nauhau
На форуме 16 лет
С заслонкой у меня все нормально, я разбирал печку полностью, крутил задатчик температуры и смотрел как она ходит, снимал радиатор, моторчик. Заслонка у меня аллюминевая, чем ч сразу обрадовался. На выходных буду экспериметировать с радиатором, куплю новый (возьму ДААз). На мой взгляд причина в нем. Откуда взяться теплу, если у радиатора темплоотдача плахая. Хотя на вид радиатор почти как новый.
dmgdm
На форуме 15 лет
nauhau писал(а):С заслонкой у меня все нормально, я разбирал печку полностью, крутил задатчик температуры и смотрел как она ходит, снимал радиатор, моторчик. Заслонка у меня аллюминевая, чем ч сразу обрадовался. На выходных буду экспериметировать с радиатором, куплю новый (возьму ДААз). На мой взгляд причина в нем. Откуда взяться теплу, если у радиатора темплоотдача плахая. Хотя на вид радиатор почти как новый.
заменишь отпишись, а то многие сомневаются
З@я
На форуме 15 лет
может и мне кто-нибудь поможет? у меня на холостых оборотах из печьки то же дует прохладный воздух, но когда обороты 2000 и более начинает дуть горячий воздух. в чем дело?
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
З@я писал(а):может и мне кто-нибудь поможет? у меня на холостых оборотах из печьки то же дует прохладный воздух, но когда обороты 2000 и более начинает дуть горячий воздух. в чем дело?
уровень ОЖ в бачке посмотри. пустой наверно
Acer1
На форуме 15 лет
З@я писал(а):может и мне кто-нибудь поможет? у меня на холостых оборотах из печьки то же дует прохладный воздух, но когда обороты 2000 и более начинает дуть горячий воздух. в чем дело?
Возможно крыльчатка помпы проворачивается на оси.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ