - ни души, у угла дома, метрах в 15ти от парадной, стоИт гопник (это я потом понял), типа ждет кого-то. Машину запарковал, закрыл, иду мимо, но хрен знает почему... просто пристально смотрю ему в глаза... Прошел мимо него, чувак даже не шелохнулся, направляюсь к двери парадной (хорошо, что у меня первая парадная была, без домофона, просто кодовый замок) и тут вижу, из темноты из кустов в моем направлении быстро выдвигается еще один... Но - щелк, дверь открывается, и уже я в своей парадной. Честно говоря, понял что это все неспроста только когда зашел в парадную.
На утро обнаружил, что на машине пропали дворники (стоковые дворники!!! на тазе 2107!!!)
К чему это я все? А к тому, что первый гопник, видя как я спокойно иду и смотрю ему в глаза, зассал. Стопудов.
По сабжу: вожу в салоне Т-образный блокиратор на руль, желтенький такой. Хотя никогда его на руль не цепляю. В бою наверное не очень удобен, хорошо, что пока проверять не приходилось.