ессно, в мировой истории есть и будут объекты и субъекты. и сколько не придумывай сопсный национальный эпос в угоду своей политике, политического и исторического веса и значимости, в итоге это вряд ли прибавит.
Будь я украинцем - я бы обиделся
смотреть не сквозь прицел и не через пивную кружку,
А ты сходи на украинский форум...почитай...они там большинство ядовитой слюной брызжут!
Нет. Кто читал полит.темы, тот знает.
то что страны бывш варшавского договора и бывш союзные республики выполняют волю сша на деньги сша помоему поятно
Будь я украинцем - я бы обиделся
А надо было, что бы они выполняли волю России по "вставлению фитиля" США и Западной Европе? По-моему, мы немного разными категориями мыслим?
А надо было, что бы они выполняли волю России по "вставлению фитиля" США и Западной Европе? По-моему, мы немного разными категориями мыслим?
при шухере ту же прибалтику никтоне спросит как танки лучше на их территорию ввести.
и кто спросил поляков?
Ты можешь знать только то, что и каким образом ты воспринял, а не то, что было на самом деле. Если ты считаешь, что я своими постами здесь "грязью" Россию "поливаю", то это чисто твои иллюзии - явлению суть чисто эмоциональная и заключается что-то сродни результатам воспитания.
У нас на форуме цензура чтоли?
А ты сходи на украинский форум...почитай...они там большинство ядовитой слюной брызжут!
Чьи танки могут сюда сунуться - спроси у авторов плаката с предложениями туров на танках по Европе "Солярка наша - впечатления ваши". Плакат не шведский и не китайский, а из той самой страны, в "поливании" "грязью" которой меня обвиняют. Так что не переноси свои "традиции" на всех остальных.
И где нонче тот Алоизыч, и где Виссарионыч, и где Польша?
сидлят потихому и баблосы кастрюлят
подпиздохи
На Россию брызжут? Ну не стоит же опускаться до ихх уровня.
а че, фитили токо РФии положено вставлять?
они в любом случае будут выполнять чьюто волю...
мне как гражданину РФ конечно хочется чтоб они были под РОссией,
хотелки недостаточно, надо чтобы БЫЛО ВЫГОДНО быть с россией
Ленок
Я может резковато сказал, но тон у твоих сообщений несколько оскорбительный. Будь я украинцем - я бы обиделся
ИМХО конеш.
У РФии, по-моему, есть куча других дел, чем думать о "фитилях" Европе и США! Тем более, что "фитили" эти - "для внутреннего потребления", что бы обыватель думал, как у нас всё круто, а "кризис" там и вообще всё гумно там. Ибо иначе хочется "отцу родному" в его серые глазки заглянуть и массу вопросов назадавать.
Вот у меня тесть - реальный украинец (хохол).
просто эти страны трахают всем мозг со своим сувернитетом, национализмом и прочим,
за что и получают пайку
Мой и Вади ответы - это не то, что ты хотел услышать
Выяснение отношений закончено.
случае конфликтов между странами паханами
Под Россией (ваша голубая мечта) им делать нечего, т.к.:
- это отличающийся от России менталитет, даже у проживающих там русских, не говоря о "коренных народах";
- это всё-таки разные ценности, которые на сегодняшний день разделяют в России и Европе;
Глобальное могущество и "биполярный мир" в худшем случае, на "нефтянке" да "искандерах" не построишь.
Я тут сколько не "поливаю", а "пайки" и вглаза не видел.
ну так где польша в этом ряду?
вот другое дело амеры, они то борюцо исключительно с террором, осью осла, и ваще несут свет истинной демократии в отсталые народы.