Страница 3 из 29
802
kolhoznik Я живу как удобно в первую очередь мне. Я эгоист.
Vitalij
Пиндосы так не считают. Для этого есть спец службы со спец машинами....

kolhoznik писал(а):

считаю, что НАДО можно оправдать, лишь в одном случае, если от этого зависит чья-то жизнь, либо здоровье.

alex.moc-5
kolhoznik писал(а):

Тема из разряда "накипело"
Есть дорога по полосе в каждую сторону, сплошной нет, есть перекрёсток и светофор, часто там образуется не то, чтобы пробка, а просто затруднение движения, ну 5-10 минут там ползти максимум. Быдловодятлы конечно постоять не могут, они же чем-то лучше других, поэтому, по встечке всех ловко обходят и вклиниваются перед самым светофором, порой мешая проехать встречным (но это редко, обычно три легковушки разъехаться со скрипом могут, но если грузовик, то пипец).

Вот из-за таких ...удаков приходится стоять ещё больше. Раньше таких быдломанёвров не замечал, сейчас же постоянно наблюдаю, причём так делают все, независимо от марки и стоимости авто.
Это в тему езды по обочине. Только в данном случае даже штрафа никакого. Сейчас налетит стадо баранов, которое будет орать, что накуя стоять, если можно ехать и прочее. Я вот вижу в этой ситуации один выход - нарисовать сплошную, чтобы очко зум-зум и было ссыкотно обгонять. Зато выехав из двора, и если нужно повернуть налево, нужно было пистовать до светофора и разворачиваться. А потом ноют, почему у нас всё ужестоячают и ужесточают, знаков понаставят и сплошных понарисуют. Да потому что, с быдлом по хорошему нельзя. Культура вождения всё ниже и ниже. supercool

До боли знакомая ситуация ! Часом не с ул.Верейской схемку воял ? Там один в один херня творится по утрам.
alex.moc-5
Alexxxa писал(а):

Duche писал(а):

Они необучаемые

а себе нервы попортишь!

+мульйон
Всегда пускаю их, нихай летят. Однажды долетаются. supercool
kolhoznik
802 писал(а):

а если торопишься, в магазине тоже без очереди лезешь?
(сорри за баянистый пример Smile )

alex.moc-5 писал(а):

До боли знакомая ситуация ! Часом не с ул.Верейской схемку воял ? Там один в один херня творится по утрам.

неа, малая Филёвская ул в сторону Рублёвки, причём не утром, когда все на работу пруться, а днём в 15:30 примерно.
supercool

Vitalij писал(а):

Пиндосы так не считают. Для этого есть спец службы со спец машинами....

kolhoznik писал(а):
считаю, что НАДО можно оправдать, лишь в одном случае, если от этого зависит чья-то жизнь, либо здоровье.

согласен, но это в пендосии, а уна Росиия. Всякое в жизни бывает.
alex.moc-5
Alexxxa писал(а):

_McRae_ писал(а):

быдломаневр - это на дороге с трамваем посередине занимать левую полосу для поворота налево, вместо тогго, чтоб с трамвайных путей туда поворачивать.

а если трамваю при этом прямо надо? Тем более в большенстве случаев имеется разметка, что с этой полосы поворот налево!

Если иное не предписано дорожными знаками, то поворот на лево осуществляется строго с трамвайных путей, при их наличии и если они не отделены газоном.
Это ПДД !!!
кеды глухаря
С хамами не нужно разговаривать и объяснять им культуру, это только бесполезная трата времени. Надо просто жёстко карать за нарушения, чтобы оставалось только 2 варианта - либо ездить по правилам, либо ходить пешком. Всё. И пусть они там мучаются и разбираются сами со своей эгоистичной душевной организацией.
802
kolhoznik писал(а):

802 писал(а):

Я по Ашанам не тусуюсь hehe
AuCT
802
Офигеть у тебя логика Fool Тебя наверное все время пропускали, раз ты такой крутой. Вот помнут пару раз бочину твоей "аццкой силы", выкинешь за свою крутизну энное количество денег и времени, может потом образумишься. Так что "учить" таких как ты надо.
P.S. Аватарка у тебя актуальная
kolhoznik
802 писал(а):

kolhoznik писал(а):
802 писал(а):

Я по Ашанам не тусуюсь

Ашан-то ту причём? Что в магазинах не бываешь? Или спецом ездишь по пробкам и ищешь без очередей? ROFL
"Oleg"
где тут хамы только и что они нарушают??? если сплошняк да... но если прерывистая...все в лес.....стойте...ждите.....если так хочется.... нарушений не вижу...больше на обиду смахивает...я вот стою...а этот быдло/хам проехал....кстати ничего не нарушая Smile ....так что скорее это не быдло/хам... а таки наоборот
802
Unforgiven Помнут, так помнут, починю. Проанализировал как-то целесообразность объезда одной стабильной пробки с нарушениями - в среднем каждый пятнадцатый объезд стоит 1000 рублей гаишнегу, объезд экономит 20 минут по меньшей мере. А теперь посчитаем: 15 x 20 = 300 минут = 5 часов. За 5 часов мой машын на холостых прихомячит бензина как минимум на 500 рублей, за оставшиеся 500 тратить 5 часов своей жизни нет желания.
AuCT
"Oleg"
Когда такой вот "ненарушитель" стопорит встречное движение - это нормально? Продолжайте в том же духе.
"Oleg"
802
так это если сплошняк... остальное - все "стоялы" в лес....
Tony999io
kolhoznik писал(а):

802 писал(а):

kolhoznik писал(а):
802 писал(а):

Я по Ашанам не тусуюсь

Ашан-то ту причём? Что в магазинах не бываешь? Или спецом ездишь по пробкам и ищешь без очередей? ROFL

Колхолзник если тороплюсь то спокойно подхожу к очереди и прошу пропустить
тем более когда тороплюсь то не набиаю тележку
и никто не возражал

просто быдла не быо

стоя в пробке всегда пропущу если кто то выползает с обочины или встречки, ибо понимаю что и сам так езжу

а быдло в том и быдло, что оно уперлось и готово усратся, но не пустить
и оправдывает оно это и правилами, и что он такое умное и харошее, прям таки мессия на земле, второй Иисус
хотя насамом деле это всго лишь слабоумие и комплексы.

пс давайте посмотрим автопарк всех тех, кто усирается не пуская
supercool

и на дороге тому пример что мне моргнет лексус что пропускает,
нежели чем владелец новой калины который обмаргается и обсигналется

причем как гворится
кто без греха тот пусть кинет в мен камень, но все об этом забывают supercool

тема как всегда не о чем
кто был упертым уродом (уж изините кго обидел) на дороге, тот и по жзни такой же ущербный
Bom-rus
"Oleg" писал(а):

где тут хамы только и что они нарушают??? если сплошняк да... но если прерывистая...все в лес.....стойте...ждите.....если так хочется.... нарушений не вижу...больше на обиду смахивает...я вот стою...а этот быдло/хам проехал....кстати ничего не нарушая Smile ....так что скорее это не быдло/хам... а таки наоборот

Держать и непущать. Тут в соседний ряд перестроитьца постараться надо. Едет, спит, сопли жует, а поворотник включишь - все, проснулся
kolhoznik
"Oleg" писал(а):

где тут хамы только и что они нарушают??? если сплошняк да... но если прерывистая...все в лес.....стойте...ждите.....если так хочется.... нарушений не вижу...больше на обиду смахивает...я вот стою...а этот быдло/хам проехал....кстати ничего не нарушая ....так что скорее это не быдло/хам... а таки наоборот

а почему я тебя должен пропускать?
802
kolhoznik писал(а):

Пример с магазином неактуален - потери времени на кассе ничтожны по сравнению с толканием в пробках. Советские очереди к счастью не застал - я тогда еще маленький был dns4
"Oleg"
Unforgiven писал(а):

"Oleg"
Когда такой вот "ненарушитель" стопорит встречное движение - это нормально? Продолжайте в том же духе.

всем мил не будешь.... подвинуться...ничего.... рисуйте сплошную...какая проблема....
"Oleg"
kolhoznik писал(а):

"Oleg" писал(а):

где тут хамы только и что они нарушают??? если сплошняк да... но если прерывистая...все в лес.....стойте...ждите.....если так хочется.... нарушений не вижу...больше на обиду смахивает...я вот стою...а этот быдло/хам проехал....кстати ничего не нарушая ....так что скорее это не быдло/хам... а таки наоборот

не вопрос...не пропускай...я в наглую и не лезу...просто иду на сближение под острым углом ROFL .... буду за тобой...мне не принципиально Wink
"Oleg"
Bom-rus писал(а):

"Oleg" писал(а):

Держать и непущать. Тут в соседний ряд перестроитьца постараться надо. Едет, спит, сопли жует, а поворотник включишь - все, проснулся

pst а по русски??
Bom-rus
"Oleg"
Не могу, работы многа ROFL
Vitalij
Limon
Tony999io писал(а):

а быдло в том и быдло, что оно уперлось и готово усратся, но не пустить
и оправдывает оно это и правилами, и что он такое умное и харошее, прям таки мессия на земле, второй Иисус
хотя насамом деле это всго лишь слабоумие и комплексы.

Не много путаешь с быдлом. Возьмем туже варшавку, если человек выезжает со двора, то почему бы и не уступить, а вот те кто лезут с трамвайных путей это и есть быдло, которым уступать нету никакго желания.
kolhoznik
"Oleg" писал(а):

kolhoznik писал(а):
"Oleg" писал(а):

не вопрос...не пропускай...я в наглую и не лезу...просто иду на сближение под острым углом .... буду за тобой...мне не принципиально

Раз не принципиально, вставай в хвост.
а почему тебя должны пропускать сзадистоящие? Если ты влез перед машиной, это не значит, что ты вле только перед ним, это ещё значит, что ты влез перед всеми остальными. Или ты этого не понимаешь? Кто тебе дал такое право?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ