Страница 3 из 3
Маринер
Makc писал(а):

так как он постоянно говорит, типа зачем мне такая большая машина для перевозки одной задницы нужна

ты как то обмолвился, чтоб тебе тоже сказал: мой пыж продается Smile
MEPHI_Aahz
А сколько расход топлива у такого лайнера?
Makc
Маринер писал(а):

Makc писал(а):

так как он постоянно говорит, типа зачем мне такая большая машина для перевозки одной задницы нужна

ты как то обмолвился, чтоб тебе тоже сказал: мой пыж продается Smile

Уже поздно, так как машину себе уже купил. Но спасибо что не забыл Smile По чём продаёшь если не секрет?
MEPHI_Aahz писал(а):

А сколько расход топлива у такого лайнера?

По трассе примерно 8 л/100 км., по городу где-то 11-12 л/100 км.
Маринер
Makc
Маринер писал(а):

Makc писал(а):

По чём продаёшь если не секрет?

http://all.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=cars&section_alias=used&id=6211217-f2b9

Я почему-то всегда думал что у тебя 2.0 на автомате Shocked И ссылку другую дай, а то эта с личного кабинета по ходу, так как запросила авторизацию, мало ли кто посмотреть захочет.
Маринер
Makc писал(а):

Я почему-то всегда думал что у тебя 2.0 на автомате И ссылку другую дай, а то эта с личного кабинета по ходу, так как запросила авторизацию, мало ли кто посмотреть захочет.

да не ))), я вроде всегда и говорил, что такая, как у тебя, только универсал )).
ссылку правильную пожалуй тут давать не буду, ибо покупатель откуда угодно может быть, только не с ЛОЛа ROFL . кому надо найдет.
Makc
Маринер писал(а):

ссылку правильную пожалуй тут давать не буду, ибо покупатель откуда угодно может быть, только не с ЛОЛа ROFL . кому надо найдет.

Это ты прав, тут обмусолят 100 раз, скажут что дорого, но чтоб кто купил - это врятли nea
maxiz
Makc, зачётный агрегат. Береги его ! люблю Volvo rlzz
Makc
Продаю, в разделе ПРОДАЮ объявление с подробностями разместил
pklyonov
И ссылку дай сразу Smile
Makc
maxred
я б купил наверн вместо рио полтора года назад Smile Жаль попа одна - на двух не поездишь Smile
MEPHI_Aahz
Если по состоянию все правда - то 130 это дешево. Не хочешь заломить тысяч на 30-40 ценник?

Сейчас весна, думаю, купят.
Makc
по состоянию всё как описал, дороже ставить не буду, так как во дворе теперь машины ставить некуда, продать уже по-быстрее да и всё, пусть лучше купивший на эти 30 тысяч до идеала её доведёт.
Makc
Всё, авто продано.
neprezent
Кто купил? Зачем она ему?
Makc
neprezent писал(а):

Кто купил? Зачем она ему?

Подразумеваю, что ездить будет
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ