Страница 3 из 3
Duffer
Вот я частенько приезжаю в одну автомастерню - жигулей чинят в основном - иногда даже вместо работы туда гоняю зависать... Весьма своеобразное местечко - там собирается настолько своеобразная туса - всегда чото новенькое. И новости обсудим в курилке, да за кофейком, и кости перемоем кому тока не лень... Народ в основняке на тазах, но кто-то по инерции появляется уже кто на тойотке, а кто и на лансере.. Ну а кто и на лиспаете. Я вот на оке ежжу... Да так то у народа и подороже тачки есть. Так приедут, похихикают, чонить интересное расскажут да по домам.
И вот появляется новый начальник - взял да и купил мастерню вместе с потрохами... Обвешал рекламными плакатиками какими-то все вокруг... Чуть ли не тимбилдингом занимается... И на тусню нашу чото как-то искоса смотрит - начинает планомерно истреблять балагуров и весельчаков. Берет и не пускает! Я тут, говорит - главный, низя тебе сюда приходить больше, ты материшься и на всех с кулаками кидаешься! Ну да, матерятся, дерутся, сплетничают... Ну так уж тут заведено уже не первый год!
Так их тут и своими силами на место ставят легко, или просто не обращают на клоунов внимания - сидят они в уголке и чото подсирают. А этот новый - чуть ли не с милицией... Повыгоняет кого, а народу то хочется к своим. Они через забор и сидят нычатся - типа не они...
И собирается то ли обои переклеивать по всей мастерне - толичо... Говорит - скоро будет новая жизнь. А нафиг мне новые обои, если народу умного то не будет?

Я это к чему? Да так просто, сегодня вот с пацанами да с девчонками встренулся, порассказали чо да как, дык и чото в гараж уж ехать как-то неохота... Они тут за углом в пивнухе заказлиной зачуханской собираются, а я еще с недельку-другую посмотрю чо да как - да может тоже в пивнуху. Там хоть обоев то и нету, да весело. Просто грустно, что одно из малочисленных мест? куда приятно ходить, просто так ходить, а не на плакатики смотреть, начинает попсеть и портиться...

P.S. А смайликов блевотных побольше понаставьте, beee bbbee может пригодятся когда-нить...
Мегалодон
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

забанить проще простого

ну так

Количество интеллекта на планете Земля - величина постоянная. А население растет...

подрасло население здесь
rg-45
Dufferплюз адын Good
Chud

Essaul писал(а):

он все аки порезал - а кто будет делать ему посещаемость в итоге ? весь форум держится на курилке и на придурках вроде меня , не будет нас не будет админу этому ***** рекламы на сайте

Cоглашусь полностью, забанить проще простого, при этом сделаете форум пресным, скучным и непосещаемым. ЛОЛ всегда отличался демократичностью и непринужденностью в общении.....

Бан это не только средство борьбы с неадекватами,но и прекрасный метод убрать неудобного собеседника,когда аргументов не хватает в связи со скудостью мировоззрения.Да еще если подкреплено все это фразой в правилах об обсуждении действий администрации.
Vodila
Duffer
Тимыч
fo[LS]e
ты активацию прошел, атец?! мы теперь там!!нас тут не жалуют hehe

заходь тоже в гости , Chud
JENICH
Тимыч писал(а):

ты активацию прошел, атец?! мы теперь там!!нас тут не жалуют

киньте ссылку
Тимыч
JENICH
да вон у меня кнопочка WWW (моя домашняя страничка) supercool
shelesiaka
пиздец
убогие смайлы, убогая реклама, убогие порядки
ннааахуййй
можете банить сразу, начальнек,бгаааааааааааа

пацыент дорвалсо
Darth
Рыба гниет с головы (с) supercool
fo[LS]e
Тимыч, дык чото никак не регится. да и я щас занят. так что время хватает только пару строк написать
fo[LS]e
Darth писал(а):

Рыба гниет с головы (с) supercool

рыба была создана уже с гнильцой, а червяк, которого она проглатила не смог перевариться

З.Ы. и почему все время меняются смайлы? ето теперь всегда так будет? чозанах?
Hudoi
Для тех кому все-таки интерестно почему Вадя не хочет открыть нам тайну, за что забанил Медный Таз. Вечером по адрессу http://autolada.mybb.ru/viewtopic.php?id=57 можно будет узнать. Вадя в третий раз спрашиваю что там за тайна такая, что ты боишся выставить нам ее на всеобщее обозрение? th2
х123ас
В общем то я не могу сказать что поддерживаю революционеров, но то что в курилке читать стало нечего - факт. Если конечно это волнует кого то. Так что пошёл я регится на Автоладу...
ЕвгеничЪ
х123ас
основная масса туда ушла... тут писать некому щас почти...
так изредка разве что...

эти революционеры и сообщения похерили...
скоро ники нам сменя на номерные...
Вадя™
Hudoi
Если тебе что то кажется, если ты в чём то убеждён, и решил для себя лично, что это именно так, то это далеко не факт истины.
Конкретно по сабжу-
Mad vaz был забанен за наезд на администрацию ЛОЛ( не конкретно на меня, если сие так принципиально)
Мало того, человек не успокоился, и под клонами решил продолжить.
Темы, где это было удалил не я.
Тон и стиль твоего сообщения общепринято нормальным уже не назовешь.
На первый раз предупреждение.
shubin81
все там будем...
Вадя™
shubin81
на том и закончим
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ