Alkalin
На форуме 19 лет
помоему ТНТ и СТС это не самое страшное, хотя тоже не совсем нравится...вообще телевизор прекратил смотреть, на квартире где я живу его просто нету. Вчера был в гостях, посмотрел телек и понял что ничего не потерял от того что не смотрю его)
ruberoid
На форуме 18 лет
Duche писал(а):...3 минуты - максимум, после 5 могут произойти необратимые изменения в психике
А переключаться каждые 3 минуты на "прягрямму максимум" и обратно на дом-2 - это тоже не очень полезно для психики.
Токсик
На форуме 18 лет
ruberoid
ты ещё ЧП посмотри и новости ! И можешь смело вывзывать спец авто с мигалками !
Марат
На форуме 18 лет
Токсик писал(а):И можешь смело вывзывать спец авто с мигалками !
Т.е. в случае приступов вызываем ТоксЕГа...
Токсик писал(а):Авто: Шевроле АВЕО 1.2
Токсик
На форуме 18 лет
Марат
Неееееее, меня незя. Сам страдаю
IvSPb
На форуме 18 лет
Во многом согласен.
К примеру, сидим с дитём смотрим что-то совершенно безобидное днём на НТВ. Передача резко прерывется и без всякой паузы начинается реклама трупов, ЧП, или всякого г..на типа "Ты не поверишь".
Вообще, на нашем ТВ всё больше и больше становится дерьма. Когда 1й раз я был в Америке 4 года назад, смотрел ТВ и думал "Как же много здесь всякой дряни показывают, хорошо что у нас этого нет." Теперь мы их догоняем.
Bom-rus
На форуме 16 лет
Токсик писал(а):Марат
Неееееее, меня незя. Сам страдаю
Страдаешь? Небось наслаждаешься?
Токсик
На форуме 18 лет
Bom-rus писал(а):Небось наслаждаешься
Ну сначала страдаю потом наслаждаюсь
Марат
На форуме 18 лет
Токсик писал(а):Ну сначала страдаю потом наслаждаюсь
Наслаждение через страдания....
ТоксЕГ, ты меня сейчас поверг в глубокое раздумье.. Ты же вроде культурный, интеллигентный человек.. К чему тебе этот мазохизм....?
Токсик
На форуме 18 лет
Марат
Это терзания разума !!!
Марат
На форуме 18 лет
Токсик писал(а):Это терзания разума !!!
Во-во... Все с него и начинается.... Сперва разум потерзать, потом уже становится мало, и хочется, чтобы кто-то взгрел....
ruberoid
На форуме 18 лет
Токсик писал(а):Ну сначала страдаю потом наслаждаюсь
Настоящий российский интеллигент
Токсик
На форуме 18 лет
ruberoid
Хм ... спасибо ващет !!!
wraithik
На форуме 18 лет
SMF писал(а):Марат, ты вполне сформировавшаяся личность, ты можешь его не смотреть... а те кто в данный момент времени на пути социальной адаптации и поиска своего места в обществе? Например у меня сын 4 года, предпочитает включить незаметно Гену Букина, чем мультик по теле няне, про того же Губку Боба или Карлсона, Ну Погоди... Понимаешь о чем я?
+100
Лучше бы Южный Парк показывали (ЭТО НЕ ДЕТСКИЙ МУЛЬТ, ЭТО СТЕБ НА НАШУ ЖИЗНЬ), а блядство Дом-2 закрыли бы нафиг вместе с всеми шок Ксюши Собчак, что не посмотрю - все говно
К Домм2 надо приписать "Нашу Рашу", "Букиных" - ну дебилизм шо писец. При чем все эти шоу рекламируют что надо быть понтовым чуваком, а не вкалывать. Общество потребления мать его так
ВОт.
Johann Halter
На форуме 20 лет
цензурра строго необходима, тк тв это ФОРМИРОВАТЕЛЬ устоев нации. какбы пафосно это не звучало - это так. родители это хорошо, но ребенок еще и в школе общается а там контролировать сложнее. сиськи-письки нах, ТНТ закрыть, НТВ в кабель. никакого криминала. между прочим в тех же сша нет такого бреда по федеральным каналам, у нас просто ужос какойто.
wraithik
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):цензурра строго необходима, тк тв это ФОРМИРОВАТЕЛЬ устоев нации. какбы пафосно это не звучало - это так.
+много
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
NWorker93 писал(а):А я вчера первый раз 5 с половиной минут посмотрел Дом-2. Вот. 63
растешь.
kolhoznik писал(а):а что останется? "Культура"?
С фильмами про лесбиянок и прочих непобритых теток.
Статья, конечно, ни о чем. Я вот лично не доверю автору выбирать, что мне смотреть, кто он такой-то?
MRiX
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):цензурра строго необходима, тк тв это ФОРМИРОВАТЕЛЬ устоев нации. какбы пафосно это не звучало - это так. родители это хорошо, но ребенок еще и в школе общается а там контролировать сложнее. сиськи-письки нах, ТНТ закрыть, НТВ в кабель. никакого криминала. между прочим в тех же сша нет такого бреда по федеральным каналам, у нас просто ужос какойто.
Согласен. Все дерьмо - в кабель, пусть кто хочет - платит бабки.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Ну и кто будет определять, что дерьмо, а что нет? Не боитесь узреть в большей части эфирного времени жизнеописание и все шедевры Церетели в подробностях? А что - высочайшая культура по Лужку, потомки месяца полтора будут это дерьмо на провода перерабатывать.
Марат
На форуме 18 лет
MRiX писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):цензурра строго необходима, тк тв это ФОРМИРОВАТЕЛЬ устоев нации. какбы пафосно это не звучало - это так. родители это хорошо, но ребенок еще и в школе общается а там контролировать сложнее. сиськи-письки нах, ТНТ закрыть, НТВ в кабель. никакого криминала. между прочим в тех же сша нет такого бреда по федеральным каналам, у нас просто ужос какойто.
Согласен. Все дерьмо - в кабель, пусть кто хочет - платит бабки.
Т.е. говно за деньги уже перестает нести ущерб детской психике?
MRiX
На форуме 20 лет
Otto Frija писал(а):Ну и кто будет определять, что дерьмо, а что нет? Не боитесь узреть в большей части эфирного времени жизнеописание и все шедевры Церетели в подробностях? А что - высочайшая культура по Лужку, потомки месяца полтора будут это дерьмо на провода перерабатывать.
Да и пусть показывают. Может, меньше народу у ящиков будут торчать. Когда Останкинская башня горела, на улице хоть людей больше стало, между собой больше общаться стали - разве плохо?
Марат писал(а):Т.е. говно за деньги уже перестает нести ущерб детской психике?
За деньги я буду контролировать, какое дерьмо у меня будет по телеку, а какого не будет. И большинство задумается, что ему надо, а что нет. Я думаю, Дом-2 сразу потеряет большую часть аудитории.
Марат
На форуме 18 лет
MRiX писал(а):За деньги я буду контролировать, какое дерьмо у меня будет по телеку, а какого не будет. И большинство задумается, что ему надо, а что нет. Я думаю, Дом-2 сразу потеряет большую часть аудитории.
А чего тебе мешает контролировать дерьмо с ПДУ..? И что характерно - совершенно бесплатно!
MRiX
На форуме 20 лет
Марат писал(а):А чего тебе мешает контролировать дерьмо с ПДУ..? И что характерно - совершенно бесплатно!
Лично мне - абсолютно ничего. Я ТВ почти не смотрю. Речь-то не обо мне, а о населении в целом. Если следовать твоей логике, то можно разрешить показывать по центральным каналам в прайм тайм абсолютно все: порнуху, расчлененку, дорожный патруль и т.д. У каждого же есть ПДУ. Так? Если пойти дальше, можно разрешить продавать все, что угодно: наркоту, оружие, совершенно свободно. Кому надо - тот и так купит, кому не надо, не возьмет и задаром.
ruberoid
На форуме 18 лет
Марат писал(а):...А чего тебе мешает контролировать дерьмо с ПДУ..? И что характерно - совершенно бесплатно!
Марат, это ты, как крепкая и цельная личность, имеющий образование и определенные
сложившиеся моральные устои можешь позволить себе такую роскошь.
А вот дети, да и не только дети - не всегда.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Otto Frija писал(а):Ну и кто будет определять, что дерьмо, а что нет? Не боитесь узреть в большей части эфирного времени жизнеописание и все шедевры Церетели в подробностях? А что - высочайшая культура по Лужку, потомки месяца полтора будут это дерьмо на провода перерабатывать.
"Кто еврей, а кто нет - решаю я" (с) Карл Люгер
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ