Страница 3 из 3
Тоха Купчинский
Я вот подумываю Дедом Морозом в Новый год поработать, только пока костюма нет и не знаю как заказов набрать.
Аццкей Ездун
Я после работы отдыхаю... или какому-нить хобби время посвящаю... все деньги не заработаешь, ну их нах... мне лишнего не надо, жизнь и так мимо проходит слишком быстро...
Moggucci
Сергей29 писал(а):

Работаю мастером на заводе по будням с 8 до 17. А после работы и в выходные букву "У" на крышу своей ласточки и вперед, учеников катать! Так что смежная специальность - пассажир-водитель (инструктор по вождению).

Насколко я могу догадываться, второго комплекта педалей нет?
Сколько берешь за час? Как клиентов находишь? Расскажи. интересно стало Smile
Kuvshin
Могуччи!
Хочешь симпатичных, длинноногих девушек обучать вождению?
Moggucci
На самом деле поинтересовался для общего развития. Но вариант с длинноногими красивыми девушками заинтриговал Very Happy
Artecom
Тоха Купчинский писал(а):

Я вот подумываю Дедом Морозом в Новый год поработать, только пока костюма нет и не знаю как заказов набрать.

бери люсю снегуркой, нормально заработаешь, пока ты с детишками играешь и подарки даришь, она родителей порадует ROFL
Сергей29
Moggucci писал(а):

Сергей29 писал(а):

Работаю мастером на заводе по будням с 8 до 17. А после работы и в выходные букву "У" на крышу своей ласточки и вперед, учеников катать! Так что смежная специальность - пассажир-водитель (инструктор по вождению).

Насколко я могу догадываться, второго комплекта педалей нет?
Сколько берешь за час? Как клиентов находишь? Расскажи. интересно стало Smile

Ошибаешься, всё законно. Машина учебная. Вторые педали, вторые зеркала, документы. Ученики сами находят по объявлению в газете.
Moggucci
Сергей29, а за час сколько денег берешь?
Oll
На работе настолько достают, что после работы ничего не хочется. Да и с женой нужно пообщаться, разобраться с детьми - как там уроки, спортзал изредка посетить, друзей не забыть бы совсем и т.д.
ИМХО если работать слишком много, то деньги физически некогда будет тратить, а это как-то нелогично.
Подвожу крайне редко (например, женщину с ребенком в мороз) и только бесплатно.
Alexxxa
Simaks писал(а):

тоже глаза выпучил когда впервые крузак с шашечками увидел

пааадумаешь крузак! Велика важность! В Москве Кайены, да Майбахи с шашечками ездиют!!!
Zippo2
С 8-17 работа, по выходным....ремонт пищевого оборудования, проект/установка вентилляции, охранное , видеонаблюдение, приемное спутниковое, проект и монтаж силовых сетей, ой да малоли чем я занимался, только подустал уже, тому починить, здесь отремонтировать.
LEVICH
купил полуавтомат(сварка),начались халтуры.
с основной работой сейчас напряженка...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ