Правый руль спасет нас?
- Да! наше дело ПРАВОЕ![ 60 ]45%
- Нет! Я за Единую Россию и план медвепутена![ 71 ]54%
Всего голосов: 131
Gelo64
На форуме 16 лет
[quote="Denim"]Gelo64, а не боишься за 3000 км на дровах то гонять ???quote]
Улыбнуло....
У нас тобой машинки одного года...
Ты свою считаеш дровами...
Тут как то был районном центре...резину менял, заодно и схождение проверил... так мастер машине дал 3 года
А тех осмотр как прохожу... просто сказка...ни каких проблем.
А сжигой как было .... то колесо не так тормозит, то Ц.О. не устраивает, то ещё кака бяка кошмар....!
Gelo64
На форуме 16 лет
Denim писал(а):Gelo64, ну я конечно понимаю что ты в машинке уверен - но дело то в том что и порше ломается как и любая машинка, что уж говорить про японские тазы. И я б посмотрел бы на тебя как ты в любом магазине запчасть купишь для своего чуда
Про порше улыбнуло
Жигу рядом с порше.....
Да я вообщето говорил про нормальные магазины...? А не любые... у вас что магазинов цивилизованых нет читоли..
Denim
На форуме 16 лет
[quote="Gelo64"]
Я свою считаю что скоро надо бы менять. А ты так так и не ответил на вопрос - где возмешь тот же подшибник какой-нибудь ступицы, если заклинит в дали от дома на 3000 км
Все это конечно замечательно - автомат и прочие прелести, но на таких машинках я бы постремался далее 300 км от дома отъезжать во избежание чего
Gelo64
На форуме 16 лет
Ну усё мне на работу.... ухожу.
А на жигу никогда больше не сяду.... упустили они время когда ещё можно было просто взять и какую нибудь машинку нормальную по лицензии выпускать.... просрали завод. За фиат ухватились и вот и лепят и лепят , не понятно что. Подушки опция, гур опция, коврики опция, подъёмники опция
. За столько лет не могли нормальной машинки родить...утопия. В япошках с девяностого года..всё это ставят. в обязаловке..
А сколько у них модификаций в каждой модели...? Это вазу и не снилось!!!
Gelo64
На форуме 16 лет
[quote="Denim"][quote="Gelo64"]
Denim писал(а):Gelo64, а не боишься за 3000 км на дровах то гонять ???quote]
Я свою считаю что скоро надо бы менять. А ты так так и не ответил на вопрос - где возмешь тот же подшибник какой-нибудь ступицы, если заклинит в дали от дома на 3000 км
Все это конечно замечательно - автомат и прочие прелести, но на таких машинках я бы постремался далее 300 км от дома отъезжать во избежание чего
Подшбник прежде чем заклинить предупреждает( а ты раз ве не знал?) После предупреждения мона не одну 1000 проехать, да и подобрать подшибник можно. Ты что думаеш что только на мою Мазду мой подшибни подходит
. Мона и от мицы и от киа подобрать.
Я каждый месяц 2 раза к маме езжу за 280 км. Знаеш... как то мазда не позволяет думать о поломках.
zlac
На форуме 18 лет
а отличаются по качеству праворульные и леворульные япошки? может быть они только для себя хорошо делают с правым рулем? а для всех остальных леворульные плохо делают?
Gelo64
На форуме 16 лет
zlac писал(а):а отличаются по качеству праворульные и леворульные япошки? может быть они только для себя хорошо делают с правым рулем? а для всех остальных леворульные плохо делают?
Есть разные мнения.... Но где то читал, что правый -левый руль делают на одном конвеере. Например у меня подшибник ступицы ресурс 100 тк, шаровая анологично. Срок пришол, заменил и забыл. Недавно был случай у мазды-3 подшибник загудел ( пробег 6000). Мы в шоке как токое могет быть.... но это единичный случай. Я бы взял конечно левый руль.... но денег хватило только на правый
Плохо они не делают.... но для себя лучше (шутка..... а может и нет)
Вот тут на маздовском форуме (праворуком) наткнулся;
"Мдя по поводу того, что на ТАЗе не страшно ехать далеко, а на Масе страшно повеселили... РЖУНИМАГУ...
Владея японцем и уезжая например на Алтай я не еду перед поездкой на СТО... не заглядываю под машину в поисках масла.... не открываю капот посмотреть уровни масла, подтеки и так далее... не гружу в багажник запасные части... а комплект головок которые по старой памяти переложил из прошлой машины вообще пылью покрылся... Я просто сажусь в авто.. завожу... и еду наслаждаясь упругой подвеской... отзывчивым двигателем , наслаждаюсь комфортом салона как сам так и пассажиры... А через 550 км. встаю из за руля и не валюсь с ног...
А что по поводу ремонтопригодности... конечно на ТАЗ запчасти дешевле... Только сколько их надо? По сравнению с японцом на который поставил и забыл...
Это мое мнение... думается что оно не далеко от истины "
vovan064
На форуме 17 лет
Gelo64
Согласен..
Помница на классике после поездки в Москву, выходил из машины и такое ощущение было, что соток 10 перекопал лопатой
Сейчас вообще съездил, прям как отдохнул
Maximkin
На форуме 15 лет
SMSha писал(а):Так что мое глубокое ИМХО - на праворульных ездят п.доры
Ты к нам во Владивосток в гости приезжай и скажи это нам в лицо, умник. А мы тебе твое глубокое ИМХО засунем еще глубже.
Maximkin
На форуме 15 лет
Denim писал(а):Я свою считаю что скоро надо бы менять. А ты так так и не ответил на вопрос - где возмешь тот же подшибник какой-нибудь ступицы, если заклинит в дали от дома на 3000 км
И не ведомо ладоводам что водитель японского авто даже не задумывается о том, что у него "вдруг" где нибудь что-либо заклинит... Потому что в японках просто так ничего не клинит.
luchsergey
На форуме 17 лет
Gelo64
к информации: мазда последняя в списке японопрома по надёжности,качеству.....так что сильно не задирай носик, а в ступицу тебе пойдут наши подшипники от зубила или 41 москвана,чем переплачивать за контрафакт с ино шильдиком.
если есчё какие проблемы будут- не стесняйся,а они будут, если как все владельцы прулей, ты его вовремя не скинешь-примерно через год езды.
тока дурачков на их покупку всё меньше-сходи на базар,посмари,ели не веришь,это типа беспробега,а которые с пробегом по рф ваще ...
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Кстати! А есть ли кто на форуме из Владивостока, передвигающийся или передвигавшийся на ТАЗе?
luchsergey
На форуме 17 лет
да уж конечно должны быть.иначе оне бы там на левостороннее движение перешли.
Evgen-24RUS
На форуме 17 лет
KyZZMI4 писал(а):Кстати! А есть ли кто на форуме из Владивостока, передвигающийся или передвигавшийся на ТАЗе?
Не смеши
Tigra на ИСТе
На форуме 15 лет
KyZZMI4 писал(а):Кстати! А есть ли кто на форуме из Владивостока, передвигающийся или передвигавшийся на ТАЗе?
Таких вряд ли найдешь у нас....Оно нам надо?когда есть качественные японские праворульки....Машинами пользуються по не скольку лет и ни одной поломки....
Tigra на ИСТе
На форуме 15 лет
Gelo64 писал(а):Опрос конечно жжёт На этом форуме...
Попробовать опрос такой на http://www.drom.ru/ устроить....
Результат я уже знаю )
и я знаю результат!ВАЗы только суньтесь на дром...ВАм не жить...закопаем вместе с тазами
Gaben
На форуме 15 лет
VLV писал(а):когда вижу чела на прульке - почему то он мне кажется недоноском, т.к. денег нет, а стремится быть типа среди высшей касты какой то в его понимании
у тебя вообще как с головой? нормально? не болит?
Gaben
На форуме 15 лет
разве, что мазохисты
Tigra на ИСТе
На форуме 15 лет
Gaben писал(а):VLV писал(а):когда вижу чела на прульке - почему то он мне кажется недоноском, т.к. денег нет, а стремится быть типа среди высшей касты какой то в его понимании
у тебя вообще как с головой? нормально? не болит?
А тебе не кажется что у всех ТАЗоводов что то с головой?какой нормальный человек сядет на этот табурет у которой стеклоподъемники как опция...Да еще и правый руль обсирать станет..
Ранетка
Модератор
На форуме 21 лет
ну я, хоть и не с ДВ, но на поделках АвтоВАЗа 8 лет отмотал....
И что?
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Сколько Дальневосточников набежало
Evgen-24RUS
На форуме 17 лет
KyZZMI4 писал(а):Сколько Дальневосточников набежало
Ну теперь попробуйте их убедить что праворульные есть зло
maggot
На форуме 15 лет
Ну ..ля Здрасте! огромный привет всем тем, кто употребил обидные слова в мой и весь прульный адрес! Как жаль что вы по ту сторону экрана......
Я вижу только одну причину для разговора.Это недостаток информации.ТАЗовод просто НЕ ИМЕЕТ представления о японском автомобиле, иначе говорили бы обратное. Вы оставьте все эти нелепости типа : сломается, встречка, фары для утешения себя когда будете пить пиво в кругу таких же как вы ТАЗоводов. Знающий так никогда не скажет. Не знаю ни одного человека который после японца(не важно какой руль) купил бы ТАЗа.
luchsergey
На форуме 17 лет
Да море такик-прозревших,просто возраст у них не пацанский в основном,тк жизненный опыт приобретается с годами.Я с их числа.
pip
На форуме 15 лет
Ясно всё. Гражданин luch обозначил вас как людей прозревших (пост выше), а на мой вгляд основное сборище здесь, как нельзя лучше, характеризуется этим смайлом
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ