[/quote]
при нажатии на педаль тормоза в районе педали шипит,шипение может сильное,может быть слабое,может при начале нажатии,потом проходит,а может после когда держищь педаль и можно услышать!
у меня началось недели три назад,причем походу давно было,я просто не замечал,при начале поездки врубал музон и ниче не слышал( а наверника с новья шипело потихоньку потому как взял тачку 29 декабря того года и расход был 8.3 и летом такой же-не менялся,хотя пытался не топить в пол),а тут сразу шипение явно выраженное,как будто мячик спускают,и расход сразу пошел подыматься,дошел до 10л.!и ещё при выраженным шипением педаль на заглушенном движке каменная,а когда новая машина была,педаль была мягкая!
поменяли мне по гарантии вакуумный усилитель,и расход стал меняться на расстоянии 5 км от 6.9 по городу до 8.2 в зависимости от остановок, на трассе не пробовал!!
движок тоже изменился при движении на низких оборотах двиган ведет себя уверенно,а раньше летом приходилось поддавливать тапку чтоб движка не захлебнулась[/quote]Ясно будем посмотреть.Педалька с выключеным зажиг тоже кменная,да и расход тоже за 10-ку.Все уже попеременял думаю где то сосет тока не знаю где