Страница 3 из 4
Саныч2112
Марат
это не менты, это салабоны-курсанты ROFL они даже доки не могут проверить Smile
Марат
Саныч2112 писал(а):

это не менты, это салабоны-курсанты они даже доки не могут проверить

И отсутствие таких навыков они могут с отчаяния возместить дубинкой. nea hehe
Саныч2112
Марат
на них стоит просто посмотреть - они сразу отварачиваюццо hehe
Е.Бунко
Саныч2112 писал(а):

такая же байда однажды какая-то дама мне решила замечание сделать, что я дескать не здороваюсь... на что я заметил, что за те почти 40 лет, что я живу в этом доме , я ее вижу 1-й раз в жизни... получил ответ - а мы не давно здесь живем.... ТАК КАКОГО ХЕРА я должен 1-м здороваться ??? это так можно с утра в метро каждому говорить здрасти

А у нас с соседкой секс!!
А у вас?
OldFeld
svarnoi писал(а):

Кризис уже 3.14зданул сильнее по всей остальной Расссии вне адм. границ Москвы , поэтому количество приезжих, находящихся в отчаянии и безысходности с целью заработать на хлеб с маслом в Москве, осенью увеличилось. Почувствовал это на своей собственной шкуре по количеству увеличившейся толпы в московском метро.Кто этого не заметил-либо слепой либо просто идиот.Метрополитеновские власти кстати это прогнозировали и уведомили о грядущем коллапсе в метро. Немудрено когда в вагон набивается народу больше в 3 раза его расчетной вместимости. supercool

так похолодало и пассажиры с летней формы одежды (в неглиже ROFL ) перешли на зимнюю - потолстели раза в полтора мигом! supercool А в вагон человек под 300 влезет, однако..
Саныч2112
Е.Бунко
не ипись там где живешь или работаешь... lol1
OldFeld
Bom-rus писал(а):

Знакомый летчик рассказывал:
Застряли они как-то экипажем на каком то захолустном аэродроме по причине плохой погоды. Ну и сидели квасили. За несколько суток непрерывной синьки дошли до совершенно скотского состояния. Один летчиг, пошел по малой нужде, попысать с крыльца. Но был так пьян, что перепутал входную дверь с дверью шкафа. Встал, значит, изготовился, а хозяйство найти не может. Ну, знакомый ему в руку кусок колбасы со стола всунул. В штанах зажурчало. Когда летун пысать закончил, колбасу отпустил, и она с глухим звуком на пол упала. Очень товарищч удивился, но потом рукой махнул, и спать пошел. Very HappyВот такая история.

Это они?
Bom-rus
Эту байду чел рассказывал мне году в 95-м, во время совместного распития алкоголя.
sharabu
DerDen писал(а):

больше всего лимиты проживает в домах серии 144

а это что за дом?
Тимыч
Тимыч
может он имел ввиду 44ю серию?
Otto Frija
О! Знакомая картина! Ту сволочь, которая проектировала в этой гадости отопление, надо заставить своих детей вырастить в квартире, где температура зимой выше +19 в принципе не поднимается. (Пока термоголовки не залочить).
Alexxxa
Тимыч
Alexxxa писал(а):

П44

а не рыжие, что сейчас везде кругом строятся?
Alexxxa
Тимыч писал(а):

а не рыжие, что сейчас везде кругом строятся?

не знаю, я не архитектор! Тоже в инете нашла! Но рыжие слишком круты для лимиты! hehe
Otto Frija
Alexxxa писал(а):

... не знаю, я не архитектор! Тоже в инете нашла! Но рыжие слишком круты для лимиты! hehe

Не, в самый раз.
Е.Бунко
Alexxxa писал(а):

не знаю, я не архитектор! Тоже в инете нашла! Но рыжие слишком круты для лимиты!

Можно поинтересоваться?
сами вы небось и на рублевке считаете западло жить?
это к тому что как мало надо для счатья тем, для кого осознание что "я не лимита, лимита не я!" заменяет все звезды на небе...
DerDen
Александдр
Otto Frija писал(а):

Пока термоголовки не залочить).

?
Otto Frija
Нельзя ли раскрыть это поподробнее?
DerDen
Та серия что запостила Alexxxa это п44 только середины девяностых, а рыжие- это рестайл начала 2000 ных, по конструктиву одна ботва
Otto Frija
Александдр писал(а):

Otto Frija писал(а):

Пока термоголовки не залочить).

?
Otto Frija
Нельзя ли раскрыть это поподробнее?

Так все просто - на них стоят родные Данфосы, с блокировкой от превышения 20 град, что в жизни дает +19. Берем канцелярскую скрепку или лучше дужку от держателя бумаги и суем ее под головку, блокируя подвижность регулирующего элемента. Все, дальше конвектор валит на все деньги. (Что дает 22-23 в комнатах и 23-25 на кухне - теплоизоляция отврат)
Аццкей Ездун
От Москвы одно впечатление - город не для людей...
Bom-rus
Ну да, здесь одни упыри живут, вот в Абакане, там да, люди.
Е.Бунко
Аццкей Ездун писал(а):

От Москвы одно впечатление - город не для людей...

ИМХО: красивый город, очень удобный и интересный.
А что значит "не для людей"? что имеено понимать под этим?
Аццкей Ездун
Е.Бунко писал(а):

город, очень удобный

Е.Бунко писал(а):

А что значит "не для людей"? что имеено понимать под этим?

Покатайся на метро в час пик, чтобы прочувствовать лучше - катайся по кольцевой линии... Попробуй покатацо на троллейбусе, автобусе... Это вообще странный вид транспорта для этого города... hehe странно выглядят автобусы по часу стоящие в пробке, но из них никто не выходит, потому что видимо иначе еще дольше добираться...
За@бывают сирены скорых в тех же пробках... Ехать то некуда так вот они час стоят, час сирена воет... Мля это кошмар...

Воду питьевую там надо покупать за 30 рублей 1 литр... Я у себя за 20 рублей 1 литр свежего пива покупаю... Вода питьевая бесплатно...

За месяц проживания в гостинице, можно купить новый ВАЗ... pst За один бутерброд в аэропорту дома можно питаться целый день... bboyan

Невероятное количество времени уходит просто на перемещение по городу...

У вокзалов находиться мягко говоря неприятно, но это наверно везде так... Все пиликают на телефонах и ipodах. В метро, на улице, в образовательных учреждениях, в кафе и музеях...И стар и млад как говорится... Что они там читают, слушают..? Убили кремлевские охранники которые тоже пиликали на телефонах, пиликали кстати, и на территории Кремля... хотел сфотать да постеснялся... pst

В метро много читают... Ну а кули будешь делать, если каждый день вынужден проводить в нем по два часа жизни... Книги в большинстве своем с подобными названиями на обложке - "THE ТЕЛКА"... (я не шучу)... Встанут и пох какая толпа, одной рукой держась за поручень второй открывают книгу и вникают... ROFL Эттта пиз@ец...

Поссать хрен найдешь когда надо... А в подворотне как-то не камильфо как тут говорят...

В Москве надо быть один день проездом, как раз хватит посмотреть основные достопримечательности и не испортить впечатление... Когда там начинаешь жить, начинается совсем другая история...

P.s. Красивого в городе действительно много... Понравилось.. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ