считаю, что НАДО можно оправдать, лишь в одном случае, если от этого зависит чья-то жизнь, либо здоровье.
Тема из разряда "накипело"
Есть дорога по полосе в каждую сторону, сплошной нет, есть перекрёсток и светофор, часто там образуется не то, чтобы пробка, а просто затруднение движения, ну 5-10 минут там ползти максимум. Быдловодятлы конечно постоять не могут, они же чем-то лучше других, поэтому, по встечке всех ловко обходят и вклиниваются перед самым светофором, порой мешая проехать встречным (но это редко, обычно три легковушки разъехаться со скрипом могут, но если грузовик, то пипец).
Вот из-за таких ...удаков приходится стоять ещё больше. Раньше таких быдломанёвров не замечал, сейчас же постоянно наблюдаю, причём так делают все, независимо от марки и стоимости авто.
Это в тему езды по обочине. Только в данном случае даже штрафа никакого. Сейчас налетит стадо баранов, которое будет орать, что накуя стоять, если можно ехать и прочее. Я вот вижу в этой ситуации один выход - нарисовать сплошную, чтобы очко зум-зум и было ссыкотно обгонять. Зато выехав из двора, и если нужно повернуть налево, нужно было пистовать до светофора и разворачиваться. А потом ноют, почему у нас всё ужестоячают и ужесточают, знаков понаставят и сплошных понарисуют. Да потому что, с быдлом по хорошему нельзя. Культура вождения всё ниже и ниже.
Они необучаемые
kolhoznik Я живу как удобно в первую очередь мне. Я эгоист.
До боли знакомая ситуация ! Часом не с ул.Верейской схемку воял ? Там один в один херня творится по утрам.
Пиндосы так не считают. Для этого есть спец службы со спец машинами....
kolhoznik писал(а):
считаю, что НАДО можно оправдать, лишь в одном случае, если от этого зависит чья-то жизнь, либо здоровье.
быдломаневр - это на дороге с трамваем посередине занимать левую полосу для поворота налево, вместо тогго, чтоб с трамвайных путей туда поворачивать.
kolhoznik писал(а):
802 писал(а):
а если торопишься, в магазине тоже без очереди лезешь?
Я по Ашанам не тусуюсь
kolhoznik писал(а):
802 писал(а):
а если торопишься, в магазине тоже без очереди лезешь?
Я по Ашанам не тусуюсь
где тут хамы только и что они нарушают??? если сплошняк да... но если прерывистая...все в лес.....стойте...ждите.....если так хочется.... нарушений не вижу...больше на обиду смахивает...я вот стою...а этот быдло/хам проехал....кстати ничего не нарушая ....так что скорее это не быдло/хам... а таки наоборот
где тут хамы только и что они нарушают??? если сплошняк да... но если прерывистая...все в лес.....стойте...ждите.....если так хочется.... нарушений не вижу...больше на обиду смахивает...я вот стою...а этот быдло/хам проехал....кстати ничего не нарушая ....так что скорее это не быдло/хам... а таки наоборот
Ашан-то ту причём? Что в магазинах не бываешь? Или спецом ездишь по пробкам и ищешь без очередей?
"Oleg"
Когда такой вот "ненарушитель" стопорит встречное движение - это нормально? Продолжайте в том же духе.
а быдло в том и быдло, что оно уперлось и готово усратся, но не пустить
и оправдывает оно это и правилами, и что он такое умное и харошее, прям таки мессия на земле, второй Иисус
хотя насамом деле это всго лишь слабоумие и комплексы.
kolhoznik писал(а):
"Oleg" писал(а):
а почему я тебя должен пропускать?
не вопрос...не пропускай...я в наглую и не лезу...просто иду на сближение под острым углом .... буду за тобой...мне не принципиально