Вот я частенько приезжаю в одну автомастерню - жигулей чинят в основном - иногда даже вместо работы туда гоняю зависать... Весьма своеобразное местечко - там собирается настолько своеобразная туса - всегда чото новенькое. И новости обсудим в курилке, да за кофейком, и кости перемоем кому тока не лень... Народ в основняке на тазах, но кто-то по инерции появляется уже кто на тойотке, а кто и на лансере.. Ну а кто и на лиспаете. Я вот на оке ежжу... Да так то у народа и подороже тачки есть. Так приедут, похихикают, чонить интересное расскажут да по домам.
И вот появляется новый начальник - взял да и купил мастерню вместе с потрохами... Обвешал рекламными плакатиками какими-то все вокруг... Чуть ли не тимбилдингом занимается... И на тусню нашу чото как-то искоса смотрит - начинает планомерно истреблять балагуров и весельчаков. Берет и не пускает! Я тут, говорит - главный, низя тебе сюда приходить больше, ты материшься и на всех с кулаками кидаешься! Ну да, матерятся, дерутся, сплетничают... Ну так уж тут заведено уже не первый год!
Так их тут и своими силами на место ставят легко, или просто не обращают на клоунов внимания - сидят они в уголке и чото подсирают. А этот новый - чуть ли не с милицией... Повыгоняет кого, а народу то хочется к своим. Они через забор и сидят нычатся - типа не они...
И собирается то ли обои переклеивать по всей мастерне - толичо... Говорит - скоро будет новая жизнь. А нафиг мне новые обои, если народу умного то не будет?
Я это к чему? Да так просто, сегодня вот с пацанами да с девчонками встренулся, порассказали чо да как, дык и чото в гараж уж ехать как-то неохота... Они тут за углом в пивнухе заказлиной зачуханской собираются, а я еще с недельку-другую посмотрю чо да как - да может тоже в пивнуху. Там хоть обоев то и нету, да весело. Просто грустно, что одно из малочисленных мест? куда приятно ходить, просто так ходить, а не на плакатики смотреть, начинает попсеть и портиться...
P.S. А смайликов блевотных побольше понаставьте,
может пригодятся когда-нить...